|
Рисуночки
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:03 | Сообщение # 136 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Да ненаю... Ненравитсо она и все...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:03 | Сообщение # 137 |
 -- Viento --
| Quote (dark_angel) рисуя сначала карандашом на бумаге, потом сканирую, а потом в ФШ разукрашиваю) Впринципе я тоже,просто у тя линии получились незаметными,поэтому и спросила) dark_angel, чето Тихиро не особо получилась...не знаю,не похожа как-то..
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:32 | Сообщение # 138 |
 Justice will prevail!
| Quote (dark_angel) Знаю, что рисунок не идеальный...ему ещё оч далеко до идеала...но мну почему-то нрава) У молодого ч-ка может немножко глаз низковат, или так и должно быть? Я очень люблю профили! Нарисовано очень необычно! Здорово, и очень характерно. =) Волосы и уши рулят. Quote (dark_angel) Мну ентот рисунок совершенно не нрава...кста...узнали кто это??? Сэн-Тихиро! А мне очень нравится и это аниме, и режиссёр, и сама Тихиро. Нарисовано-то хорошо, но рисунку не хватает детализации, тк Хаяо Миядзаки вообще всё любит прорисовывать, вот и хочется видеть её такой, какую привыкли. А мне всё равно очень нравится. =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:07 | Сообщение # 139 |
 ツchatterboxツ
| Ня......мну нефиг делать было) Маман мну сказала, что она на мну похожа... Ужас!!!Никогда бы не подумала, что я такая страшная... Добавлено (01.04.2008, 12:20) --------------------------------------------- Млин.......получилось совсем не то, что я хотела( А жаль...мну как-то не нрава... Добавлено (01.04.2008, 12:21) --------------------------------------------- А енто мну оч нрава...много косяков... Добавлено (01.04.2008, 14:07) --------------------------------------------- -воть ещё что-то непонятное...
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
Сообщение отредактировал dark_angel - Вторник, 01.04.2008, 14:20 |
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:08 | Сообщение # 140 |
 Хозяйка Тьмы
| dark_angel, ну... Много всего могла бы я наговорить, чего в связи с отсутсствием времени не успеваю... Мне понравилась вторая работа. Фон такой знакомый... Сама часто подобное делаю ^^ И лицо (контур) мне тоже понравилось ^^ Прелесть. По цветам почему-то больше третья ^^ Только голова какая-то непропорционально большая... Как мне кажется ^^ Вот... вроде все, что пока пришло в голову ^^
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:12 | Сообщение # 141 |
 ツchatterboxツ
| Лираэль, Quote (Лираэль) Фон такой знакомый... Мну на это наткнулась случаянно...впрочем как всегда) Мда...а по-моему неочень...Добавлено (01.04.2008, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Лираэль) Только голова какая-то непропорционально большая... Моя вечная проблема...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:35 | Сообщение # 142 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (dark_angel) Моя вечная проблема... Моя тоже ^^ Она у меня то больше, то меньше...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:38 | Сообщение # 143 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Лираэль) Она у меня то больше, то меньше... Не...у мну ток головастики всегда получаются)))
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:51 | Сообщение # 144 |
 Ахтунг
| dark_angel, мне первые 2 нравятся На предпоследний голова немного в сторону ушла) Но ми и так нрав)
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:54 | Сообщение # 145 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Neka) голова немного в сторону ушла) Ты посмотри на её руки и успокойся)))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:00 | Сообщение # 146 |
 .The Mad Hatter
| Вторая - просто класс, но голова уехала вправо и маловато тело.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:56 | Сообщение # 147 |
 ツchatterboxツ
| Juello, Пасяб...
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:25 | Сообщение # 148 |
 -- Viento --
| Quote (dark_angel) мну нефиг делать было) А вроде ничего..) Мне вот медальон понравился) Quote (dark_angel) Млин.......получилось совсем не то, что я хотела( А жаль...мну как-то не нрава... О какая цаца...эх,а вот интересно получается,когда рисуют что-то необычное,ну вот как глаза пустые... Короч мну нрава) Quote (dark_angel) А енто мну оч нрава...много косяков... Каакие крылыыыы...Клааас... А насчет пропорций...хм,голова вроде большевата...
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:46 | Сообщение # 149 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Nettyz) ну вот как глаза пустые... Эээ...вообще-то я пыталась нарисовать её слепой...ну или что-то вроде того =))) Quote (Nettyz) А насчет пропорций...хм,голова вроде большевата... Это моя вечная проблема =)))Добавлено (02.04.2008, 13:46) --------------------------------------------- Ентое...хм...сборище косяков почему-то в первый раз не выложилось...может это судьба...и не надо было её выкладывать?! Но мну в судьбу не верит =))) Так что смотрите и ужасайтесь... 
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:41 | Сообщение # 150 |
 -- Viento --
| Quote (dark_angel) Так что смотрите и ужасайтесь... Да не так уж и страшно) Ы,платишко у ней прикольное) А так...глаза вроде как немного азного размера получились...
|
| |
|
|