|
Рисуночки
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:25 | Сообщение # 226 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Quote (dark_angel) Тэкс.....что-то мне это не оч нравится.....раскраска подкачала....а всё потому что мне лень было посидеть лишних 5 минут ^^" А мне нравится, только контуры смазаны. Quote (dark_angel) А это....за этот рисунок я готова раздолбать свой сканер!!!!Он его испоганил дальше некуда: сделал его в полосочку....тени на волосах куда-то исчезли!!!! ппц....так что ждите, я его в ФШ переразукрашу..... НЯ! Какая прелесть! =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:26 | Сообщение # 227 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) НЯ! Какая прелесть! =) Ток я так и не поняла кого я нарисовала: парня или девушку
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:35 | Сообщение # 228 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, по-моему очень даже парень)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:43 | Сообщение # 229 |
 Просто Серпа
| dark_angel, карандаши рулят))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:07 | Сообщение # 230 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) по-моему очень даже парень) Мдя Ну всё может быть.....ток я хотела нарисовать девушку....ну да ладно.....всем буду терь говорить, что это парень Quote (Serpenta) карандаши рулят)))) только не в моих руках....
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:55 | Сообщение # 231 |
 .The Mad Hatter
| Quote (dark_angel) Ну всё может быть.....ток я хотела нарисовать девушку....ну да ладно.....всем буду терь говорить, что это парень Да не обращай внимания. Просто люблю кавайных аниме-мальчеГов, которые смахивают на девочек, вот и подписываю всех под одну гребенку . Вот, например, добрая половина моих собеседников искренне верит в то, что на моем аватаре - девушка
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:09 | Сообщение # 232 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) что на моем аватаре - девушка эээ...а разве это не парень???
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:11 | Сообщение # 233 |
 .The Mad Hatter
| Quote (dark_angel) эээ...а разве это не парень??? Парень. Но я говорю о том, что большинство считают, что это - девушка
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:35 | Сообщение # 234 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Парень. Но я говорю о том, что большинство считают, что это - девушка мдя......  Добавлено (30.05.2008, 11:35) --------------------------------------------- Вот какой-то завалявшийся рисунок нашла 
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:37 | Сообщение # 235 |
 .The Mad Hatter
| Сугооой!!!!!!! =))))))))))))))) Кто там мне в уши пел, что с карандашами не дружит?
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 30.05.2008, 11:39 | Сообщение # 236 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Кто там мне в уши пел, что с карандашами не дружит? А что...ты хочешь сказать, что это можно назвать дружбой???? Может так...знакомство
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:15 | Сообщение # 237 |
 Хозяйка Тьмы
| dark_angel, великолепно получилось ^^ Мне бы терпения на такие работы.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:17 | Сообщение # 238 |
 Justice will prevail!
| Quote (dark_angel) Тэкс.....что-то мне это не оч нравится.....раскраска подкачала....а всё потому что мне лень было посидеть лишних 5 минут ^^" Контуры размытеньки, авот остальное, глаза в особенности-класс. Quote (dark_angel) А это....за этот рисунок я готова раздолбать свой сканер!!!! Здорво! Мне почему-то это напомнило один стаааарый комикс, который мне Фенька давала когда-то почитать. Символично, но называется этот комикс "Рубака". Необычно так. Quote (dark_angel) Вот какой-то завалявшийся рисунок нашла
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:43 | Сообщение # 239 |
 ツchatterboxツ
| Лираэль, пасиб) Quote (Лираэль) Мне бы терпения на такие работы. Хех...знала бы ты сколько я его красила....хотела ещё и в ФШ разукрасить....но вот этого самого терпения и не хватило Quote (Lerti) Контуры размытеньки Хех...вот как всегда я всё испортила Надо ж мне было взять и размыть их.... Quote (Lerti) авот остальное, глаза в особенности-класс. пасяб)))) Quote (Lerti) Здорво! Мне почему-то это напомнило один стаааарый комикс, который мне Фенька давала когда-то почитать. Символично, но называется этот комикс "Рубака". Необычно так. Пасибки старалась  Добавлено (03.06.2008, 08:43) --------------------------------------------- Тэкс....но коментс..... 
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:07 | Сообщение # 240 |
 .The Mad Hatter
| Quote (dark_angel) Тэкс....но коментс..... Класс Особено рука. Но девушка уж слишком маловата
|
| |
|
|