|
Бред сумасшедшей
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:35 | Сообщение # 76 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Посмотрела все работы.... Сестрёнка, ты меня очччч сильно порадовала!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Молодец, давай дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:55 | Сообщение # 77 |
 Сумеречная тьма
| Neka, Пасиб) буду стараться) Добавлено (08.02.2008, 22:55) --------------------------------------------- Косо, криво, но хоть как-то 
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:56 | Сообщение # 78 |
 Ахтунг
| Итиро, хм, здорово Кривовато, но здорово))))))))))
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:04 | Сообщение # 79 |
 Сумеречная тьма
| Neka, воть и я про тоже) ща попробую выложить то, что в начале было задуманно как Мэтт. Но в результате получилось вообще не знамо что!  Добавлено (08.02.2008, 23:04) --------------------------------------------- Вот "оно" 
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:13 | Сообщение # 80 |
 Ахтунг
| Итиро, няяяяяяяяяя)))))))))))))))) Правда тело потолще чтоль... Но всё равно няяяя.....
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Суббота, 09.02.2008, 03:42 | Сообщение # 81 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Ещё одно ШИКАРНО
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 09.02.2008, 08:45 | Сообщение # 82 |
 .The Mad Hatter
| О-фи-геть. Ты меня с каждым разом радуешь все больше =) А чем последняя красилась?Добавлено (09.02.2008, 08:45) --------------------------------------------- А если нужна критика, то шея тонковата 
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:58 | Сообщение # 83 |
 Сумеречная тьма
| Neka, Айра, Juello, пасибс=) Quote (Neka) Правда тело потолще чтоль.. Quote (Juello) шея тонковата Знаем-знаем) я так до конца и не смогла сделать из девушки парня Quote (Juello) А чем последняя красилась? Последняя и предпоследняя красились в программе ArtAge2, она прилагалась к планшету
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:56 | Сообщение # 84 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| Итирочка, МОЛОДЕЦ!!!!А парни просто суПпПпПер!!!!!!!!!!!
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:58 | Сообщение # 85 |
 ツchatterboxツ
| Итиро, Первый рисунок немного кривоват...но какой там пейзаж...какая природа!!! Отпад!!! Мэтт просто лапа)))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:12 | Сообщение # 86 |
 Сумеречная тьма
| BlackAngel, Пасиб)))))Парни, да.....мороки с ними, как в жизни dark_angel, Да, природе я уделяла больше внимания, как оказалось Аригато
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 13.02.2008, 09:43 | Сообщение # 87 |
 ツchatterboxツ
| Итиро, а В ЧЁМ ТЫ ВЕРХНЮЮ КАРТИНКУ РИСОВАЛА???
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:52 | Сообщение # 88 |
 Justice will prevail!
| Ух ты... Quote (Итиро) Косо, криво, но хоть как-то Нарисовано хорошо, но есть недочёты в строении тела. Задний план-вообще по-моему мега-классный вышел. У мальчика кофтёнка как у старого доброго Фредди Крюгера, токо с чёрными полосками. Волосы понравились. Отличная работа!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:54 | Сообщение # 89 |
 Сумеречная тьма
| Quote (dark_angel) Итиро, а В ЧЁМ ТЫ ВЕРХНЮЮ КАРТИНКУ РИСОВАЛА??? Планшет +ArtRage2 Quote (Lerti) Нарисовано хорошо, но есть недочёты в строении тела. ага...эт вообще была пробная первая работа с планшетом Quote (Lerti) У мальчика кофтёнка как у старого доброго Фредди Крюгера, токо с чёрными полосками. :D точняк! Quote (Lerti) Отличная работа! Пасяб)) Тэк-с...этот плакат под сканер не пойдет, т.кт размеры большие...хех...пришлось фотать 
Сообщение отредактировал Итиро - Среда, 13.02.2008, 16:55 |
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:55 | Сообщение # 90 |
 Высший разум
| Итиро, красиво. Красочно очень
|
| |
|
|