|
Ужаснах X_X
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:29 | Сообщение # 46 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Алукард, стихотворения, в отличие от рисунков не имеют чёткой постоянной анатомии, которую нужно и можно критиковать. Стихи не могут подвергаться критике. Может, отзывы, а не критику?
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:30 | Сообщение # 47 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Lerti) Может, отзывы, а не критику? Канеш. Буду рад услышать
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:38 | Сообщение # 48 |
 Justice will prevail!
| Тогда: Интересное стихотворение, рифма в нём хорошо проскальзывает. ХарАктерное. Читается легко. Можно сказать, что на одном дыхании. Тема мне не близкая, но стих, как я уже сказала-интересный. И вообще, часто именно по стихам можно многое узнать об авторе.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:41 | Сообщение # 49 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Lerti) Интересное стихотворение, рифма в нём хорошо проскальзывает. ХарАктерное. Читается легко. Можно сказать, что на одном дыхании.Тема мне не близкая, но стих, как я уже сказала-интересный.И вообще, часто именно по стихам можно многое узнать об авторе. Интересно было прочесть. Надеюсь это трезвая оценка без завышений... Спасибо=)
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Алукард - Воскресенье, 30.03.2008, 17:45 |
| |
|
|
| Lia | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:33 | Сообщение # 50 |
 Начинающий
| Алукард, Белая рифма вообще вещь интересная - она меньше сковывает автора,позволяя четче выразить мысль."Можно я не буду расписывать целое школьное сочинение, а просто скажу, что мн понравилось? Мне понравилось..." - Как сказала мне одна девушка)Действительно,понравилось. По поводу рисунка - радует то,что выбор сделал сам.Иногда рисунок и без теней выглядит прекрасно.Все же карандашные наброски имеют свое очарование)
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:48 | Сообщение # 51 |
 Высший разум
| последний рисунок качественный. Чистый (не то что у меня)) аккуратный. Пропорции в норме, линии красивые. Стихи... Коротко, но суть ясна. По-моему следовало чуть больше внимания уделить описанию чувств, ведь поэзия это по сути выражение чувств и эмоций.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:09 | Сообщение # 52 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Mirra) Стихи... Коротко, но суть ясна. По-моему следовало чуть больше внимания уделить описанию чувств, ведь поэзия это по сути выражение чувств и эмоций. Учтем-с=) Спасибо. Скажи… Иль может, всё напрасно?? Скажи… Лишь правду… Мне не нужно лжи… Скажи… Что, если не любовь, прекрасно?? Скажи… Пожалуйста, скажи… Не дай пропасть мечтам, что согревают душу. Не дай сомненья тени погубить мечты… И если бы не ты, мой Рай давно уж был разрушен. Мой мир разрушен был бы, если бы не ты… Открой… Мне сердце за пятью замками… Открой… Я знаю, мне не быть с тобой… Открой… Но птицею печаль парит над нами… Открой… Открой, пожалуйста… Открой… Прощай… Горьки как яд минуты расставанья… Прощай… И возвратиться мне не обещай… Прощай… Я обречён на одинокие скитанья… Прощай… Прости, пожалуйста… Прощай…
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:26 | Сообщение # 53 |
 Сумеречная тьма
| Алукард, грууууустно! но красиво и слажено=) Молодец, старался
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:29 | Сообщение # 54 |
 Ахтунг
| Алукард, супер))))) Продолжай дальше
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:46 | Сообщение # 55 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Алукард, грууууустно! но красиво и слажено=) Молодец, старался Пасибачки Quote (Neka) Алукард, супер))))) Продолжай дальше Ндя... Эт вряд-ли... Я в завязе. Если только из тех, что постарее может чего выложу еще.
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Алукард - Понедельник, 31.03.2008, 20:46 |
| |
|
|
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:51 | Сообщение # 57 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) Мну последний оч нрава!!! Выкладывай ещё!!! Посмотрим... Пока-что не очень хотса.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:38 | Сообщение # 58 |
 -- Viento --
| Алукард, круто!!! Как же вам вот удается так стихи писать,нэ? Прям не понимаю) Я раньше писала.а щас ни в какую..
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:52 | Сообщение # 59 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Nettyz) Как же вам вот удается так стихи писать,нэ?Прям не понимаю)Я раньше писала.а щас ни в какую.. Ненаю... Я пишу только когда в офиенном депре. А сейчас дак вообще забрасываю. Quote (Nettyz) Я раньше писала.а щас ни в какую.. А они тут есть или неть?)
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Алукард - Вторник, 01.04.2008, 21:52 |
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:54 | Сообщение # 60 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Алукард) Посмотрим... Пока-что не очень хотса. Ня...жаль...
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|