|
Фильмы
|
|
| Тайн | Дата: Суббота, 15.09.2007, 10:24 | Сообщение # 76 |
 Весёлая кошара
Статус: Offline
| А я не всё люблю смотреть! Но у меня самые любимые киношки - "Женщина-кошка" и недавно посмотрела "Голос". Меня там песня прёт. Вот она! Whispering corridors 4: Voice Эта песня мне Азмарию напоминает!
Для кошек "Нет!!!" означает "Нет, пока я смотрю!" Кот знает, что для него самое лучшее время для игры на компьютере - это когда человека от победы отделяет пять секунд и у главного героя осталось два процента жизни
|
| |
|
|
| Fenix | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:15 | Сообщение # 77 |
 Огнекрылая
| Я больше люблю старые, или новые, но старых авторов. Хотя в последнее время что-то толковых фильмов не выходило... ("Пираты Карибского Моря" не в счёт! )
Моя стезя труднее всех, но всё равно я выбираю лишь её!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:11 | Сообщение # 78 |
 Justice will prevail!
| Fenix, исключения несомненно есть... Но большинство.. Понимаешь. *вспоминая написанное тобой об американской выставке*
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Fenix | Дата: Вторник, 18.09.2007, 09:41 | Сообщение # 79 |
 Огнекрылая
| И не напоминай... Об этих ногах с пирожными...
Моя стезя труднее всех, но всё равно я выбираю лишь её!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:17 | Сообщение # 80 |
 Justice will prevail!
| Fenix, об этих "взорвавшихся мозгах", и тошнотворном зрелище сочетания ног с едой... Бееее!!!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:39 | Сообщение # 81 |
 Воин Разрушения
| Quote (Тайн) недавно посмотрела "Голос". Меня там песня прёт. Хороший, с моей точки зрения, фильм. А песня действительно красивая. Попробую её где-нибудь скачать. А слова я уже нашла.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 17.10.2007, 18:23 | Сообщение # 82 |
 Высший разум
| меня потрясла "Звездная пыль". Только критики пишут, что слабова-то для книги. Теперь собираюсь книгу читать.
|
| |
|
|
| Меллион | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:37 | Сообщение # 83 |
 Та что темнее сумерек
| Лично я обожаю Властелин Колец, Эрагон, Звёзная пыль и конечно Пираты крибского моря.
Нам нужны моря и океаны Стены и преграды не нужны Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:41 | Сообщение # 84 |
 .The Mad Hatter
| "Титаник", "Властелин колец", "Властелин колец", "Король лев" (ну этот мультик я приравниваю к полноценному фильму), "Пираты Карибского моря". Вообще моими любимыми фильмами становятся те, которые вызывают слезу. А возникает она далеко не из-за смертей персонажей.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Zellas_Metalium - Четверг, 18.10.2007, 12:41 |
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:29 | Сообщение # 85 |
 Высший разум
| Quote (Zellas_Metalium) Вообще моими любимыми фильмами становятся те, которые вызывают слезу А мне нравятся с отличной музыкой. Но про слезу тоже верно. Помню, когда-то давно я смотрела фильм прокасатку какую-то. До сих пор вспоминаю... Но еще сюжет хороший важен. И качественный подбор актеров
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:49 | Сообщение # 86 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Mirra) А мне нравятся с отличной музыкой. Это тоже неотъемлимый атрибут.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Хаку | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:29 | Сообщение # 87 |
 Участник
| Люблю фентези и ужастики.....
Повсюду холод и мрак..........
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:11 | Сообщение # 88 |
 Вредная вампирша
| Я вообще все люблю, что на душу ляжет! И фэнтези, и ужастики, и старые фильмы и т.д. Гоблинский перевод вообще супер (смотрела Властелин колец - ужасно смешно)! Lost тож смотрела, вот только уже практические ниче не помню. Также уважаю фильм "Назад в будущие (1,2,3)", мож кто смотрел? Отличный старый фильм есть по замечательной книге "Унесенные ветром". (((привела парочку примеров - все не перечислить!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:41 | Сообщение # 89 |
 →_White_Heather_←
| Обожаю исторические фильмы!!! Из последних понравился "Золотой век" и не понравился "300 спартанцев". Пираты Карибского моря - все три части - без комментариев. СУПЕР!!! Понравился "Ультиматум Борна" - летом смотрела - и "Золотой компас" - совсем недавно. Из наших фильмов нравится "Дневной дозор". Вообще в восторге от приключенческих фильмов типа "Сахара" и "Лара Крофт 1,2". "Код Апокалипсиса" с Заворотнюк не впечатлил: считаю, что самым скрасивым моментом был взрыв в конце.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:49 | Сообщение # 90 |
 Вредная вампирша
| Quote (Маргаритка) "Код Апокалипсиса" с Заворотнюк не впечатлил да, мя тоже . не так интересно, как я надеялась Quote (Маргаритка) Пираты Карибского моря - все три части - без комментариев. СУПЕР!!! да!!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|