|
Фильмы
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:38 | Сообщение # 106 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Больше всего мне нравятся комменты) Сразу выдают настоящего анимешника))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:45 | Сообщение # 107 |
 .The Mad Hatter
| Quote (dark_angel) А я воть посоветую посмотреть сериал Проклятый рай!!! Хотя в России его запретили, кажется...Но всё равно сериал классный!!! Ой, а мне понравилось. И ничего не запретили, показали от начала и до конца. Правда конец затянули как-то
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:48 | Сообщение # 108 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Serpenta) Больше всего мне нравятся комменты) Сразу выдают настоящего анимешника)))) Ага...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:30 | Сообщение # 109 |
|
Черный Рыцарь
| Ммм... я начал смотреть сериал Герои, советую, довольно таки интересный сериал)))
В поисках романтики
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:45 | Сообщение # 110 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Juello) Ой, а мне понравилось. Я не знаю того, кому бы он не понравился) Quote (Juello) Правда конец затянули как-то Эт точно...правда я в конце почему-то даже расплакалась...мне их почему-то жалко стало....  Добавлено (16.04.2008, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (Kurosaki_Ichigo) сериал Герои Что-то вы все его советуете посмотреть, а я его нигде найти не могу...  Добавлено (16.04.2008, 12:59) --------------------------------------------- НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! А мну сейчас смотрит Сверхестественное...тож сериал....КАВАЙ!!!!!!!!!!!! Дин и Сэм....МЯф!!!!!!  Добавлено (25.04.2008, 08:45) --------------------------------------------- Мдя...у мну едет крыша...мну помешалась на сериале Сверхъестественное!!!! Скоро, блин, пойду на вампиров охотится 
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:16 | Сообщение # 111 |
 →_White_Heather_←
| ура!!! я наконец-то посмотрела "Принца Каспиана"!!!! супер!!!
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
Сообщение отредактировал Ариэль_Бен - Воскресенье, 25.05.2008, 16:16 |
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:13 | Сообщение # 112 |
|
Черный Рыцарь
| УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, а я не че не посматрел, вот облооом....
В поисках романтики
|
| |
|
|
| TraShyGirl^^ | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:17 | Сообщение # 113 |
 Начинающий
| Ариэль_Бен, Ви!!!я тоже недавно посмотрела...и мне очень понравился этот фильм^^ Lelouch, Советую посмотреть)))
If you want to fuck the sky - you must teach your ass to fly!!! ^^
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:02 | Сообщение # 114 |
 Просто Серпа
| О...а что же смотерла я? (напряжённо думает) Последнее, что я смотрела был цирк...то есть Евровидиние, но это дела не меняет)) А из фильмов...чего-то мне кроме аниме ничего в голову не лезет! А, да! Как я могла забыть)) Пуаро, конечно)) Любимый семейный сериал))) Quote (Lelouch) начал смотреть сериал Герои, советую, довольно таки интересный сериал))) А я как-то видела отрывками - не очень, если честно. Радует только иногда рохля-японец.
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:15 | Сообщение # 115 |
 .The Mad Hatter
| Уф, а я наконец-то "Бой с тенью-2" посмотрела. Так ждала, когда он выйдет, а глянула только сейчас)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:16 | Сообщение # 116 |
 →_White_Heather_←
| Quote (TraShyGirl^^) Ариэль_Бен, Ви!!!я тоже недавно посмотрела...и мне очень понравился этот фильм^^ единомышленница!!!
|
| |
|
|
| TraShyGirl^^ | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:47 | Сообщение # 117 |
 Начинающий
| Ариэль_Бен, случайно не знаешь....должен ли быть третий фильм???))))
If you want to fuck the sky - you must teach your ass to fly!!! ^^
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:49 | Сообщение # 118 |
 →_White_Heather_←
| Quote (TraShyGirl^^) Ариэль_Бен, случайно не знаешь....должен ли быть третий фильм???)))) хех... эти фильмы - экранизация книг К.С.Льюиза. а их было семь. "Лев, Колдунья и платяной шкаф" - вторая по счёту, "Принц Каспиан" - четвёртая... вроде как следующую серию уже снимают
|
| |
|
|
| Меллион | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:39 | Сообщение # 119 |
 Та что темнее сумерек
| посмотрела принца Каспиана, не плохо, надеюсь след фильм будет покоритель зори, и плохо что не сняли 3 книгу-Конь и его мальчик!
Нам нужны моря и океаны Стены и преграды не нужны Так давайте вместе без обмана Позитивно мыслить дружбаны!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:16 | Сообщение # 120 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Меллион) посмотрела принца Каспиана, не плохо, надеюсь след фильм будет покоритель зори, и плохо что не сняли 3 книгу-Конь и его мальчик! я где-то читала, что фильмы снимают в хронологии написания книг. первую пока тоже не экранизировали. Льюис написал сначала "Лев, Колдунья и платяной шкаф", потом "Принца Каспиана"... потом не знаю что.
|
| |
|
|