|
Книги
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:30 | Сообщение # 76 |
 →_White_Heather_←
Статус: Offline
| Quote (Лираэль) А с чего сразу Фрика? А???? Ну можно Вальгаава-сан.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:30 | Сообщение # 77 |
 Хозяйка Тьмы
| МАРГАРИТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:31 | Сообщение # 78 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) МАРГАРИТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха-ха. Во всём виноват Сергеев. Бедный...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:32 | Сообщение # 79 |
 Хозяйка Тьмы
| Не уверена.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:37 | Сообщение # 80 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) Не уверена. Почему?
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 24.11.2007, 18:39 | Сообщение # 81 |
 Хозяйка Тьмы
| Это - секрет!!!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:06 | Сообщение # 82 |
 →_White_Heather_←
| Читаю Королеву воинов Алана Голда. В восторге!!!
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:40 | Сообщение # 83 |
 Вредная вампирша
| Я обожаю книги Ольги Громыко! Особенно цикл "Профессия: ведьма" о Вольхе Редной(СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!). До Лины ей еще далеко, но она тоже прикольная, рыжая и В.Редная! "Цветок камалейника" - тож хорошая вещь. Сюжет супер, герои - еще круче! Ну, понятно, что от фэнтези я тащусь, а на классику мало тянет. http://www.fenzin.org/library/author/1358
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Пятница, 07.12.2007, 18:25 | Сообщение # 84 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Agra) Я обожаю книги Ольги Громыко! Особенно цикл "Профессия: ведьма" о Вольхе Редной(СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!). Это к Лираэль, прямо по адресу. Quote (Agra) Ну, понятно, что от фэнтези я тащусь, а на классику мало тянет. Зря. В 13-14 лет меня тоже тянуло только на Емца и Ролинг. Ближе к 15, летом, когда читать по программе столько задали и я читала, потянуло на классику. Особенно в восторге от "Войны и мира" Л.Н.Толстого. И "Идиота" Ф.М.Достоевского. А "Преступление и наказание" не понравилось. Я его ещё на ночь читала... Воть-с. И ещё кое-что. Когда читаешь только фантастику, есть вероятность оказаться не в теме. Раньше постоянно сталкивалась с такой проблемой, т.к. фэнтэзи нравится не всем, а единомышленников найти довольно трудно.
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:59 | Сообщение # 85 |
 Вредная вампирша
| Маргаритка, меня на классику не тянет, потому что щас могу читать только легкие книжки (в школе нагрузки большие). А так мне нравится как пишут Куприн и Достоевский. Из иностранных писателей уважаю Дж.Лондона и А.Дюму. Quote (Маргаритка) тянуло только на Емца и Ролинг хм, честно говоря, мне не нравится, как они пишут. Книги Роулинг плохо переводят, а Емец, как бы это сказать полегче... не очень талантливый писатель.
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 10:40 | Сообщение # 86 |
 Хозяйка Тьмы
| Прочитала вчера Стефани Майер "Сумерки". Классная книга. О том, на что способны монстры ради любви... Стиль такой... необыкновенный. Романтика, но по типу "Полнолунье-девушка-по уши втрескавшийся в нее вампир" и "Лес-поляна-солнце-девушка-тот же вампир".
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:51 | Сообщение # 87 |
 Вредная вампирша
| Quote (Лираэль) Стефани Майер "Сумерки" Я теперь тоже хочу ее прочитать! по твоему описанию должно быть интересная
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:53 | Сообщение # 88 |
 Хозяйка Тьмы
| Agra, очень. Начало, может, и не особо (первая глава или две) но потом!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:10 | Сообщение # 89 |
 -- Viento --
| Quote (Agra) цикл "Профессия: ведьма" о Вольхе Редной Вот тут на 100% согласна!!!!!!)) Quote (Agra) Цветок камалейника О,даа!! Взять хоть одного ЭрТара!!
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:06 | Сообщение # 90 |
 Вредная вампирша
| Quote (Лираэль) Начало, может, и не особо Это во многих книжках так Quote (Nettyz) Взять хоть одного ЭрТара!! угу.
|
| |
|
|