|
Книги
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:35 | Сообщение # 91 |
 →_White_Heather_←
Статус: Offline
| А я сейчас, как высококультурный человек (хех), читаю "Анну Каренину"...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:28 | Сообщение # 92 |
 Мой Статус
| Маргаритка, книга действительно стоит того чтобы ее прочитать. Все-таки вечная классика Но я никогда не понимала поступков главной героини
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:34 | Сообщение # 93 |
 Хозяйка Тьмы
| Anna, я поступков героини тоже не понимаю... Эх, так хочется что-нибудь почитать, а я вместо этого все пишу и пишу... Мне вона, 7 книг подарили, а прочитала я только пловину одной и половину другой.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:36 | Сообщение # 94 |
 Мой Статус
| Лираэль, мы немного схожи с тобой!!! Насчет поступков! Это же хорошо когда пишется!!!!! На меня вдохновение редко находит!!!!! Но зато если уж нашло- то пошло поехало!!!!! А какие книги?
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:40 | Сообщение # 95 |
 Хозяйка Тьмы
| Anna, вдохновение у меня живет постоянно... Иногда даже жалею, что оно есть. Вот мне сегодня в 10:30 отлавливать Найт... Так я ж опоздаю - тружусь... И она опоздает - та же проблема... Эх... И причем, что самое такое - ее специализация - фанфики, а моя - фэнтези. Стопка книг: Джейн Калодригис (Договор с вампиром, Дети вампира), Алан Голд (Королева пиратов), затем Мария Семенова (Валькирия. Может, способность писать фэнтези дается с именем?), после Громко (Ведьма-Хранительница), потом Колфер (Фаул, последняя часть, никак руки не дойдут) и седьмая - Емец (буслаев, опять таки последняя).
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:43 | Сообщение # 96 |
 Мой Статус
| Лираэль, Валькирия-просто супер!!!!!! Прочитаешь - свои впечатления опиши. И Мария Семенова тоже!!!!! А насчет Громыко- тут и так все понятно.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:44 | Сообщение # 97 |
 Хозяйка Тьмы
| Anna, валькирию прочитаю, как только мы с Найт свое закончим... Если успеем. Персонажей собрали, сюжет продумали... Пишем в соавторстве. Будет весело...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:48 | Сообщение # 98 |
 Мой Статус
| Quote (Лираэль) Будет весело Надеюсь увидеть это твое творение!!!!!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:52 | Сообщение # 99 |
 Хозяйка Тьмы
| Anna, увидите... У нас сюжета на три книги заготовлено.
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:47 | Сообщение # 100 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Anna) Все-таки вечная классика Ага... Quote (Anna) Но я никогда не понимала поступков главной героини Если честно, я вообще не думаю, что это Каренина. Главные герои для меня в этой книге - Левин и Кити Щербацкая...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Среда, 02.01.2008, 03:38 | Сообщение # 101 |
 Милый и добрый
| Я уже никого не удивлю что предпочитаю фантастику, а именно фэнтези ? Мда глупый вопрос Очень понравились книги молодого русского фантаста Алекса Коша всем советую !! Все его книги очень хороши !!
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:08 | Сообщение # 102 |
 ツchatterboxツ
| А мне понравились книги Андрея Белянина " Сумасшедший король Джек 1,2,3". Ещё люблю читать А.Нортон, Р.Желязного...короче фэнтези...
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:39 | Сообщение # 103 |
 →_White_Heather_←
| Не поверите, я закончила "Анну Каренину"! Здоровою Только немного грустно... Добавлено (10.02.2008, 17:39) --------------------------------------------- Вчера дочитала "Портрет Дориана Грея". СУПЕР!!! Всем советую.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:25 | Сообщение # 104 |
 ツchatterboxツ
| Ариэль_Бен, Quote (Ариэль_Бен) Вчера дочитала "Портрет Дориана Грея". СУПЕР!!! Всем советую Ничего такая книжечка...мне нра...правда некоторые описания я там пропускала)))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:22 | Сообщение # 105 |
 Мой Статус
| Лираэль, я все-таки купила "Место снов". Но когда принесла домой - поняла что это была одна из тех книг, которую я в ранее пролистала как пройденный материал. Начила читать - пока вроде нравится. Хотя что-то там не так. Но что именно понять не могу, до конца надо дойти.
|
| |
|
|