[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Книги
ТаамагДата: Среда, 26.12.2007, 16:35 | Сообщение # 91
→_White_Heather_←
Статус: Offline
А я сейчас, как высококультурный человек (хех), читаю "Анну Каренину"...

Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс
(не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)

AnnaДата: Четверг, 27.12.2007, 09:28 | Сообщение # 92
Мой Статус
Маргаритка, книга действительно стоит того чтобы ее прочитать. Все-таки вечная классика smile
Но я никогда не понимала поступков главной героини smile

А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале.
Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим.
Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..

ЛираэльДата: Четверг, 27.12.2007, 09:34 | Сообщение # 93
Хозяйка Тьмы
Anna, я поступков героини тоже не понимаю... Эх, так хочется что-нибудь почитать, а я вместо этого все пишу и пишу... Мне вона, 7 книг подарили, а прочитала я только пловину одной и половину другой.

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

AnnaДата: Четверг, 27.12.2007, 09:36 | Сообщение # 94
Мой Статус
Лираэль, мы немного схожи с тобой!!! Насчет поступков! Это же хорошо когда пишется!!!!!
На меня вдохновение редко находит!!!!! Но зато если уж нашло- то пошло поехало!!!!!
А какие книги?

А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале.
Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим.

ЛираэльДата: Четверг, 27.12.2007, 09:40 | Сообщение # 95
Хозяйка Тьмы
Anna, вдохновение у меня живет постоянно... Иногда даже жалею, что оно есть. Вот мне сегодня в 10:30 отлавливать Найт... Так я ж опоздаю - тружусь... И она опоздает - та же проблема... Эх... И причем, что самое такое - ее специализация - фанфики, а моя - фэнтези.
Стопка книг: Джейн Калодригис (Договор с вампиром, Дети вампира), Алан Голд (Королева пиратов), затем Мария Семенова (Валькирия. Может, способность писать фэнтези дается с именем?), после Громко (Ведьма-Хранительница), потом Колфер (Фаул, последняя часть, никак руки не дойдут) и седьмая - Емец (буслаев, опять таки последняя).

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

AnnaДата: Четверг, 27.12.2007, 09:43 | Сообщение # 96
Мой Статус
Лираэль, Валькирия-просто супер!!!!!! Прочитаешь - свои впечатления опиши. И Мария Семенова тоже!!!!! А насчет Громыко- тут и так все понятно. smile

ЛираэльДата: Четверг, 27.12.2007, 09:44 | Сообщение # 97
Хозяйка Тьмы
Anna, валькирию прочитаю, как только мы с Найт свое закончим... Если успеем. Персонажей собрали, сюжет продумали... Пишем в соавторстве. Будет весело... tongue

AnnaДата: Четверг, 27.12.2007, 09:48 | Сообщение # 98
Мой Статус
Quote (Лираэль)
Будет весело

Надеюсь увидеть это твое творение!!!!!

ЛираэльДата: Четверг, 27.12.2007, 09:52 | Сообщение # 99
Хозяйка Тьмы
Anna, увидите... У нас сюжета на три книги заготовлено.

ТаамагДата: Суббота, 29.12.2007, 16:47 | Сообщение # 100
→_White_Heather_←
Quote (Anna)
Все-таки вечная классика

Ага...

Quote (Anna)
Но я никогда не понимала поступков главной героини

Если честно, я вообще не думаю, что это Каренина. Главные герои для меня в этой книге - Левин и Кити Щербацкая...

Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс

MaskДата: Среда, 02.01.2008, 03:38 | Сообщение # 101
Милый и добрый
Я уже никого не удивлю что предпочитаю фантастику, а именно фэнтези ? Мда глупый вопрос happy
Очень понравились книги молодого русского фантаста Алекса Коша всем советую !! Все его книги очень хороши !!

dark_angelДата: Вторник, 08.01.2008, 16:08 | Сообщение # 102
ツchatterboxツ
А мне понравились книги Андрея Белянина " Сумасшедший король Джек 1,2,3". Ещё люблю читать А.Нортон, Р.Желязного...короче фэнтези...

- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!

ТаамагДата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:39 | Сообщение # 103
→_White_Heather_←
Не поверите, я закончила "Анну Каренину"! Здоровою Только немного грустно...

Добавлено (10.02.2008, 17:39)
---------------------------------------------
Вчера дочитала "Портрет Дориана Грея". СУПЕР!!! Всем советую.

dark_angelДата: Понедельник, 11.02.2008, 13:25 | Сообщение # 104
ツchatterboxツ
Ариэль_Бен,
Quote (Ариэль_Бен)
Вчера дочитала "Портрет Дориана Грея". СУПЕР!!! Всем советую

Ничего такая книжечка...мне нра...правда некоторые описания я там пропускала)))

- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!

AnnaДата: Понедельник, 11.02.2008, 14:22 | Сообщение # 105
Мой Статус
Лираэль, я все-таки купила "Место снов". Но когда принесла домой - поняла что это была одна из тех книг, которую я в ранее пролистала как пройденный материал.
Начила читать - пока вроде нравится. Хотя что-то там не так. Но что именно понять не могу, до конца надо дойти. smile

Поиск:

Хостинг от uCoz