|
Этат красивый мир Аниме
|
|
| DzirtDoUrden | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:31 | Сообщение # 1 |
|
Начинающий
Статус: Offline
| А хотели бы вы жить в каком нибуть из миров аниме. Я имею ввиду не жить в самом мире, а чтобы наш мир был нарисован в стиле аниме? Если да, то в каком именно стиле? Мне бы очень хотелось бы чтоб мир был в стиле аниме Honey and Clover, ещё можно было б в Hellsing OVA, но это так, чтоб лыбу давить как Алукард. Мне предпочтительней первый вариант.
Путник из Забытых Королевств приветствует вас!
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Высший разум
| Мир хорош таким, какой он есть. Кроме того, если бы мы жили в мире, нарисованном в аниме стилистике, то зачем нам нужно было бы аниме?
|
| |
|
|
| DzirtDoUrden | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:35 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий
| Аниме известно ведь, не только способом рисовки, но и превосходнейшей ( за некоторыми исключениями ) сюжетной линией. Тем более даже в рисовке, оно разное, а следовательно живя в мире под стилистику одного аниме, мы всё также бы воспринимали остальные аниме, по крайней мере я. А те аниме, что были нарисованы в том стиле, в котором мог бы находится мир, будут наверно очень интересными фильмами.
Путник из Забытых Королевств приветствует вас!
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Высший разум
| DzirtDoUrden, все же, реальный мир куда многограннее.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 06:22 | Сообщение # 5 |
 Мой Статус
| Quote (Mirra) все же, реальный мир куда многограннее. Мирра, полностью с тобой согласна, он просто необъятен даже на уровне чисто физического восприятия и если учесть, что на сознательном уровне мы можем понять и охватить лишь миллионную его часть. А аниме, оно и так хорошо- само по себе.
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|