|
ВНИМАНИЕ! ИНСТРУКЦИЯ!
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 06.04.2007, 09:17 | Сообщение # 1 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Для того, чтобы вставить картинку, заходите по одной из этих ссылок http://www.imageshack.us/ или http://foto.radikal.ru/ загружаете нужную фотографию, потом выбираете нужный код, копируете его в тему и вуаля! Желаю удачи во вставлении картинок!=)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
Сообщение отредактировал Serpenta - Пятница, 06.04.2007, 09:17 |
| |
|
|
| Тень | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 23:40 | Сообщение # 2 |
 Дитя Ночи
| BBCode, строчные буквы: картинка в тексте BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику Картинка в тексте HTML: картинка в тексте Это я в ролевухе!!!!!!!! Правда симпотяжка!!!!!!!!Фуффффффффф,я долго трудилась!!!!!!!!!Добавлено (18.11.2007, 23:40) --------------------------------------------- Ссылка Картинка в тексте HTML: картинка в тексте Блин,ся загрузить не могу!!!!!!! 
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 03:46 | Сообщение # 3 |
 .The Mad Hatter
| Тень, что-то не выходит. Ты с радикала грузишь? Код дожден выглядеть как [img*][/img* ] или [url=*][img8][/img8][/url8]Добавлено (19.11.2007, 03:46) --------------------------------------------- А, я кажется поняла. Ты пытаешься все сразу выделить?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:46 | Сообщение # 4 |
 Дитя Ночи
| Zellas_Metalium, не,я сначала ввожу один код,потом другой,ВСЁ РАВНО НИЧЁ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!! Добавлено (19.11.2007, 18:33) --------------------------------------------- BBCode, строчные буквы: картинка в тексте Не знаю,получилось у мну..... Добавлено (20.11.2007, 18:46) --------------------------------------------- BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:49 | Сообщение # 5 |
 Death [†] Core
| эээээмммм...не ну один то раз палучилось жэ...значит чото нитак делаешь.
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:50 | Сообщение # 6 |
 Дитя Ночи
| Freak, бюююююююю,всё равно у мну получится,я упрямая!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 18:54 | Сообщение # 7 |
 Death [†] Core
| МАЛАДЕЦ!
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:09 | Сообщение # 8 |
 Дитя Ночи
| Та-дам,это я в ролвухе!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 20.11.2007, 19:24 | Сообщение # 9 |
 Death [†] Core
| красотка)!
|
| |
|
|