[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тесты)
АкикоДата: Четверг, 13.03.2008, 12:50 | Сообщение # 181
~ Night angel ~
Статус: Offline
Вот что о вас подумают персонажи DN... Читайте и радуйтесь!
Мэтт: Какая девушка! С ней можно с утра до вечера резаться в игрушки! Я влюблён...
Мелло: Хе-хе, она нравится Мэтту, да ещё и приносит нам пользу!
Ниа: Ну вот...ещё одна мафиози.
Миса: Ой, они с Мэттом такие милые вместе!
L: Хм, они с Мэттом совсем одинаковые!
Кира: Надо её убить..или переманить к себе?
Ягами-старший: не знает вас
Матсуда: Странная она!
Рюук: Блеск!
Рем: Главное - пусть не трогает Мису.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

ЛираэльДата: Понедельник, 24.03.2008, 09:38 | Сообщение # 182
Хозяйка Тьмы
Одна ночь любви. Кто вернется к тебе?

Тестик по Наруто. Очень красиво написано. ^^

...Утро ты встретила на ветке дерева. Ночь любви рассеялась быстро. Ты сидела и глядя вдаль ждала его. Ты знала, что он придет. Первые лучи солнца осветили твое лицо. Ты почувствовала на своей шее поцелуй, обернулась и увидела... Гаару
Он обнял тебя и тихо прошептал: " Я возвращаюсь. Я буду ждать тебя..." Ты выпрашивала у Цунаде миссию поближе к Скрытой Деревне Песка. Женщина всегда поймет женщину. Она назначила тебя послом Конохи там. И тебя ждала другая жизнь. Но он всегда был рядом...

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

dark_angelДата: Понедельник, 24.03.2008, 10:13 | Сообщение # 183
ツchatterboxツ
Тест просто супер!!! Лира, пасяб что показала)))

...Утро ты встретила на ветке дерева. Ночь любви рассеялась быстро. Ты сидела и глядя вдаль ждала его. Ты знала, что он придет. Первые лучи солнца осветили твое лицо. Ты почувствовала на своей шее поцелуй, обернулась и увидела... НеджиТы прильнула к нему и нежно поцеловала. Впереди вас ждала веселая, полная приключений жизнь. Но единственное, что не менялось- его глаза и его любовь...

- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!

ЛираэльДата: Понедельник, 24.03.2008, 10:58 | Сообщение # 184
Хозяйка Тьмы
Ваш аниме-идеал парня.

Тоже интересный тест. А результаты...

А теперь долгожданный результат........ Ваш аниме-идеал парня.... ХАУЛ!Красавчик Хаул! Его взгляд сводит с ума многих, да и сам он ещё какой лапочка! Весёлый, добрый, смелый, правда немного самовлюблённый, но это у них возрастное. ;-)

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

dark_angelДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:33 | Сообщение # 185
ツchatterboxツ
А теперь долгожданный результат........ Ваш аниме-идеал парня.... СЕЙЯ КОУ!Красивый мальчик, кумир многих девчонок. Солист группы "Три Звезды". Да ещё он очень хороший друг, озорной, весёлый, любезный, любит безобидно подкалывать, а так же просто любить. Если он уже полюбил, то полюбил навсегда.

Добавлено (24.03.2008, 11:33)
---------------------------------------------
Воть Твоя любовь из Блича

Результатик:
Кучики БьякуяОн романтичен и прекрасен... Всегда выглядит спокойным и он очень силен... И эта прелесть твоя!

ЛираэльДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:38 | Сообщение # 186
Хозяйка Тьмы
Исида Урюю
Да он просто гений... Все его действия тщательно продуманны и спланированны.... Вот только любовь нельзя спланировать....

А кто это? Никто не знает?

dark_angelДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:45 | Сообщение # 187
ツchatterboxツ
Ваша половинка из Наруто

Результат:
Ты не знала куда идти, ведь у тебя больше не было дома! Лишь перечёркнутый знак на бандане напоминал, что когда-то ты была ниндзя селения скрытого Листа! Однажды, во время своих блужданий по лесу перед тобой возникла огромная змея. Она уже было хотела на тебя кинуться, но тут она успокоилась, опустила голову и начала обвиваться вокруг ноги красивого парня. "Что ты тут делаешь?" спросил Саске. "Моя змея чуть не убила тебя!" "Да, но ты же не дал ей этого сделать!" ответила ты. "Просто я всё ещё тебя люблю!" сказал парень. "Тогда я останусь с тобой!" сказала ты. А дальше придумай сама))Вот ссылки на картинки!

Добавлено (24.03.2008, 11:45)
Лираэль,

Quote (Лираэль)
А кто это? Никто не знает?

понятия не имею...я Блич не смотрела...

ЛираэльДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:52 | Сообщение # 188
Хозяйка Тьмы
Ты ушла из Акацуки, но не вернулась в Коноху! Ты брела по пустынным улицам деревни Песка и надеялась увидеть ЕГО! Вдруг, перед тобой столбом взлетел песок и превратился в красивого парня. Да, это был именно ОН! "Что ты тут делаешь?" спросил казекаге. "Я вернулась чтобы быть с тобой!" сказала ты. Гаара улыбнулся: "О таком я не мог даже мечтать!!! Я всегда любил только тебя.

dark_angelДата: Понедельник, 24.03.2008, 11:55 | Сообщение # 189
ツchatterboxツ
Кто вы из тёмных ангелов =)))

Результат:
Ты темный ангел Разрушение... Ты разрушаешь и это твоя стихия... Все боятся твоей силы.

ЛираэльДата: Понедельник, 24.03.2008, 12:01 | Сообщение # 190
Хозяйка Тьмы
Не тест, хотя похоже...

Что думают о вас взрослые из аниме "Наруто".

dark_angelДата: Понедельник, 24.03.2008, 12:13 | Сообщение # 191
ツchatterboxツ
Джирайа - *Тихим голосом сообщает Наруто* Пора собирать информацию...
Какаши - Пойдем, почитаем книгу вместе? *подмигивает*
Анко - Аа... Это ты... Помнится, это ты 6 раз подряд проваливала 2-ой этап экзамена на чуунина...
Асума - *О_О - выражение лица* Ну здравствуй, героиня моих кошмаров! Ты всегда скрашивала своим прекрасным личиком (и не только) мои сны!!
Орочимару - Привеееетик)) *голосом гея* Как жизнь? Кого подцепила сегодня, подружка? Хорошенький кадр, говоришь,? А дашь телефончик?
Тсунаде - Выпьем, няня! Где же кружка? Сердцу станет веселей!
Куренай - Опять плохие видения преследуют... Эх, ну сколько можно тебя уже выручать?!
Майто Гай - Пошли тренироваться! 5000 кругов вокруг Конохи - что может быть лучше?

LiroДата: Понедельник, 24.03.2008, 14:35 | Сообщение # 192
Плачущий убийца
Ты одно из самых сильных мучений... Тебя даже боятся сильнее смерти... Ибо ты Темный Ангел боли как физической, так и душевной

ТаамагДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:33 | Сообщение # 193
→_White_Heather_←
...Утро ты встретила на ветке дерева. Ночь любви рассеялась быстро. Ты сидела и глядя вдаль ждала его. Ты знала, что он придет. Первые лучи солнца осветили твое лицо. Ты почувствовала на своей шее поцелуй, обернулась и увидела... Неджи
Ты прильнула к нему и нежно поцеловала. Впереди вас ждала веселая, полная приключений жизнь. Но единственное, что не менялось- его глаза и его любовь...
А теперь долгожданный результат........ Ваш аниме-идеал парня.... СЕЙЯ КОУ!
Красивый мальчик, кумир многих девчонок. Солист группы "Три Звезды". Да ещё он очень хороший друг, озорной, весёлый, любезный, любит безобидно подкалывать, а так же просто любить. Если он уже полюбил, то полюбил навсегда.
Зараки Кенпачи
Ооо... Этот беспредельщик... Вот не думала что он может испытывать что-то кроме жажды подраться с кем-нить....
Ты решила уйти и вернуться в Коноху! Подходя к воротам, ты увидела фигуру рыжеволосого парня.
Ты с трудом узнала в нём Наруто - теперь он стал красавцем и явно выучил кучу новых приёмов.
"Я знал, что ты вернёшься!" сказал он. "Откуда?" спросила ты.
"Я всегда верил в это! И вот, наконец, моя мечта сбылась! Я тебя очень сильно люблю! Пожалуйста, будь сомной!!!"
"Конечно, ответила ты, я тоже люблю тебя больше всех на свете!"

Добавлено (24.03.2008, 17:31)
Ты Темный Ангел мук и страданий... И ты страданья любого рода, ты мучиель...

Добавлено (24.03.2008, 17:33)
Джирайа - *Тихим голосом сообщает Наруто* Пора собирать информацию...
Какаши - Пойдем, почитаем книгу вместе? *подмигивает*
Анко - Аа... Это ты... Помнится, это ты 6 раз подряд проваливала 2-ой этап экзамена на чуунина...
Асума - У Вас папиросочки не найдется? *нагло пристает*
Орочимару - Привеееетик)) *голосом гея* Как жизнь? Кого подцепила сегодня, подружка? Хорошенький кадр, говоришь,? А дашь телефончик?
Тсунаде - Выпьем, няня! Где же кружка? Сердцу станет веселей!
Куренай - Опять плохие видения преследуют... Эх, ну сколько можно тебя уже выручать?!
Майто Гай - Давай посоревнуемся!!! В случае неудачи я сделаю 500 кругов вокруг Конохи на РУКАХ! Итааак... Камень-ножницы-бумага!!! Ё-маё, опять проиграл!

Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс
(не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)

Сообщение отредактировал Ариэль_Бен - Понедельник, 24.03.2008, 17:30

dark_angelДата: Понедельник, 24.03.2008, 18:57 | Сообщение # 194
ツchatterboxツ
воть тэстик по Дэсноту)

Добавлено (24.03.2008, 18:12)
Пи*дец как тебе повезло!!Ты понравилась.... МеллоОчень красивый молодой человек сверлит тебя взглядом.Он опасный и непредсказуемый.Но кто сказал что ты не такая же??Ничего не сказав он просто похитит тебя ,и повозит по городу на своем классном черном байке.Привезет в какое-нибудь романтичное место.Почти не обменявшись словами,ты его поцелуешь и почувствоваешь вкус шоколада и...вина.Бурная ночка же будет у вас!!На утро он тебя отвезет домой,и все так же молча уедет прочь.Грустная ты зайдешь в свою квартиру и обнаружишь кусочек бумаги в кармане.Изящным почерком там будет указанно очередное место встречи.И ты с радостью встретишься с ним вновь.

Добавлено (24.03.2008, 18:45)
Какая ты девушка из Наруто?

Результат:
Больше всего, ты похожа на ИноТы способна на непредсказуемые поступки. И часто совершаешь их, не подумав. Мой совет: не распространяйся на мелочи, выдели главную цель. Надеюсь, все твои мечты сбудутся!

Добавлено (24.03.2008, 18:51)
Воть ещё один бред из Наруто)

Результатик:
Узнайте страшную тайну!..ВЫ Тен-тен и НеджиСамая стабильная и спокойная пара Конохи. У них 10 детишек, все очень талантливые, сочетающие бьякуган и холодное оружие. О, мама!Скоро они захватят Коноху! А может они вообще не японцы, а китайцы?))
biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24.03.2008, 18:57)
воть ещё один

Результатик:
яд он спокоен и безразличен к вам, но стоит найти путь к его сердцу, и Вы обретёте могущественного покровителя и любящего спутника жизни.Нельзя не признать, что Вы прекрасны и совершенны, иначе, как лорд обратил на Вас внимание? Он лишь притворяется безчувственным, вовремя пущенная слеза обеспечит Вам массу удовольствий и исполнений желаний.

ИтироДата: Понедельник, 24.03.2008, 22:59 | Сообщение # 195
Сумеречная тьма
Еще раз хочу поздравить,потому что стоит признатся что с величайшим детективом всех времен подобного не было...НИКОГДА.Ты действительно должна быть ОСОБЕННОЙ!!Немного о нем:мрачный,невероятно умный и очень худой молодой человек.Характер:в основном своем меланхолично-флегматический.Все время думает и пытается заловить Киру.Своего величайшего врага номер 1.Никаких точных данных о его происхождении.Великий мистер загадка.Закончив расследование он наверно возьмется за другое дело и тебе придется всегда быть рядом с ним(а может даже и помогать расследовать)поддерживать.Ночи будут странными.Ты будешь дожидатся его в вашей кровати,а он в очередной раз забудет о тебе ,и уткнется в мониторы с информацией и отчетах о расследовании.А если и появится в ващей кровати то весь мокрый и дрожащий.Видать снова долго размышлял под ливнем.И здесь ты будешь необходима ему чтобы разогреть его худое-худое тело и ,доброе-доброе сердце.L like LOVE.

Ура!!!Л рулииит!=)

Ты всегда стремишься достичь поставленной цели. Всегда хочешь узнать что-то новое и полезное, то, что поможет тебе в будущем. Мой совет: оставайся такой, какая ты есть. Надеюсь, все твои мечты сбудутся!
Фигасе...Сакура? wacko

Самая стабильная и спокойная пара Конохи. У них 10 детишек, все очень талантливые, сочетающие бьякуган и холодное оружие. О, мама!Скоро они захватят Коноху! А может они вообще не японцы, а китайцы?))
ну эт вобще невозможно biggrin

Примите наши поздравления. у Вас в женах (мужьях) сам(а) король (королева). Вы - монарх, нужны ли еще какие-то плюсы? А против клыков наждачная бумага есть, в конце-концов. Главное он(а) умница и красавица. За свою любовь он(а) не только выкрадет Вас из любого уголка Земли, но еще и мозги Вам прочистит wink
ппц...
dark_angel, суперские тесты;)

Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?...
В любом случае для кого-то исход будет летальным.

Поиск:

Хостинг от uCoz