[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тесты)
ТаамагДата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:28 | Сообщение # 166
→_White_Heather_←
Статус: Offline
На что похожа ваша жизнь в Хогвартсе?
Не знаю, насколько интересно, но верно. =) Только для девушек (там парня надо выбирать).

Добавлено (03.02.2008, 17:20)
---------------------------------------------
Ты на Райвенкло!
Ты немного непонятая, но любишь высказывать то, что у тебя на уме. Твоим бойфрендом является Седрик Диггори, также ты очень миленькая и симпатичная. Все тебя знают, ты не боишься быть популярной и у тебя много друзей, среди них есть даже несколько слизеринцев.
Но это не про меня... wacko

Добавлено (03.02.2008, 17:23)
Кто ты из Призрака Оперы?
Представляете, мне на этот тест написали - такого варианта не существует!!! cry

Добавлено (03.02.2008, 17:28)
Кто вы?
Спасёте ли вы мир? Хи-хи...

Именно ты мне и нужен. Понимаешь, ли, ты – Рейнджер
ты многое понимаешь с полувзгляда и полузвука, и именно тебе предстоит стать тем, от кого, возможно, будет зависеть исход всего этого мероприятия……
Хи-хи, дубль два... hands

Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс
(не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)

AgraДата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:33 | Сообщение # 167
Вредная вампирша
Ты – Мег Жири! Мег – лучшая подруга Кристины Дааэ и дочь Мадам Жири, а также балерина и хористка Гранд Опера.
Что это говорит о тебе? Ты не является лидером ни с какой стороны. Вполне способная, также имеешь склонность проявлять любопытство. Предпочитаешь следовать за своими друзьями, склонными к лидерству. Мечтаешь о своём собственном приключении, но в силу того, что не можешь его никак найти, предпочитаешь принимать участие в приключениях своих друзей. Ты очень милый человек и склонна выполнять то, что скажут. Живёшь книгами и мечтает написать свою собственную книгу, но в нужный момент не получается найти ручку.

сомнительно, но что-то есть...

Добавлено (03.02.2008, 19:33)
- Именно ты мне и нужен. Понимаешь, ли, ты – Воин
мне не нравится затасканное слово наемник. Но ты работаешь за деньги – а значит, выполнишь то, что я хочу тебе поручить. Вот предоплата...

наемница...*мечтательно*

Любить - это так глупо,
Всё получилось не так, как хочется.
Лезут холодные
Скользкие щупальца в мир одиночества...

Сообщение отредактировал Agra - Воскресенье, 03.02.2008, 19:35

MaskДата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:10 | Сообщение # 168
Милый и добрый
Именно ты мне и нужен. Понимаешь, ли, ты – Менестрель
И твое умение слушать, уговаривать и знакомиться, может сослужить добрую службу. Приключения тебя ждут, мой друг, а уж девушек и вино ты найдешь и сам!…

dark_angelДата: Понедельник, 04.02.2008, 08:46 | Сообщение # 169
ツchatterboxツ
Ты на Райвенкло!
Ты немного непонятая, но любишь высказывать то, что у тебя на уме. Твоим бойфрендом является Седрик Диггори, также ты очень миленькая и симпатичная. Все тебя знают, ты не боишься быть популярной и у тебя много друзей, среди них есть даже несколько слизеринцев.
Ура!!!!!!!!!!!!

- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!

SerpentaДата: Пятница, 15.02.2008, 16:57 | Сообщение # 170
Просто Серпа
По Тринити Блад))

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

ТаамагДата: Пятница, 15.02.2008, 17:05 | Сообщение # 171
→_White_Heather_←
Итак, получите:) Abel Nightroad
Вы потрясающий человек. Вы всегда веселы, немного неуклюжи, любите поесть и чай с 13 ложечками сахара, а в кошельке у вас всегда одно количество монет)Но на самом деле, вы совсем не такой, каким вас привыкли видеть вокруг. Вы - один из людей проекта "Красный марс". Вы - крусник - вампир, пьющий кровь вампиров. В детстве ненавидели людей, но после убийства вашим названным братом Каином сестры Лилит, вы резко меняете свое мнение и стараетесь только помогать. Правда, с вашей рассеянностью это не всегда выходит так, как хотелось бы, вы продолжаете искупать таким образом грехи прошлого. Считаете себя чудовищем и, по совместительству, работаете в отделе ватиканской церкви АХ под руководительством герцогини Миланской, которую спасли 10 лет назад. Главная цель всей вашей жизни - отомстить за Лилит и избавить мир от Каина.

Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс

ИтироДата: Пятница, 15.02.2008, 17:57 | Сообщение # 172
Сумеречная тьма
Я Кейт Скотт wacko
Вы - очень умны и прекрасно разбираетесь в технологиях. К сожалению, вы парализованы, что есть причина вашему голографическому виду. Но это не останавливает вашего уверенного настроения! Вы - капитан корабля Железная Леди II, а это уже очень даже "кое-что"! Благодаря этому кораблю, вам открываются непередаваемые возможности в небе, и вы очень часто выручаете других членов АХ. И потом вас боится добрая половина АХ, а в особенности, Уильям. Вас это вполне устраивает)

Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?...
В любом случае для кого-то исход будет летальным.

ЛираэльДата: Суббота, 16.02.2008, 07:51 | Сообщение # 173
Хозяйка Тьмы
Hugue de Watteau
Вы - очень таинственная личность. Про вас мало что известно даже Катерине. Вы - потомок аристократического рода. Всю вашу семью, за исключением безвести пропавшей сестры, убили вампиры. Вы пытаетесь любой ценой найти убийцу.Вы молчаливы, возможно, даже чересчур, но зато прекрасно находите общий язык с мечом. Вы - поразительно быстры. Это объясняется искусственными конечностями киборга - работы Уильяма.Ваше второе имя - Танцор Мечей. Прошу заметить, что у вас очаровательные изумрудные глаза и великолепные волосы (здесь конкурентом может быть только Исаак^^).

А кто это?!

Добавлено (16.02.2008, 07:51)
Нужен ли вам Бог Смерти?

Для знатоков "Death Note"

Итак тебе бы подошел ... РЕМ!
Старая,преданная но суровая,тебе придется с ней найти общий язык.Ей нравятся наивные детки,ради которых она сможет пожертвовать своим бессмертием,а так же с любовью и с заботой защищать от недоброжелателей

Да... Другим я всегда кажусь наивной глупой маленькой девочкой...

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

Сообщение отредактировал Лираэль - Суббота, 16.02.2008, 07:52

NekaДата: Суббота, 16.02.2008, 07:56 | Сообщение # 174
Ахтунг
Quote (Лираэль)
Нужен ли вам Бог Смерти?

Ой, классный тест lol

Итак тебе бы подошел ... РУЮК
Веселый и пофигестический с виду,он спустился ,обрадую,на Землю не ради тебя!Нет ты не избранный,ты просто игрушка в его руках.Ему весело,и ты не умрешь со скуки...ведь кто еще может лучше всех играть в Мариокарт?-Конечно шизонутый Бог Смерти.Так же попрошу не забывать его угощать свежими яблоками.Он зависим от них.

АкикоДата: Среда, 05.03.2008, 15:00 | Сообщение # 175
~ Night angel ~
Итак тебе бы подошел ... Никто
нах тебе Бог смерти ?Ты и сам поживаешь неплохо.
Это точно)))

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

ТаамагДата: Среда, 05.03.2008, 17:55 | Сообщение # 176
→_White_Heather_←
Веселый и пофигестический с виду,он спустился ,обрадую,на Землю не ради тебя!Нет ты не избранный,ты просто игрушка в его руках.Ему весело,и ты не умрешь со скуки...ведь кто еще может лучше всех играть в Мариокарт?-Конечно шизонутый Бог Смерти.Так же попрошу не забывать его угощать свежими яблоками.Он зависим от них.
М-да... wacko

dark_angelДата: Четверг, 06.03.2008, 18:27 | Сообщение # 177
ツchatterboxツ
Итак тебе бы подошел ... РУЮКВеселый и пофигестический с виду,он спустился ,обрадую,на Землю не ради тебя!Нет ты не избранный,ты просто игрушка в его руках.Ему весело,и ты не умрешь со скуки...ведь кто еще может лучше всех играть в Мариокарт?-Конечно шизонутый Бог Смерти.Так же попрошу не забывать его угощать свежими яблоками.Он зависим от них.

- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!

АйраДата: Вторник, 11.03.2008, 20:27 | Сообщение # 178
LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
нах тебе Бог смерти ?Ты и сам поживаешь неплохо. biggrin

А это тест для девчёнок Что о вас подумают мальчики из DN

Вот что о вас подумают персонажи DN... Читайте и радуйтесь!
L: она не за Киру? От неё будет много пользы...и 78%, что она мне нравится.
Ниа: У L есть подружка!
Мелло: если она нравится L, то она, должно быть, классная.
Мэтт: Хотел бы я видеть такое чудо!
Кира: Убить и точка.
Ягами-старший: ой, у меня L'ы в глазах двоятся!
Рем: Главное - Миса!
Миса: Я согласна с Лайтом.
Рюук: Яяяблоко......

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

JillosДата: Вторник, 11.03.2008, 20:33 | Сообщение # 179
Админ
Итак, получите:) Astaroshe Asra
Вы - воплощение воинства и женственности. Вы - настоящий патриот Империи и всю свою жизнь посвящаете защите Императрице. Вы великолепная виконтесса Одессы, неприступная и холодная. Однако, если кому-то удается завоевать вашу симпатию, вы не бросите его в беде. Вы очень верный друг и искусный воин. Вы весьма горды, четко знаете рамки, за которые заходить не следует. Да, вы просто Личность, на которую нужно равняться. А еще вы хорошо дружите с Абелем. И это здорово!

ТаамагДата: Вторник, 11.03.2008, 20:40 | Сообщение # 180
→_White_Heather_←
Вот что о вас подумают персонажи DN... Читайте и радуйтесь!
Мэтт: Какая девушка! С ней можно с утра до вечера резаться в игрушки! Я влюблён.../Мелло: Хе-хе, она нравится Мэтту, да ещё и приносит нам пользу!/Ниа: Ну вот...ещё одна мафиози./Миса: Ой, они с Мэттом такие милые вместе!/L: Хм, они с Мэттом совсем одинаковые!/Кира: Надо её убить..или переманить к себе?/Ягами-старший: не знает вас/Матсуда: Странная она!/Рюук: Блеск!/Рем: Главное - пусть не трогает Мису.

Поиск:

Хостинг от uCoz