|
Тесты)
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:29 | Сообщение # 136 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Quote (dark_angel) энергетический вампир!!! Во-во... Ежедневно на себе ощущаю...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Mask | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:50 | Сообщение # 137 |
 Милый и добрый
| Quote (dark_angel) Mask, Ты скорее энергетический вампир!!! Quote (Лираэль) Во-во... Ежедневно на себе ощущаю... Зато какой милый и добрый ...
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 08:44 | Сообщение # 138 |
 ツchatterboxツ
| Mask, Тебе эту фразу в кавычки взять надо)))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| ЗелгадисГрейвордс | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:40 | Сообщение # 139 |
 Химера навсегда
| Поздравляем!!! Вы - Squall Спокойный, как скала, вредный, необщительный... Но в душе добрый!
Даже если я химера,почему я не достоин любви?
Сообщение отредактировал ЗелгадисГрейвордс - Вторник, 15.01.2008, 09:41 |
| |
|
|
| ЗелгадисГрейвордс | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:42 | Сообщение # 140 |
 Химера навсегда
| О, да это же Учиха Итачи! Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул?
|
| |
|
|
| ЗелгадисГрейвордс | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:45 | Сообщение # 141 |
 Химера навсегда
| Поздравляем!!! Вы - Король Артур Правитель объединённой Британии. Мудрый и справедливый. Честный и доблестный воин. По пророчеству он должен был погибнуть от руки своего сына, что и случилось.
|
| |
|
|
| ЗелгадисГрейвордс | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:47 | Сообщение # 142 |
 Химера навсегда
| Итак... Вы - маг земли!!! Вы - наёмный маг-отшельник. В город ходите только для добычи еды и получения заданий
|
| |
|
|
| ЗелгадисГрейвордс | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:49 | Сообщение # 143 |
 Химера навсегда
| Неожидал но я........Итак, вы - Ангел Ну кто не знаете, что такое ангел и с чем его едят? Такой человек с крыльями от курицы…(извиняюсь за оскорбление, это в силу привычки…) ну, ладно на самом деле у них нормальные крылья. Вы добренькое такое существо, везде старающееся найти побольше положительного. Живете вы у себя на небесах их у вас там три. На первом бог и его ближайшая свита (а вот свиту даже я уважаю, были бы все ангелы такими…), второе для вас – ангелов и различных официальных встреч и переговоров с демонами или шинигами, и третье для святых, ну и гостей. И тем не менее каким бы милым вы не казались. Вы очень не любите мерзких злобных демонов. Они ведь плохие. И по этому чаще всего если демон и ангел встречаются на перекрестке, то у них начинается междусобойчик. Обычно начинающийся со слов «Подлый демон!! Что ты тут делаешь??», ну иногда можно и со слов демона начать «Хм… светлый…» ну и далее слова ангела по сценарию. Вы одинаково хорошо относитесь к людям которые верят в бога и которые в него не верят. Главное чтоб душой был чист. В этом вы уверены. Но почему же тогда к демонам вы так плохо относитесь? И не допускаете возможности, что демон может быть добрым? И как только увидите его, хватаетесь за оружие. В общем, я клоню к тому, что хоть вы добрый и милый, но уж если что вам вдолбили в голову, вы с огромным трудом отказываетесь от этого.З.Ы. Заранее прошу прощения за негатив в данном описании, я все-таки демон..Х) И да. Мы умеем извиняться…
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Вторник, 15.01.2008, 14:17 | Сообщение # 144 |
 -- Viento --
| Ахахаха!!!!!!! Какое твое имя на японском? Leiko - «высокомерная» Часто бывает душой общества, она общительна, остроумна и ехидна, но всегда лукавит. На самом деле она очень корыстна и в душе презирает всех, кроме своего ближайшего окружения. Способна высмеять и одурачить кого угодно. Добавлено (15.01.2008, 14:17) --------------------------------------------- Ты - Демон ночи...ты есть ночь и она подвласна тебе...твой спутник демон сна...
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:21 | Сообщение # 145 |
 ツchatterboxツ
| Итак, вы - Человек Ну вот это я даже не знаю как описать… Люди во все времена были разными и даже в моем рассказе, они не всегда такие какими я их тут описала. У меня там есть даже хорошие… но тут… Ну, да ладно. Вы высокомерны и наглы, любите строить козни и плести интриги. Очень хитры и изобретательны особенно в плане подлости и гадости. Вы готовы воткнуть товарищу в спину нож за одну золотую. В общем, вы порядочная сволочь. Да что с вами!! Хватит строить козни!! Ну...это...это не правда!!!Какая ж из меня сволочь?!  Добавлено (15.01.2008, 17:18) --------------------------------------------- Это я?! КАВАЙ!!!!!!!!!  Добавлено (15.01.2008, 17:21) --------------------------------------------- Гы!!! Я нежная нимфа))) 
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:22 | Сообщение # 146 |
 Вредная вампирша
| Мои результаты: Поздравляем!!! Вы - Моргауза Оркнейская и Лотианская Старшая сестра Артура, волшебница. Коварная и жестокая женщина. Она была матерью сына Артура – Мордреда, которому было предначертано убить отца. Также Моргауза была вечной коварной искусительницей и была убита собственным сыном Гахерисом за то, что она выбрала себе в любовники сына рыцаря, убившего её мужа. хм, интересно... Итак... Вы - маг Тьмы!!! Вы - злой маг, который ненавидит людей и избегает их. Сатанист. Магией Тьмы и ритуальным кинжалом убивает своих жертв, одновременно совершая жертвоприношение Сатане.А мне это льстит... Шинигами! Если по-русски, то бог смерти. Вы везде можете найти развлечение себе. Будь это война или королевский бал. Вы являетесь одним из представителей одной из трех сильнейших рас: Демоны, Ангелы и Шинигами. И если первые двое на Землю спускаются редко, то вы тут частенько бываете, когда у вас отпуск или спецзадание, или вы в наглую увильнули от работы. Вам скучно в своем мире. И вы развлекаетесь в мире живых. Вы убиваете человека, записав его номер (данный ему при рождении) в воздухе и добавив символ смерти в конце. Вы не спите и не едите в отличии от других высших. И, наверное, единственное к чему каждый Шинигами относится с полной серьезностью это к своей работе. Ах, да… живете вы в междумирье.Вполне, вполне... Вот я какая: вроде как и похоже...
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:40 | Сообщение # 147 |
 ツchatterboxツ
| Поздравляем!!! Ваш музыкальный инструмент- барабан Ваша жизнь – движение! Вы любите шумные компании, весёлую заводную музыку и чёткие ритмы! Ведь игра на барабане – целый ритуал! Вам, возможно, хотелось бы поучаствовать в плясках дикарей)Добавлено (15.01.2008, 17:33) --------------------------------------------- Итак, в средние века вы были бы… Менестрелем Вечный странник, окутанный тайнами. Тот, кто знает тайны природы и понимает жизнь. Вы бродили бы по городам и лесам, слагая песни и баллады о великих делах, о подвигах и предательствах, о любви и ненависти, о жизни и смерти. Прикольно))) Добавлено (15.01.2008, 17:40) --------------------------------------------- Ты сильный воин!Ты прерождёный воин! И которая из них я??? Надеюсь та, что без повязки на глазу...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:41 | Сообщение # 148 |
 Хозяйка Тьмы
| dark_angel, а по-моему Рёмо лучше чем Канна. Хотя Канна сильнее.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:18 | Сообщение # 149 |
 ツchatterboxツ
| Лираэль, И красивее)))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:34 | Сообщение # 150 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (dark_angel) И красивее))) Ну тут уж... Я как-то о красотае девушек не думала... Хотя там есть и покрасивше обеих.
|
| |
|
|