[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тесты)
ЛираэльДата: Понедельник, 14.01.2008, 18:29 | Сообщение # 136
Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
Quote (dark_angel)
энергетический вампир!!!

Во-во... Ежедневно на себе ощущаю...

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

MaskДата: Понедельник, 14.01.2008, 20:50 | Сообщение # 137
Милый и добрый
Quote (dark_angel)
Mask, Ты скорее энергетический вампир!!!

Quote (Лираэль)
Во-во... Ежедневно на себе ощущаю...

Зато какой милый и добрый ... happy

dark_angelДата: Вторник, 15.01.2008, 08:44 | Сообщение # 138
ツchatterboxツ
Mask,
милый и добрый ...

Тебе эту фразу в кавычки взять надо)))

- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!

ЗелгадисГрейвордсДата: Вторник, 15.01.2008, 09:40 | Сообщение # 139
Химера навсегда
Поздравляем!!! Вы - Squall
Спокойный, как скала, вредный, необщительный... Но в душе добрый!

Даже если я химера,почему я не достоин любви?

Сообщение отредактировал ЗелгадисГрейвордс - Вторник, 15.01.2008, 09:41

ЗелгадисГрейвордсДата: Вторник, 15.01.2008, 10:42 | Сообщение # 140
Химера навсегда
О, да это же Учиха Итачи!
Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул?

ЗелгадисГрейвордсДата: Вторник, 15.01.2008, 10:45 | Сообщение # 141
Химера навсегда
Поздравляем!!! Вы - Король Артур
Правитель объединённой Британии. Мудрый и справедливый. Честный и доблестный воин. По пророчеству он должен был погибнуть от руки своего сына, что и случилось.

ЗелгадисГрейвордсДата: Вторник, 15.01.2008, 10:47 | Сообщение # 142
Химера навсегда
Итак... Вы - маг земли!!!
Вы - наёмный маг-отшельник. В город ходите только для добычи еды и получения заданий

ЗелгадисГрейвордсДата: Вторник, 15.01.2008, 10:49 | Сообщение # 143
Химера навсегда
Неожидал но я........Итак, вы - Ангел
Ну кто не знаете, что такое ангел и с чем его едят? Такой человек с крыльями от курицы…(извиняюсь за оскорбление, это в силу привычки…) ну, ладно на самом деле у них нормальные крылья. Вы добренькое такое существо, везде старающееся найти побольше положительного. Живете вы у себя на небесах их у вас там три. На первом бог и его ближайшая свита (а вот свиту даже я уважаю, были бы все ангелы такими…), второе для вас – ангелов и различных официальных встреч и переговоров с демонами или шинигами, и третье для святых, ну и гостей. И тем не менее каким бы милым вы не казались. Вы очень не любите мерзких злобных демонов. Они ведь плохие. И по этому чаще всего если демон и ангел встречаются на перекрестке, то у них начинается междусобойчик. Обычно начинающийся со слов «Подлый демон!! Что ты тут делаешь??», ну иногда можно и со слов демона начать «Хм… светлый…» ну и далее слова ангела по сценарию. Вы одинаково хорошо относитесь к людям которые верят в бога и которые в него не верят. Главное чтоб душой был чист. В этом вы уверены. Но почему же тогда к демонам вы так плохо относитесь? И не допускаете возможности, что демон может быть добрым? И как только увидите его, хватаетесь за оружие. В общем, я клоню к тому, что хоть вы добрый и милый, но уж если что вам вдолбили в голову, вы с огромным трудом отказываетесь от этого.З.Ы. Заранее прошу прощения за негатив в данном описании, я все-таки демон..Х) И да. Мы умеем извиняться…

NettodaДата: Вторник, 15.01.2008, 14:17 | Сообщение # 144
-- Viento --
Ахахаха!!!!!!!
Какое твое имя на японском?
Leiko - «высокомерная»

Часто бывает душой общества, она общительна, остроумна и ехидна, но всегда лукавит. На самом деле она очень корыстна и в душе презирает всех, кроме своего ближайшего окружения. Способна высмеять и одурачить кого угодно.

Добавлено (15.01.2008, 14:17)
---------------------------------------------
Ты - Демон ночи...ты есть ночь и она подвласна тебе...твой спутник демон сна...

Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...

dark_angelДата: Вторник, 15.01.2008, 17:21 | Сообщение # 145
ツchatterboxツ
Итак, вы - Человек
Ну вот это я даже не знаю как описать… Люди во все времена были разными и даже в моем рассказе, они не всегда такие какими я их тут описала. У меня там есть даже хорошие… но тут… Ну, да ладно. Вы высокомерны и наглы, любите строить козни и плести интриги. Очень хитры и изобретательны особенно в плане подлости и гадости. Вы готовы воткнуть товарищу в спину нож за одну золотую. В общем, вы порядочная сволочь. Да что с вами!! Хватит строить козни!!
Ну...это...это не правда!!!Какая ж из меня сволочь?! cry

Добавлено (15.01.2008, 17:18)
Это я?! КАВАЙ!!!!!!!!!

Добавлено (15.01.2008, 17:21)
Гы!!! Я нежная нимфа)))

AgraДата: Вторник, 15.01.2008, 17:22 | Сообщение # 146
Вредная вампирша
Мои результаты:
Поздравляем!!! Вы - Моргауза Оркнейская и Лотианская
Старшая сестра Артура, волшебница. Коварная и жестокая женщина. Она была матерью сына Артура – Мордреда, которому было предначертано убить отца. Также Моргауза была вечной коварной искусительницей и была убита собственным сыном Гахерисом за то, что она выбрала себе в любовники сына рыцаря, убившего её мужа.

хм, интересно...

Итак... Вы - маг Тьмы!!!
Вы - злой маг, который ненавидит людей и избегает их. Сатанист. Магией Тьмы и ритуальным кинжалом убивает своих жертв, одновременно совершая жертвоприношение Сатане.
А мне это льстит...

Шинигами!
Если по-русски, то бог смерти. Вы везде можете найти развлечение себе. Будь это война или королевский бал. Вы являетесь одним из представителей одной из трех сильнейших рас: Демоны, Ангелы и Шинигами. И если первые двое на Землю спускаются редко, то вы тут частенько бываете, когда у вас отпуск или спецзадание, или вы в наглую увильнули от работы. Вам скучно в своем мире. И вы развлекаетесь в мире живых. Вы убиваете человека, записав его номер (данный ему при рождении) в воздухе и добавив символ смерти в конце. Вы не спите и не едите в отличии от других высших. И, наверное, единственное к чему каждый Шинигами относится с полной серьезностью это к своей работе. Ах, да… живете вы в междумирье.
Вполне, вполне...

Вот я какая:

вроде как и похоже...

Любить - это так глупо,
Всё получилось не так, как хочется.
Лезут холодные
Скользкие щупальца в мир одиночества...

dark_angelДата: Вторник, 15.01.2008, 17:40 | Сообщение # 147
ツchatterboxツ
Поздравляем!!! Ваш музыкальный инструмент- барабан
Ваша жизнь – движение! Вы любите шумные компании, весёлую заводную музыку и чёткие ритмы! Ведь игра на барабане – целый ритуал! Вам, возможно, хотелось бы поучаствовать в плясках дикарей)

Добавлено (15.01.2008, 17:33)
Итак, в средние века вы были бы… Менестрелем
Вечный странник, окутанный тайнами. Тот, кто знает тайны природы и понимает жизнь. Вы бродили бы по городам и лесам, слагая песни и баллады о великих делах, о подвигах и предательствах, о любви и ненависти, о жизни и смерти.
Прикольно)))

Добавлено (15.01.2008, 17:40)
Ты сильный воин!Ты прерождёный воин!

И которая из них я??? Надеюсь та, что без повязки на глазу...

ЛираэльДата: Вторник, 15.01.2008, 17:41 | Сообщение # 148
Хозяйка Тьмы
dark_angel, а по-моему Рёмо лучше чем Канна. Хотя Канна сильнее.

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

dark_angelДата: Среда, 16.01.2008, 15:18 | Сообщение # 149
ツchatterboxツ
Лираэль,
Хотя Канна сильнее.

И красивее)))

ЛираэльДата: Среда, 16.01.2008, 15:34 | Сообщение # 150
Хозяйка Тьмы
Quote (dark_angel)
И красивее)))

Ну тут уж... Я как-то о красотае девушек не думала... Хотя там есть и покрасивше обеих.

Поиск:

Хостинг от uCoz