[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тесты)
ЛираэльДата: Среда, 12.12.2007, 12:03 | Сообщение # 121
Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
Делать было нечего...

Гитарное соло в студию! И так вы - Вы не принцесса!
кто сказал вам что вы принцесса !о_О. По крови то может быть и да... но вам претят балы и официальные приемы! ваша душа у принца который пьет пиво с драконом:), и слушает хейви!))

Добавлено (12.12.2007, 11:49)
---------------------------------------------
При всём желании вы лампочку не вкрутите, сколько бы вас ни было штук. вы её просто все вместе разобьёте. ну не вкручивают лампочки, едва держась на ногах! и с похмелья это делать тоже неудобно. просто поставьте бутылку водки электрику, раз уж он и так ваш постоянный собутыльник.

Добавлено (12.12.2007, 11:51)
Итак, похоже Вы - Виктория Целэс
Вы стали вампиром не потому, что сами хотели, но так сложилась судьба... В вас очень много человеческого. При этом вы очень смелы и самоотвержены. Ваша преданность достойна похвалы!

Добавлено (12.12.2007, 11:56)
Поздравляем!!! Ваш музыкальный инструмент- барабан
Ваша жизнь – движение! Вы любите шумные компании, весёлую заводную музыку и чёткие ритмы! Ведь игра на барабане – целый ритуал! Вам, возможно, хотелось бы поучаствовать в плясках дикарей)

Добавлено (12.12.2007, 12:02)
Вы - наёмный маг. Вы - романтик и фантазёр, всё свободное время проводите в мечтаниях.

Итак, вы - Эльф
Итак, вы отличный стрелок, умеете интуитивно чувствовать настроение окружающих и конечно, вы отлично можете общаться с животными. Вы немного высокомерны и не очень любите общаться с другими расами населяющими этот мир, предпочитая общение только между своими сородичами. Цените законы и условности принятые в вашем роду. Живете вы обычно либо в лесах, либо в горах, либо рядом с водоемами. Отсюда и три ветви: лесные эльфы, горные и морские. Не признаете отделившуюся от вас ветвь эльфов Дроу. У вас очень хорошо развито тело и творческие способности, но к сожалению вы практически не умеете пользоваться магией. Изредка пользуетесь лечебной и природной магией. Хотя такое искусство как магия вас не привлекает, она вам просто не нужна.
Не думала, что это так...

Добавлено (12.12.2007, 12:03)
Что называется, делать было нечего...

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

AgraДата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:54 | Сообщение # 122
Вредная вампирша
Хм... много же я о себе узнала. dry я была и абсолютной не принцессой, и готской царицей, и сильным воином и т.д.,чего я уже не вспомню... happy

Любить - это так глупо,
Всё получилось не так, как хочется.
Лезут холодные
Скользкие щупальца в мир одиночества...

dark_angelДата: Пятница, 28.12.2007, 11:26 | Сообщение # 123
ツchatterboxツ
О боже мой))) Из Властелина колец я - Мериадок Брендибэк)) Я это и выговорить-то не могу)))
Зато описание нравится: Неунывающий хоббит, вечно ищущий приключений. Для Вас нет ничего дороже Ваших друзей и Вы готовы на все ради них. Вы всегда сможете найти выход из сложившейся ситуации, какой бы трудной она ни была и при этом остаться самим собой, не теряя надежды на лучшее. Ну разве что я на хоббита не похожа)))

- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!

ТеньДата: Пятница, 28.12.2007, 11:40 | Сообщение # 124
Дитя Ночи
Кто же я?
"Итак, Вы - полный псих! Таких как вы нада держать в психушке. Лучше места, чем там, вы себе не найдёте..."
Да,это определённо про меня!!!!!!!!!!!!!!!

А я пройду не слышно,когда весь город спит....

dark_angelДата: Пятница, 28.12.2007, 11:45 | Сообщение # 125
ツchatterboxツ
Опа...Поздравляем!!! Вы - Королева Гиневра
Супруга Артура и королева Британии, славившаяся своей красотой. К сожалению, при появлении при дворе молодого рыцаря Ланселота, Гиневра влюбилась в него, и, хотя позже была прощена, это подкосило Артура. Это хорошо или плохо?!

­

ТеньДата: Пятница, 28.12.2007, 11:54 | Сообщение # 126
Дитя Ночи
Quote (Лина)
Кто ты из вапмиров Хеллсинга?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.......
Итак, похоже Вы - Ян Валентайн
Вы не серьёзны и слишком самоувернны. Очевидно обладаете набором вредных привычек и любите жаргонить. Зло, котороое движет вами, порождает ваша бунтарская натура.

Добавлено (28.12.2007, 11:49)

Quote (Лина)
Какая ты аниме-героиня(для девочек)

готичная царица

Добавлено (28.12.2007, 11:52)

Quote (Лина)
Какая картика тебе идет?(для девочек)

пофигистка

Добавлено (28.12.2007, 11:54)

Quote (Лина)
http://beon.ru/tests/4-878.html

это ты.........без коментариев на внешность не смотри!!это твой истинный облик(нуу вобще такая)

А я пройду не слышно,когда весь город спит....

dark_angelДата: Пятница, 28.12.2007, 13:18 | Сообщение # 127
ツchatterboxツ
Тест: Кем вы будете в магическом мире:
Итак, вы - Оборотень
Bас не примут не среди людей и не среди зверей. Вы эдакий одиночка. Конечно, в мире есть много таких как вы, но вы и ваши сородичи не любите общаться с кем либо. Вы не любите показываться на люди и находится в городе. Наверняка ваш домик стоит где-нибудь подальше от всех. Чужие проблемы для вас ничего не значат. Вы всего лишь хотите, что бы вас наконец-то оставили в покое.
Ну вот это не правда!!! Я вообще ничего протим оборотня не имею, но вот то, что я не общительная!!!

Ну и какой я маг?!
Итак... Вы - маг огня!!!
Вы - наёмный маг, имеющий собственную точку зрения. Вы сильны и горды. Люди Вас уважают и побаиваются.
О...супер!!!

Добавлено (28.12.2007, 12:59)
да это же Учиха Итачи!
Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул?
С каких пор это я парень?! dry

Добавлено (28.12.2007, 13:18)
eek Да я оказывается загадочный мираж?!

Поздравляем!!! Вы - Seifer
Сильный и не обремененный особым интеллектом... Цель жизни - надрать всем задницу. Вы легко способны предать своих бывших соратников, но в тоже время вы храбрый и сильный воин. Ша!!! Баяцца!!!
Что-то мне уже 2 раз выпадает, что я парень!!! dry Что-то тут не то)))

ТаамагДата: Понедельник, 07.01.2008, 16:48 | Сообщение # 128
→_White_Heather_←
Итак, Вы - Нормальный человек. Радуйтесь. И я вабще не понимаю, нах вы проходили этот тест...

Добавлено (07.01.2008, 16:34)
гитарное соло в студию! И так вы - Вы не принцесса!
кто сказал вам что вы принцесса !о_О. По крови то может быть и да... но вам претят балы и официальные приемы! ваша душа у принца который пьет пиво с драконом:), и слушает хейви!))

Добавлено (07.01.2008, 16:35)
Итак, чтобы вкрутить лампочку, вас потребуется... 0 штук!
при всём желании вы лампочку не вкрутите, даже если вас будет много - только будете обсуждать с собой, должна ли она втыкаться в это место по фэн-шую и какой в этом художественный смысл. разумеется, вы много читали об этом в книгах, и видели, как это делается, в фильме Кшиштофа Кесьлевского, но сами-то хоть раз лампочку в руках держали? пользуйтесь свечами - это оригинальнее!

Добавлено (07.01.2008, 16:38)
Поздравляем!!! Вы - Selphie
Вы - добродушная девушка, легкомысленная, рассеянная, вы часто попадаете в разные неприятности. В то же время, у вас доброе сердце и вы всегда жизнерадостны, что иногда может раздражать окружающих...

Добавлено (07.01.2008, 16:39)
Итак, похоже Вы - Алукард
Вы по праву самый сильный вампир. Вы горды и самоуверены. Многие вас боятся, а те, кто осмеливается противостоять, могут готовится к смерти. Вам никто не указ, но есть один человек, длч которого вы готовы на всё...

Добавлено (07.01.2008, 16:41)
ангел на земле

Добавлено (07.01.2008, 16:42)
пофигистка

Добавлено (07.01.2008, 16:44)
это ты.........без коментариев на внешность не смотри!!это твой истинный облик(нуу вобще такая)

Добавлено (07.01.2008, 16:46)
Поздравляем!!! Вы - Дио
Абсолютно безбашенный, рисковый и неунывающий Гильдиец. Его жизнь – это небо. Единственное, чего он боялся – это сестры и потери индивидуальности, которой он очень дорожил.

Добавлено (07.01.2008, 16:48)
О, да это же Учиха Итачи!
Вы — парень на расхват, у вас тысячи фанаток, радуйтесь! В 13, Вы стали лидером АНБУ Конохи и в том же году вырезали весь свой клан, но оставили в живых вашего маленького брата (Спокойно яойщицы, спокойно!). Сейчас Вы — преступник S-класса, член организации Акацуки и полуслепой пользователь Мангеке Шарингана. Вы — покрытый тайной, Учиха Итачи. Вы любите акул?

Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс
(не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)

ТаамагДата: Понедельник, 07.01.2008, 16:53 | Сообщение # 129
→_White_Heather_←
Итак, вы примените… цианистый калий или нечто такое же быстродействующее
Мучения и длительное возмездие – не ваш стиль. По-быстрому, сыпануть KCN и готово)

Добавлено (07.01.2008, 16:50)
Поздравляем!!! Ваш музыкальный инструмент- Ваш голос
Голос один из самых загадочных и неповторимых инструментов, данных нам самой природой. Голос отражает всю человеческую душу. Нет двух одинаковых голосов, как нет двух одинаковых людей) Берегите свой инструмент)

Добавлено (07.01.2008, 16:51)
Итак, в средние века вы были бы… Доблестным рыцарем
Ваш прославленный меч сразил бы немало врагов и о вас сложили бы песни менестрели. А вы бы просто утонули, переправляясь через реку под тяжестью своих же доспехов, печально)

Добавлено (07.01.2008, 16:53)
Ты сильный воин!
Ты прерождёный воин!

Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс

ТаамагДата: Понедельник, 07.01.2008, 16:59 | Сообщение # 130
→_White_Heather_←
Поздравляем!!! Вы - Король Артур
Правитель объединённой Британии. Мудрый и справедливый. Честный и доблестный воин. По пророчеству он должен был погибнуть от руки своего сына, что и случилось.

Добавлено (07.01.2008, 16:56)
Итак... Вы - маг воды!!!
Вы - наёмный маг, спокойный и благородный. Вы всегда поможете любому. Люди Вас уважают и любят.

Добавлено (07.01.2008, 16:59)
Итак, вы - Вампир
Да. Вы вампир. Но это мой мир и в моем мире вампиры, не такие уж и злые. Скорее всего вы циник. Вы умеете быть и галантным и обворожительным и приятны в общении. Вам не нравиться когда за вами гоняется толпа всяких верующих, которые орут: «Кровопийца!! Сгинь же в Ад!». Вы спокойно можете ходить днем и так же спокойно контролируете свою жажду крови. Вы питаетесь такой же пищью как и люди, она заменяет вам человеческую кровь. Но естественно без человеческой (или эльфийской) крови долго продержаться вы не сможете. У вас начинает болеть голова, вы ослабеваете и начинаете терять возможность использовать магию. Так что хотя бы раз в месяц подпитывайтесь кровушкой.

ТаамагДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:10 | Сообщение # 131
→_White_Heather_←
Наверное Вы выглядите так...

Добавлено (07.01.2008, 17:04)
Энергичная девушка

Добавлено (07.01.2008, 17:10)
Ну, как? Нечего было делать. =) =) =)

ТаамагДата: Понедельник, 07.01.2008, 17:29 | Сообщение # 132
→_White_Heather_←
Quote (Mask)
Поздравляем!!! Вы - Ланселот Озёрный
«Рыцарь без страха и упрёка». Лучший воин короля Артура, ставший его врагом, образец чести, омрачённый бесчестием. Ланселота воспитывала волшебница – Дева Озера. Позже Ланселот был посвящён в рыцари. Но влюбившись в королеву Гиневру он опозорил себя бесчестием.

Печально...

VednyДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:31 | Сообщение # 133
Темнота ночи
кто сказал вам что вы принцесса !о_О. По крови то может быть и да... но вам претят балы и официальные приемы! ваша душа у принца который пьет пиво с драконом:), и слушает хейви!)) cool

Жизнь-тень, когда думаешь о ней.

NekaДата: Понедельник, 07.01.2008, 23:47 | Сообщение # 134
Ахтунг
Вот что о вас подумают персонажи DN... Читайте и радуйтесь!
Мелло: Она - чудо - умная и сильная! Блин, я влюбился.../Мэтт: Она очень нравится Мелло, значит девка убойная. И, кажется, тоже любит шоколад О_о/Кира: Ух, она как и мелло! Импульсивная и непредсказуемая. Надо её убить.../L: Хи, они с Мелло совсем одинаковые!/Ниа: Мелло нашел пару...может это его успокоит?/Миса: пусть живёт, но не трогает Лайта./Ягами-старший: они с Мелло - преступники./Матсуда: Странная какая../Рюук: Люди-люди, они такие смешные!/Рем: Главное - пусть не трогает Мису.

happy

Сообщение отредактировал Neka - Понедельник, 07.01.2008, 23:48

dark_angelДата: Понедельник, 14.01.2008, 18:24 | Сообщение # 135
ツchatterboxツ
Mask, Ты скорее энергетический вампир!!!

Поиск:

Хостинг от uCoz