|
Ghost In The Shell
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:49 | Сообщение # 1 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Ghost In The Shell - Призрак в доспехах. Ghost in the Shell (1995) Ghost in the Shell Stand alone complex (2002) Ghost in the Shell II: Innocence (2004) + ОВА и спешлы разных годов Классика кибрпанка, работа Момору Осии (Ошии) Обсуждаем)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:35 | Сообщение # 2 |
 Justice will prevail!
| Ой, я смотрела буквально парочку серий... Кстати говоря, сегодня! =) Сначала нудноватым показалось... Да и потом... Но всё-таки что-то да заставило досмотреть серию до конца... =) Может, просто следует с начала посмотреть?... =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
Сообщение отредактировал Tialei - Пятница, 05.10.2007, 18:35 |
| |
|
|
| Jillos | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Tialei, я тоже 5 серий сегодня по 2х2
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:45 | Сообщение # 4 |
 Justice will prevail!
| О! И я! А то без телека скучно картошку жарить!
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Просто Серпа
| Мне нравится самый первый ГИТС, второй не очень (Невинность), а из САК (Комплекс одиночки) видела несколько серий и решила, что рисовка неплохая, сюжет тоже, герои знакомые и полюбившиеся, так что смотреть можно!) А музыка во всём ГИТСе просто потрясающая!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:46 | Сообщение # 6 |
 Воин Разрушения
| Quote (Serpenta) А музыка во всём ГИТСе просто потрясающая! Меня там порадовала песня Inner Universe. Ангелы и демоны кружили надо мной, Рассекали тернии и млечные пути. Не знает счастья только тот, Кто его зова понять не смог. I`m calling, calling now, Spirits rise and falling... Собой остаться дольше... ну и т.д.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:31 | Сообщение # 7 |
 Высший разум
| Мне больше сериал понравился. Он как-то подинамичней, что ли.
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Воин Разрушения
| Песня как раз из сериала! Вступительные титры. Добавлено (08.10.2007, 17:33) --------------------------------------------- Я пыталась смотреть, но мне не понравилось.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Высший разум
| Я знаю. Ничего песенка.
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:02 | Сообщение # 10 |
 Воин Разрушения
| Я изменила своё мнение о сериале! Смотреть можно (конечно, когда от скуки больше делать нечего!)!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:35 | Сообщение # 11 |
 Justice will prevail!
| Quote (Hotaru) Меня там порадовала песня Inner Universe.Ангелы и демоны кружили надо мной,Рассекали тернии и млечные пути.Не знает счастья только тот,Кто его зова понять не смог. У меня есть этот саунд на компе. Поёт вроде б некто Origa. =) Мне ещё очень понравился фильм! Старенький такой. От его прорисовки я в восторге!
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Среда, 02.01.2008, 20:49 | Сообщение # 12 |
 -- Viento --
| Я смарела. Хм,впринципе идея интересная... Но я больше люблю что-нить вроде Рубак или "Крестового похода.."..)
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:18 | Сообщение # 13 |
 Высший разум
| Quote (Nettyz) Но я больше люблю что-нить вроде Рубак или "Крестового похода.."..) мне в последнее время тоже вещи повеселей нравятся.
|
| |
|
|