|
Tsubasa No Chronicles
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 22.12.2007, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Творение студии CLAMP Как следствие - потрясающе красивое аниме и, надо отметить, достаточно неплохим сюжетом. Жанр - фентези, но не ждите эльфов, драконов и прочей ерунды) Просто компания разных не знакомых друг с другом людей путешествует по мирам в поисках памяти своей спутницы...
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
|
Черный Рыцарь
| Очень интересное анимэ я бы сказал, меня прям заинтреговало)) Хороший сюжет, интересно и приятно смотреть)) Жду пока мне дадут 2 сезон)) Мне понравилась идея что все персонажи из других анимэ в нем встречаються как живые и обычные люди) Интересно что будет дальше)) Кто нить 2 сезон смотрел?
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 08.08.2008, 21:16 | Сообщение # 3 |
 Мой Статус
| Смотрю))) пока первые три серии)) на очереди еще две)) первый сезон)) Пока все нравится)) красиво действительно))) дальше будет видно))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:33 | Сообщение # 4 |
 .The Mad Hatter
| А я, кажется, из присутствующих там Кламповсих персонажей знаю только Мокону. Так что пока подожду с просмотром.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Xellia | Дата: Среда, 26.11.2008, 07:42 | Сообщение # 5 |
 Tear blood
| Ммм... сериал так и не посмотрела)Но мангу читаю...(и еще наверное долго буду читать) очень интересно,перекрестки с другими кламповскими персонажами это супер)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:55 | Сообщение # 6 |
 Мой Статус
| Вопрос у меня возник) Интересно просто, из тех кто смотрел это аниме - Сакура кому-нибудь не нравится?)
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Просто Серпа
| Quote (Anna) Интересно просто, из тех кто смотрел это аниме - Сакура кому-нибудь не нравится?) Типичный положительный образ, главгероиня, не вызывает никаких особых эмоций - я в принципе не фанат ГГ, по определению прелпочитаю второй план)))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 04.12.2008, 06:37 | Сообщение # 8 |
 .The Mad Hatter
| Друзья, просвятите, правда ли что в "хрониках" присутствуют Камуи Широ, Котори и Фума Моно, а так же Араши и Сората? оО
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:52 | Сообщение # 9 |
 Просто Серпа
| Quote (Juello) Араши и Сората? Эти точно)))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:33 | Сообщение # 10 |
 .The Mad Hatter
| Я впихнула в себя 5 серий. Еле-еле. И пробежалась по остальным. Товарищи, это ж жесть x_X Спасает только музыка Кадзиуры [Юки-сама прекрасна в любом виде ^^] Мангу загубили T_T Обидно. Рисовка дикая, сейю непонятные. Опениннги никакущие [нра только саааамое-саааамое начало второго] Я в расстройстве.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:34 | Сообщение # 11 |
 .The Mad Hatter
| А мангу мы здесь же обсуждаем?
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:34 | Сообщение # 12 |
 Мой Статус
| Quote (Julia-von-Lohengrin) А мангу мы здесь же обсуждаем? happy Джу)) можно и здесь)) ты я смотрю от нее в восторге)) * я скачала первый том*
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:59 | Сообщение # 13 |
 .The Mad Hatter
| И как? ^___^ Ага. Вот съела 205 актов и теперь пытаюсь растягивать - по акту в день. [ибо уже съела на цубасе 700мб х_Х]
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:42 | Сообщение # 14 |
 Мой Статус
| Quote (Julia-von-Lohengrin) Вот съела 205 актов Джу)) Мне бы твою скорость)) я хорошо если том в день прочитаю)) по-разному бывает))
|
| |
|
|
| madhatter-pandora | Дата: Среда, 10.04.2019, 14:05 | Сообщение # 15 |
 Участник
| Цитата Zellas_Metalium (  ) [ибо уже съела на цубасе 700мб х_Х] О этот лимитированный трафик...
Здравствуйте, с вами говорит Джу-о Зеллас Металлиум, которая не может восстановить сраный пароль.
|
| |
|
|