|
Trinity blood
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 10:00 | Сообщение # 1 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Любителям Хеллсинга и Хроно))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:00 | Сообщение # 2 |
 Сумеречная тьма
| Недавно посмотрела это аниме. Впечатления от него только положительные))) Йон Фортуна немного напоминает по поведению Хисоку из детей Тьмы)) Немного А Крустник так вопще жжет минус наверно только в том, что Кровь Триединства - это смешение нескольких аниме)
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:13 | Сообщение # 3 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| Я болдею от этого мульта!!!!!!!!!
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:50 | Сообщение # 4 |
 Сумеречная тьма
| BlackAngel,
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:51 | Сообщение # 5 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| Итиро,
Жизнь после смерти существует.... Я это знаю.......Спросите почему?!Я живу со Смертью.... Забыть?Это невозможно...Оставить?Ха!Попробуйте... а мне ведь больно...кто-то знает,почему...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:33 | Сообщение # 6 |
 Просто Серпа
| Авель лапа... ещё радует Аста)) Ах, ну и Папа... Трес и Уильям...вообще весь Экс....замечательно))))
|
| |
|
|
| BlackAngel | Дата: Вторник, 04.03.2008, 08:02 | Сообщение # 7 |
 S.T.A.L.K.E.R.
| Авель-гомосек,Авель-гомосек,Авель-гомосек И голос у него гомосечный
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Serpenta) Авель лапа... угу))) Quote (Serpenta) ещё радует Аста)) согласна) Милашка Quote (Serpenta) Ах, ну и Папа... О,ДА!!!! Мне еще очень понравился робот...Только я его имя не помню 
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
 Просто Серпа
| Quote (Итиро) Мне еще очень понравился робот...Только я его имя не помню Трес)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:35 | Сообщение # 10 |
 Сумеречная тьма
| Serpenta, пасяб))) терь буду помнить
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:41 | Сообщение # 11 |
 Высший разум
| КАВАЙ точнее Трес Икс. Он же Ганслингер
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
|
Черный Рыцарь
| Мне сериал очень понравился) Вот тока интересно у него продолжение есть или будет?А то заканчиваеться кк всегда не чем)
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Среда, 21.05.2008, 10:56 | Сообщение # 13 |
 .The Mad Hatter
| *и как я не заметила эту тему? О_о* Quote (Shaoran) Вот тока интересно у него продолжение есть или будет?А то заканчиваеться кк всегда не чем) Так мангака вроде умер, оставив только наброски продолжения.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лина | Дата: Пятница, 06.06.2008, 07:35 | Сообщение # 14 |
 Гениальная волшебница
| Я пересмотрела это аниме не так давно, но если честно оно меня не впечатлило Хотя есть тама парочку очаровательных персов^_^
Когда смотришь на небо ТЫ видишь МЕНЯ...ангела...чьи крылья похожи на солнце...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 29.07.2008, 04:26 | Сообщение # 15 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Juello) Так мангака вроде умер, оставив только наброски продолжения. Боже мой, тьфу-тьфу-тьфу. Джу как всегда торопилась и не то написала - аж волосы дыбом встали. Не мангака, а автор романов - Ёсида Сунао. Кстати говоря, аниме само по себе никакое почти. Очень много намешано религии в самом романе (кстати, очень детально проработаной), а аниме как-то скомкано и поверхностно это показывает. Гонзо многие моменты вообще лишил всякого смысла, ляпов сделал ого-го. Только музыка хорошая. А вот романы... А манга... Манга чудесна. Преклоняюсь перед Кёдзе Кие - надо ж так рисовать восхитительно!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Juello - Вторник, 29.07.2008, 04:29 |
| |
|
|