|
Триплексоголик
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| 2 сезона: xxxHolic xxxHolic Key Чудное творение КЛАМП))) Юко-сан просто потрясающа!))) 
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Хозяйка Тьмы
| Посмотрела первую серию. Как-то пока не очень впечатлило, хоть я и не заметила, как серия закончилась. Почему-то всегда первые серии самые нудные.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:32 | Сообщение # 3 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| Лираэль, не всегда,ох не всегда...) бывает,что захватывает прямо с первой серии и до самого конца. правда,с ходу не могу привести пример... а эту мультяшку я не смотрел. где мона скачать?
-Зерном могущества обладает один из миллиона. Это знак судьбы. В тебе его нет. -Ты ошибаешься. Я сам - воплощение судьбы. И, если потребуется, я изменю мир, я изменю законы Вселенной.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 23.06.2009, 07:06 | Сообщение # 4 |
 .The Mad Hatter
| Ююююююююкоооо(((( Ну Кламп, он и есть Кламп)). Юко - красавица, я все мангу холика откладывала-откладывала, но, чую, в июле начну\закончу [все что выпущено на данный момент]. Quote (Yawgmot) с ходу не могу привести пример... Дезнот))
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:37 | Сообщение # 5 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Yawgmot) где мона скачать? Я на мейле смотрю, с него же и скачиваю иногда. Или с контакта. Quote (Julia-von-Lohengrin) Юко - красавица Не спорю. Этот персонаж меня порадовал) Но смотреть только из-за нее как-то... Quote (Julia-von-Lohengrin) Дезнот)) Не могу согласиться... Мне первая серия нудной показалась какой-то... Да что там, я даже первую серию любимых Рубак с трудом вынесла. Так что это мои тараканы, наверно.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Yawgmot | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:13 | Сообщение # 6 |
 ХАРРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЫЩЕ
| Quote (Лираэль) Не могу согласиться... Мне первая серия нудной показалась какой-то... Да что там, я даже первую серию любимых Рубак с трудом вынесла. Так что это мои тараканы, наверно наверняка)) уж рубаки начались просто со взрывной силой,так сказать)) а деснот... хз. вроде бы действие идет довольно спокойно,но оторваться и впрямь невозможно) или вот например... давно я уже смотрел Эльфийскую песнь,но помню,что было и жутковато,и временами невыносимо,но все равно не отрываясь почти весь сериал просмотрел) хотя снова посмотреть как-то не тянет...Добавлено (23.06.2009, 11:13) --------------------------------------------- не совсем в тему,наверное,но сильно не бейте))
-Зерном могущества обладает один из миллиона. Это знак судьбы. В тебе его нет. -Ты ошибаешься. Я сам - воплощение судьбы. И, если потребуется, я изменю мир, я изменю законы Вселенной.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Yawgmot) уж рубаки начались просто со взрывной силой,так сказать)) Поначу мне показалось, что это просто ничем не примечательное фэнтези. С появлением Зела стало интересно. Quote (Yawgmot) вроде бы действие идет довольно спокойно,но оторваться и впрямь невозможно) Я не досмотрела. Ибо скучно стало. Рассуждения все эти... по многу раз. Можно было сократить. Поэтому люблю мангу. Быстрее. Да, от тему отклонились. Так что: Вторую серию я осилила. И все равно пока не нравится.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:29 | Сообщение # 8 |
 Просто Серпа
| Quote (Лираэль) Так что: Вторую серию я осилила. И все равно пока не нравится. Раз не нравится, лучше ненадолго отложить))) Посмотрела Холик - муви. А ОСТ там всё-таки замечательный...)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|