|
Беседы за чашечкой чая
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:48 | Сообщение # 6451 |
 Blood Moon rise
Статус: Offline
| Quote (Neka) с углублённым изучением финского и греческого языков Выходит, я еще легко отделался
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:49 | Сообщение # 6452 |
 .The Mad Hatter
| Нека-тян, Валь-сан, ого! И как языки даются?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:51 | Сообщение # 6453 |
 Ахтунг
| Zellas_Metalium, всё легко.Но на завтра сказали выучить текст по финскому,который будет на экзамене в конце года.Всего таких текстов будет 10 и все я должна знать наизусть
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:51 | Сообщение # 6454 |
 Просто Серпа
| Valgarv, Neka, ну ничего себе...)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:53 | Сообщение # 6455 |
 Blood Moon rise
| Quote (Zellas_Metalium) И как языки даются? Мне, по-правде сказать, не очень Но спросить, как ваши дела я могу
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:55 | Сообщение # 6456 |
 .The Mad Hatter
| Нека-тян, не везет. Хотя, у меня та же ситуация, но, возможно, она немного смягчится. Quote (Valgarv) Но спросить, как ваши дела я могу Хе)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:57 | Сообщение # 6457 |
 Просто Серпа
| Quote (Valgarv) Но спросить, как ваши дела я могу Comment ca va?
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:58 | Сообщение # 6458 |
 Воин Разрушения
| Merci, ca va!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:58 | Сообщение # 6459 |
 Blood Moon rise
| Quote (Serpenta) Comment ca va? Ага-ага, Серпик Сова-филин
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:58 | Сообщение # 6460 |
 Воин Разрушения
| *ввалилась с окровавленным Копьём*
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 16.11.2007, 15:59 | Сообщение # 6461 |
 Blood Moon rise
| Quote (Hotaru) *ввалилась с окровавленным Копьём* Какая прелесть, Хотару! Это ты все-таки ухайдакала Лайта?
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:00 | Сообщение # 6462 |
 Хозяйка Тьмы
| Хоть кто-то знает французский. Я его уже шесть лет изучаю, но не знаю ни одного слова.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:01 | Сообщение # 6463 |
 Ахтунг
| Hotaru, молодец.Люблю чёрный и красный
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:03 | Сообщение # 6464 |
 Воин Разрушения
| Лайт сумел сбежать. Но он не узнал моего имени, во-первых; во-вторых, я его "слегка" поцарапала; в-третьих... Я добыла вот это!!! *с кавайной мордашкой достала из кармана листочек*
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:03 | Сообщение # 6465 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, как же так?
|
| |
|
|