|
Беседы за чашечкой чая
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:04 | Сообщение # 6466 |
 Просто Серпа
Статус: Offline
| Quote (Hotaru) *с кавайной мордашкой достала из кармана листочек* Ой-ой-ой...что-то у меня подозрения насчёт этого листика...)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:06 | Сообщение # 6467 |
 Ахтунг
| Hotaru, это листок из тетради смерти?
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:06 | Сообщение # 6468 |
 Воин Разрушения
| Ага! *улыбка от уха до уха*
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:09 | Сообщение # 6469 |
 Blood Moon rise
| И чье истинное имя ты собираешься туда вписывать?
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:11 | Сообщение # 6470 |
 Хозяйка Тьмы
| Zellas_Metalium, да разве с нашей училкой что-то можно выучить? Я языка не знаю, но в журнале по франц. только пятерки.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:11 | Сообщение # 6471 |
 Blood Moon rise
| Quote (Лираэль) Я языка не знаю, но в журнале по франц. только пятерки. Эээх, мне б так
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:12 | Сообщение # 6472 |
 Воин Разрушения
| Quote (Valgarv) И чье истинное имя ты собираешься туда вписывать? Нуууу... Нашу физичку, а то у нас завтра астрономия... Да мне есть, кого вписать!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:14 | Сообщение # 6473 |
 Blood Moon rise
| Quote (Hotaru) Да мне есть, кого вписать! Надеюсь, я не из числа этих несчастных
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:17 | Сообщение # 6474 |
 Воин Разрушения
| Нет. Из форумчан есть только два кандидата. Но кто, не скажу!
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:17 | Сообщение # 6475 |
 Просто Серпа
| Hotaru, ясно...значит, я...) Пошла писать завещание...
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:19 | Сообщение # 6476 |
 Blood Moon rise
| Quote (Hotaru) Из форумчан есть только два кандидата. Но кто, не скажу! И не надо Сам прекрасно знаю  Добавлено (16.11.2007, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Serpenta) Пошла писать завещание... Серпииик, нееееет! Как же мы без тебя?
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:21 | Сообщение # 6477 |
 Воин Разрушения
| Нет, нет, Серпи! Тебя в этом списке нет!
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:24 | Сообщение # 6478 |
 Просто Серпа
| Quote (Hotaru) Нет, нет, Серпи! Тебя в этом списке нет! Правда? (облегчённо рвёт чистый листик на мелкие кусочки) Это хорошо...(опять принимется за чай)
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:29 | Сообщение # 6479 |
 Воин Разрушения
| *спрятала листок за пазухой* Добавлено (16.11.2007, 16:28) --------------------------------------------- *напевает первый опенинг "Тетради Смерти"* Добавлено (16.11.2007, 16:29) --------------------------------------------- Кстати. На сайте канала 2х2 проходит голосование, какое аниме показать следующим. Народ! Поддержим наших!!! Какой аниме-сериал вы хотели бы видеть в эфире 2x2?
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 16.11.2007, 16:34 | Сообщение # 6480 |
 Хозяйка Тьмы
| Проголосовала.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|