[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседы за чашечкой чая
ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 16:59 | Сообщение # 6616
Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
Пожалуй, этого пока хватит. Хотя если не трудно, напиши в личку что-нить в "немного матерной форме". На всякий случай. Если до этого слабоумного не дойдет с первого раза.

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

NekaДата: Суббота, 17.11.2007, 17:03 | Сообщение # 6617
Ахтунг
Лираэль, привет.

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 17:03 | Сообщение # 6618
Хозяйка Тьмы
Neka, привет еще раз.

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

NekaДата: Суббота, 17.11.2007, 17:05 | Сообщение # 6619
Ахтунг
Лираэль, что делаешь?

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 17:06 | Сообщение # 6620
Хозяйка Тьмы
Neka, все еще смотрю Наруто. А ты?

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 17:11 | Сообщение # 6621
Хозяйка Тьмы
Откуда, если не секрет? (Все, звучу, как Маргаритка!)

NekaДата: Суббота, 17.11.2007, 17:13 | Сообщение # 6622
Ахтунг
Лираэль, в "Континент".Надеялась что достану двд с третим сезоном рубак.Но там только 10 том.

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 17:15 | Сообщение # 6623
Хозяйка Тьмы
Neka, ясно. А у меня был третий сезон, да только я кому-то отдала, а кому - не помню.

NekaДата: Суббота, 17.11.2007, 17:16 | Сообщение # 6624
Ахтунг
Лираэль, ясно.

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 17:18 | Сообщение # 6625
Хозяйка Тьмы
Ну ясно так ясно.

SerpentaДата: Суббота, 17.11.2007, 18:40 | Сообщение # 6626
Просто Серпа
Quote (Лираэль)
Все они идиоты и извращенцы (ладно, есть счастливые исключения!).

...
Quote (Freak)
девочки)нестоит забывать что без нас вы никудаааа)

Увы...)
Quote (Freak)
собственно как и мы без вас)

Ахахахаха! biggrin
Quote (Freak)
Слушай "парниша", (сделай напор на это слово так чтобы он мог понять что он никуя не парень) тебе чего нада?ты вообще кто такой чтобы ко мне обращаться?да что там обращатся...дажэ в сторону мою смотреть тебе не стыдно придурок?посмотри на себя и скажи мне что ты красавец...я со смеху лопну и забрызгаю и твою страшную морду.хотя...можэт быть так будет и лудшэ потому что личика твоего видно особо не будет от изобилия крови от того что я лопну.а на самом деле парниша...не угнетай этот мир своим вонючим сущэствованием...сделай милость,Выпей Яду ...или нет...Убей себя ап стену!...А лудщэ и то и другое!
а если неосмелишся...я думаю ты неосмелишся...так как в твоей душэ нет стоко смелости чтоб сотворить такой благородный паступок,просто несмотри в мою сторону и вообще лудшэ надень себе каробку на голову и заройся в землю...непугай девочек пожалуйсто...им ищё детей ражать.
Эх...Я думаю ты не паймёшь то о чём я говорю и не примеш это всерьёз...потомучто у тебя кэофицэнт мышления как у моего хомечка двухмесячного...ну да ладно...не расстраивайся главноедевочки тебе будут давать и так)но тока самые стрёмные и то тока в том случае если ты сделаеш пластичечкую операцию и будеш как брэд пит)ахахаха,или каробку на голову...эх...как жаль что ты непонимаешь о чём я говорю....
ладно я итак на тебя потратила минуту своей жизни...Отвали ИМБИЦЫЛ)
ЗЫ:незнаю что такое имбицыл но чтото обидное точно)
ЗЫЫ:как то так получилось...блин долго я думал такое обидное и без матов)

Пожалуй, надо это сохранить, как краткое руководство, а то мало ли что=)))

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 18:45 | Сообщение # 6627
Хозяйка Тьмы
Serpenta, а я и сохранила. Я тому гаду, для которого написано, все выскажу. И от себя еще добавлю!

Добавлено (17.11.2007, 18:45)
---------------------------------------------
Ну-с. Чего молчим?

ТаамагДата: Суббота, 17.11.2007, 18:47 | Сообщение # 6628
→_White_Heather_←
Бедный Димасик!!! Мене его, таки, жалко. Хотя хотелось бы увидеть его лицо, когда ты, Лираэль, выскажешь ему всё это.
Quote (Freak)
Слушай "парниша", (сделай напор на это слово так чтобы он мог понять что он никуя не парень) тебе чего нада?ты вообще кто такой чтобы ко мне обращаться?да что там обращатся...дажэ в сторону мою смотреть тебе не стыдно придурок?посмотри на себя и скажи мне что ты красавец...я со смеху лопну и забрызгаю и твою страшную морду.хотя...можэт быть так будет и лудшэ потому что личика твоего видно особо не будет от изобилия крови от того что я лопну.а на самом деле парниша...не угнетай этот мир своим вонючим сущэствованием...сделай милость,Выпей Яду ...или нет...Убей себя ап стену!...А лудщэ и то и другое!
а если неосмелишся...я думаю ты неосмелишся...так как в твоей душэ нет стоко смелости чтоб сотворить такой благородный паступок,просто несмотри в мою сторону и вообще лудшэ надень себе каробку на голову и заройся в землю...непугай девочек пожалуйсто...им ищё детей ражать.
Эх...Я думаю ты не паймёшь то о чём я говорю и не примеш это всерьёз...потомучто у тебя кэофицэнт мышления как у моего хомечка двухмесячного...ну да ладно...не расстраивайся главноедевочки тебе будут давать и так)но тока самые стрёмные и то тока в том случае если ты сделаеш пластичечкую операцию и будеш как брэд пит)ахахаха,или каробку на голову...эх...как жаль что ты непонимаешь о чём я говорю....
ладно я итак на тебя потратила минуту своей жизни...Отвали ИМБИЦЫЛ)
ЗЫ:незнаю что такое имбицыл но чтото обидное точно)
ЗЫЫ:как то так получилось...блин долго я думал такое обидное и без матов)

Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс
(не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 18:48 | Сообщение # 6629
Хозяйка Тьмы
Маргаритка, если я это выучу. И если скажу... Хотя его рожа в тот момент будет просто интересной!

FreakДата: Суббота, 17.11.2007, 18:50 | Сообщение # 6630
Death [†] Core
Маргаритка, Лираэль, Хптите я быкану?безпроблем поставлю засранца на место)

Дорогой Господь!
Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…

Поиск:

Хостинг от uCoz