|
Беседы за чашечкой чая
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:05 | Сообщение # 6646 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Quote (Tialei) Завтра с Феней встречусь (надеюсь..) и обговорим... Зловеще прозвучало... Серпа, за фразу спасибо.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:07 | Сообщение # 6647 |
 Death [†] Core
| блин чем бы заняццО_о... Некромантию чтоль паписать...Да вот Валя рядом нет и трезвый я...((
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:08 | Сообщение # 6648 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Freak) Некромантию чтоль паписать... Пиши. Quote (Freak) и трезвый я...(( Можно подумать, что это трудно исправить .
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:08 | Сообщение # 6649 |
 Justice will prevail!
| Quote (Лираэль) Зловеще прозвучало... Возможно. =) Жду-недождусь завтрешней встречи! Как давно я не видела эту разбойницу! Соскучилась, однако. Вспомним мы с ней своего старого заклятого врага, и будем думать. А хотя нет. Жаль будет потраченного времени.
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:08 | Сообщение # 6650 |
 Просто Серпа
| Quote (Freak) вот Валя рядом нет Хех... Quote (Freak) трезвый я...(( Ну, это легко исправить...
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:10 | Сообщение # 6651 |
 Ахтунг
| Serpenta, Лираэль, Freak, Tialei, привет.Что делаете?
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:10 | Сообщение # 6652 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Serpenta) Ну, это легко исправить... О, и Серпа так думает. Добавлено (17.11.2007, 19:10) --------------------------------------------- Neka, привет!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:13 | Сообщение # 6653 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) спасибо, конечно, но только в том случае, если у нас самих не выйдет, тогда я тебе его адрес, телефоны (оба) и аську выдам. Лираэль, а ты аську Димасика знаешь? Я-то знаю, но не скажу.  Добавлено (17.11.2007, 19:13) --------------------------------------------- Приветик всем! А именно: Neka, Serpenta, Tialei, Freak!!!
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:13 | Сообщение # 6654 |
 Хозяйка Тьмы
| Маргаритка, ты же мне все равно все расскажешь. Или я у него сама спрошу, и Фрику передам! Пусть только еще раз выведет меня из себя.
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:14 | Сообщение # 6655 |
 Death [†] Core
| Neka, Хая) Лираэль, Serpenta, не блин я балею)да и соседа нет)(мы обычно с ним квасим)а одному скучно.никакого алкоголя а то взбредёт в головы наши с Василием как обычно пайти девчёнок паклеить наулицу=) а я то балею...нихасю прастужаццо.Добавлено (17.11.2007, 19:14) --------------------------------------------- Маргаритка, ХАя
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:15 | Сообщение # 6656 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Freak) а я то балею...нихасю прастужаццо. Бедненький! Поправляйся!Добавлено (17.11.2007, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Freak) соседа нет)(мы обычно с ним квасим) Что ю напиться, нужно пить с другом. Что б спиться, нужно пить одному.
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:15 | Сообщение # 6657 |
 Death [†] Core
| Quote Маргаритка, ты же мне все равно все расскажешь. Или я у него сама спрошу, и Фрику передам! Пусть только еще раз выведет меня из себя. ТА)парву каг тузик грелку)вон за Валя я ужэ отмстил,ну ненаю пока чо там...но этот чел чото непишэт и вообще кудато делсо)ЛОЛ
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:16 | Сообщение # 6658 |
 Ахтунг
| Тебе тоже привет )))Плохо когда нет того,с кем пить.
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:16 | Сообщение # 6659 |
 Death [†] Core
| Quote Что ю напиться, нужно пить с другом. Что б спиться, нужно пить одному. ахаха)Блин золотые слова)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:16 | Сообщение # 6660 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Freak) парву каг тузик грелку) Честное слово, был бы рядом, я бы тебя поцеловала!
|
| |
|
|