|
Беседы за чашечкой чая
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:23 | Сообщение # 6676 |
 Justice will prevail!
Статус: Offline
| Ладно, до встречи всем! Болтайте. Общайтесь, - точнее. =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:23 | Сообщение # 6677 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) Уточни для нас. Интересно. Вечно я самое интересное пропускаю! Это про что ты уточнять собиралась?
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:23 | Сообщение # 6678 |
 Death [†] Core
| Quote Freak, выздоравливай давай) Чай пей с вареньем (малиновым) и не гуляй без шапки))) спасиба)но шапку неадену)у мнуж волосы длинные нах мне шапка?)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:24 | Сообщение # 6679 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Маргаритка) Вечно я самое интересное пропускаю! Это про что ты уточнять собиралась? По состояние одноклассника Валь-сана, после того, как с ним Фрик разобрался...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:24 | Сообщение # 6680 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Tialei) Ладно, до встречи всем! Болтайте. Общайтесь, - точнее. =) Угу. Пока, Tialei, не скучай!!!
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:25 | Сообщение # 6681 |
 Death [†] Core
| Neka, да никак напугал парня а он малчит как рыба)вот и всё)Добавлено (17.11.2007, 19:25) --------------------------------------------- Tialei, ПАка 
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:25 | Сообщение # 6682 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Freak) да никак напугал парня а он малчит как рыба)вот и всё) Умер?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:25 | Сообщение # 6683 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) По состояние одноклассника Валь-сана, после того, как с ним Фрик разобрался... О, да! Наверно, это слишком ужасно, чтобы рассказывать. Но узнать интересно-о-о!!!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:27 | Сообщение # 6684 |
 Хозяйка Тьмы
| Молчит он. Умер, наверно. Или от страха мышцы отнялись (такое бывает).
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:27 | Сообщение # 6685 |
 Death [†] Core
| низнаю надеюсь да неместо БЫДЛАМ на этой планете) ЗЫ:Моё быдло не в счёт)
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:28 | Сообщение # 6686 |
 Ахтунг
| Serpenta, ага.Наша финская группа сегодня должа была сдавать текст наизусть,а одна то ли заболела,то ли прогуляла.Но наверно прогуляла.P.S. Serpenta, ты была права,когда говорила что "Меланхолия Харуки Судзумии" это класс
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:28 | Сообщение # 6687 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Freak) низнаю надеюсь да Значит, твой метод эффективный!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:29 | Сообщение # 6688 |
 →_White_Heather_←
| Какое содержательное повествование у нашего разговора! Ой, чой-то я закрутила. *краснеет и падает со стула, сбитая небрежной отмашкой Лираэль и Freakа*
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:31 | Сообщение # 6689 |
 Ахтунг
| Quote (Freak) неместо БЫДЛАМ на этой планете) У нас в классе есть одно...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:31 | Сообщение # 6690 |
 Хозяйка Тьмы
| Нормальное у нас повествование. А я, если надо, и покруче намудрить могу. Это признак гармонического развития умственно-физических способностей личности, свидетельствующей о нармальном образовании и переходе в последнюю стадию переходного возраста.
|
| |
|
|