|
Беседы за чашечкой чая
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:32 | Сообщение # 6691 |
 →_White_Heather_←
Статус: Offline
| Ну, усё, народ! Умене пора, таки! Было приятно познакомиться, Freak! У тебя замечательный русский язык.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:32 | Сообщение # 6692 |
 Хозяйка Тьмы
| Маргаритка, чао! До завтра!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:34 | Сообщение # 6693 |
 Просто Серпа
| Quote (Freak) ЗЫ:Моё быдло не в счёт) Ты у нас вообще уникум) Единственный и неповторимый)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:35 | Сообщение # 6694 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Serpenta) Единственный и неповторимый) С этим не поспоришь.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:40 | Сообщение # 6695 |
 Ахтунг
| Quote (Маргаритка) У тебя замечательный русский язык. Очень.Даже я понимаю.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:50 | Сообщение # 6696 |
 Хозяйка Тьмы
| Язык-то вправду замечательный. Добавлено (17.11.2007, 19:50) --------------------------------------------- Ох... Опять тишина.
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:59 | Сообщение # 6697 |
 Death [†] Core
| Я ВЕРНУЛСО.С другом Гаару обсуждали из Наруто)Сошлись на том Что Гаара БОГ и неипётЪ) Quote У нас в классе есть одно... РазобраццО? Quote *краснеет и падает со стула, сбитая небрежной отмашкой Лираэль и Freakа* да лана те)негоняй всё заипиС=) Quote Нормальное у нас повествование. А я, если надо, и покруче намудрить могу. Это признак гармонического развития умственно-физических способностей личности, свидетельствующей о нармальном образовании и переходе в последнюю стадию переходного возраста. Нихрена ей богу непонял но Мне нраиццО) Quote Ну, усё, народ! Умене пора, таки! Было приятно познакомиться, Freak! У тебя замечательный русский язык. Спасиба)я старалсо) *БДЫЩ!БА-БАААААХ!*Я ПришоЛ)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:01 | Сообщение # 6698 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Freak) *БДЫЩ!БА-БАААААХ!*Я ПришоЛ) О, уже лучше. Quote (Freak) Нихрена ей богу непонял но Мне нраиццО) У меня таких фраз записано... Да я и на ходу придумываю преддложения минут на пять.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:01 | Сообщение # 6699 |
 Ахтунг
| Уже нет.В понедельник разберусь сама.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:06 | Сообщение # 6700 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Neka) В понедельник разберусь сама. И каким способом будем избавляться от врага? 
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:08 | Сообщение # 6701 |
 Death [†] Core
| Quote У меня таких фраз записано... Да я и на ходу придумываю преддложения минут на пять. Жжош)Прально нуна умные мысли записывать шоб патом всех шокировать) Quote Уже нет.В понедельник разберусь сама. а каким образом?Что с ним сделаиш?)еси несикрет))Добавлено (17.11.2007, 20:08) ---------------------------------------------
Quote И каким способом будем избавляться от врага?
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:10 | Сообщение # 6702 |
 Ахтунг
| Незнаю.О,придумала.Предложу другим испинать его сумку
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:11 | Сообщение # 6703 |
 Death [†] Core
| Quote Незнаю.О,придумала.Предложу другим испинать его сумку подлинько))
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:12 | Сообщение # 6704 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Freak) Жжош)Прально нуна умные мысли записывать шоб патом всех шокировать) Шокотерапия. Действует. Причем даже на учителей. Обычно после этого люди резко меняют тему разговора, не подозревая, что резвакая перемена темы разговороа является способом защиты неразвитого ума личности от влияний внешней среды и более умных сотоварищей а так же о трксости и робкости, направленной к внешнему миру, закрытости от него и невыплескиванию эмоций наружу, что черевато загневанием души, личности и качеств человека, а так же вхождения в состояния "проклятости" и неустойчивости душевного состояния, что в свою очередь может привести к суициду без надлежащего надзора за испытуемым и душевного отдыха оного.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:14 | Сообщение # 6705 |
 Ахтунг
| Лираэль, это что было? Freak, согласна)))
|
| |
|
|