[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседы за чашечкой чая
ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 20:15 | Сообщение # 6706
Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
Neka, пример одной из фраз, построение которой свидетельств... тьфу ты! Совсем заговорилась. В общем, я такое с ходу сочиняю.

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

Fade to Black - I Call Your Name

FreakДата: Суббота, 17.11.2007, 20:16 | Сообщение # 6707
Death [†] Core
Шокотерапия. Действует. Причем даже на учителей. Обычно после этого люди резко меняют тему разговора, не подозревая, что резвакая перемена темы разговороа является способом защиты неразвитого ума личности от влияний внешней среды и более умных сотоварищей а так же о трксости и робкости, направленной к внешнему миру, закрытости от него и невыплескиванию эмоций наружу, что черевато загневанием души, личности и качеств человека, а так же вхождения в состояния "проклятости" и неустойчивости душевного состояния, что в свою очередь может привести к суициду без надлежащего надзора за испытуемым и душевного отдыха оного.

Психологией неувлекаиСсо?
Я увлекался одно время...добился определённых успехов...диплом психолога и много много грамот.но я большэ по клинической.немного менеджмент. happy

Дорогой Господь!
Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…

NekaДата: Суббота, 17.11.2007, 20:17 | Сообщение # 6708
Ахтунг
Лираэль, ясно.

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 20:18 | Сообщение # 6709
Хозяйка Тьмы
Freak, психологию не изучала так что б где-то и специально. Жизнь заставила. Пришлось научиться считывать информацию с людей дабы... Все, пора прекращать с этим, а то я Маргаритку завтра своими фразами достану.
Кстати, классная ава.

Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин

ТеньДата: Суббота, 17.11.2007, 20:19 | Сообщение # 6710
Дитя Ночи
Кукусики!!!!!!!!!

А я пройду не слышно,когда весь город спит....

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 20:20 | Сообщение # 6711
Хозяйка Тьмы
Тень, конничи-ва!

ТеньДата: Суббота, 17.11.2007, 20:22 | Сообщение # 6712
Дитя Ночи
Лираэль, как дела?

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 20:22 | Сообщение # 6713
Хозяйка Тьмы
Нормуль. А у тебя?

ТеньДата: Суббота, 17.11.2007, 20:24 | Сообщение # 6714
Дитя Ночи
Лираэль, квафффно.........

SerpentaДата: Суббота, 17.11.2007, 20:25 | Сообщение # 6715
Просто Серпа
Quote (Freak)
Психологией неувлекаиСсо?
Я увлекался одно время...добился определённых успехов...диплом психолога и много много грамот.но я большэ по клинической.

Вот уж точно самая необходимая профессия в современном мире)))
Эх, мне твоя прошлая ава больше нравилась))) Очень с твоим образом сочеталась(ИМХО=)
Тень, добрый вечер)))

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 20:25 | Сообщение # 6716
Хозяйка Тьмы
Ясненько.Что ж, это хорошо.

FreakДата: Суббота, 17.11.2007, 20:29 | Сообщение # 6717
Death [†] Core
Freak, психологию не изучала так что б где-то и специально. Жизнь заставила. Пришлось научиться считывать информацию с людей дабы... Все, пора прекращать с этим, а то я Маргаритку завтра своими фразами достану.

да...Жизнь заставляет нас меняться и прогибаться под ситуацию.считывание как ты говориш считывание информации это очень дажэ харошая способность) если тебе дажэ можно просто прослушать курс по простому менеджменту ...
могла бы перейти так сказать на новую ступень и открыть для себя очень интересные вещи.
я вот например всё время слежу при разговоре за глазами собеседника и за жэстами.он можэт ничего не говорить но тебе ужэ ясно о чём его мысли...их ход...и выводы каторые он делает)
советую немного заняЦцо)
Хех)Валь Убеждён что я вампир)Збавно)
Кстати, классная ава.

Спасибо)

Добавлено (17.11.2007, 20:28)
---------------------------------------------

Кукусики!!!!!!!!!

ХАя)

Эх, мне твоя прошлая ава больше нравилась))) Очень с твоим образом сочеталась(ИМХО=)

ща сё будет)

Добавлено (17.11.2007, 20:29)
Тень, РулеЗзз Ава)

Дорогой Господь!
Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…

ЛираэльДата: Суббота, 17.11.2007, 20:30 | Сообщение # 6718
Хозяйка Тьмы
Я по глазам тоже читать умею, но не особо много и четко. И я при разговоре редко смотрю собеседнику в глаза, особенно если я его не знаю. Боюсь, что по моим глазам про меня так же что-нить узнают. Глупо, наверно. Ведь не все это могут.

Добавлено (17.11.2007, 20:30)
Ладно, народ, труба зовет, до завтра!

SerpentaДата: Суббота, 17.11.2007, 20:31 | Сообщение # 6719
Просто Серпа
Не знаю, насчёт глаз, а вот по жестам можно сказать многое) Вообще - "душа - бескрайний материк") Причём покрытый сплошными белыми пятнами)

Всегда ваша
Серпента=^_._^=

FreakДата: Суббота, 17.11.2007, 20:32 | Сообщение # 6720
Death [†] Core
Лираэль, )))
Мну Радует када в метро едиш все смотрят на мну(у мну внешность то вызывающая.Все эти пирсинги и тд) а када я на них смарю все так сразу отварачиваюЦцо)Я патом па минут десять пялюсь на этих людей)они просто в таком "НЕУЮТЕ"находяццо))мну прёт)

Дорогой Господь!

Поиск:

Хостинг от uCoz