|
Негатив
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:41 | Сообщение # 316 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (Итиро) У меня фантазия тоже сумасшедшая, так что... Хе=хе... Quote (Итиро) еще желание загадай) Загадал!!!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:43 | Сообщение # 317 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Хе=хе... *мгновенно посерьезнела и встала* Не смейся над причудами безумцев!!!!!!
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:44 | Сообщение # 318 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Не смейся над причудами безумцев!!!!!! Ладно, ладно...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:46 | Сообщение # 319 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ладно, ладно... #$#%#^%&^*%^%@#@!!!!!!!!!! *достала скалку и мило улыбнулась* А у меня душевное расстройство...
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:57 | Сообщение # 320 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) *достала скалку и мило улыбнулась* Ээээ..... Зачем она тебе?... Ненадо.... Quote (Итиро) А у меня душевное расстройство... Плохо, очень плохо...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:01 | Сообщение # 321 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ээээ..... Зачем она тебе?... Ненадо.... *покосилась на скалку и виновато улыбнулась* Извинтиляюсь... Расстройство ведь... Quote (Major_Payne) Плохо, очень плохо... Да знаю... знаю... *уныло вздохнула* А разве у тебя всегда все хорошо? Да и у кого из людей так бывает?..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:06 | Сообщение # 322 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) *покосилась на скалку и виновато улыбнулась*Извинтиляюсь... Расстройство ведь... Пи каждом расстройстве меня лупить будете-с мэм? Quote (Итиро) Да знаю... знаю...*уныло вздохнула* Да ниче. Норм все будет) Сама-же знаешь это))) Quote (Итиро) А разве у тебя всегда все хорошо? У меня то всегда все ровно наоборот... Но зато Всегда! Стабильно так) Quote (Итиро) Да и у кого из людей так бывает?.. Бывает... к сожалению...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:11 | Сообщение # 323 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Пи каждом расстройстве меня лупить будете-с мэм? Посмотрим на твое поведение! Quote (Major_Payne) Да ниче. Норм все будет) Сама-же знаешь это))) Где-то в потаенных уголках моей сумеречной души))))))))))))0 Quote (Major_Payne) У меня то всегда все ровно наоборот... Но зато Всегда! Стабильно так) привык чтоль? Жжжуть... Quote (Major_Payne) Бывает... к сожалению... Нормаль... Надо же нам учиться(какое же это противное слово)
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:13 | Сообщение # 324 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Посмотрим на твое поведение! Ну ну... Quote (Итиро) Где-то в потаенных уголках моей сумеречной души) Quote (Итиро) привык чтоль?Жжжуть... Ну увы... Ничего не поделаешь. Только помучать других остается^^ Quote (Итиро) (какое же это противное слово)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:14 | Сообщение # 325 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Ну ну... Ну вот! Опять всерьез принял! Quote (Major_Payne) Ну увы... Ничего не поделаешь. Только помучать других остается^^ Ага-ага!... Но перед тобой в долгу не остаются!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:18 | Сообщение # 326 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Ага-ага!... Но перед тобой в долгу не остаются! Как-же тебе нравится меня мучать... Quote (Итиро) Ну вот! Опять всерьез принял! Эхх...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:19 | Сообщение # 327 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Как-же тебе нравится меня мучать... *кладет руку на плечо* Ну не злись... Я же ненарочно...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:22 | Сообщение # 328 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) *кладет руку на плечо* Так всегда... Снова на слабость давим-с. Quote (Итиро) Ну не злись... Я же ненарочно... Ага... Заметно... Ладно, проехали))) Бывает и хуже
Возрождение 1.1.2
Сообщение отредактировал Major_Payne - Воскресенье, 20.01.2008, 18:23 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:27 | Сообщение # 329 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Major_Payne) Снова на слабость давим-с. нет Quote (Major_Payne) Ага... Заметно... Ладно, проехали))) Бывает и хуже не веришь? ну и не надо!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:29 | Сообщение # 330 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) не веришь?ну и не надо! Все... Снова довел^^ Ура!!!! Хотя уже чет не так интересно тебя доводить...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|