|
Негатив
|
|
| Мор | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:55 | Сообщение # 541 |
|
Участник
Статус: Offline
| Тень, Оно бы появилось, еслиб не эти сраные язычники....
†.†.†.†.†.†
|
| |
|
|
| MEGUMI | Дата: Четверг, 21.02.2008, 13:07 | Сообщение # 542 |
|
Участник
| Quote (Ариэль_Бен) Ощущение такое. Разговариваю частенько не всегда в тему (вот видишь, опять запуталась в словах), надеюсь непонятно на что, мечтаю (но мечты не сбываются), вляпываюсь незнамо во что... Не могу из этого выбраться... Депресняк, милый котик, уйди, а? Пока прошу по-хорошему... Когда провалюсь в пропасть окончательно - буду гнать одолженной Галвейрой. Оу! Понятненько...
Сообщение отредактировал MEGUMI - Четверг, 21.02.2008, 13:09 |
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:08 | Сообщение # 543 |
 →_White_Heather_←
| Quote (MEGUMI) Оу! Понятненько... Вообще, это объяснение в духе Лиры. Если немного по-другому, то получится так: один человек одним своим видом с утра портит насртоение на весь день.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:30 | Сообщение # 544 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Ариэль_Бен) Вообще, это объяснение в духе Лиры. Почему? Quote (Ариэль_Бен) Если немного по-другому, то получится так: один человек одним своим видом с утра портит насртоение на весь день. Я, что ли?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:32 | Сообщение # 545 |
 →_White_Heather_←
| Потому что Галвейра - твоя. Quote (Лираэль) Я, что ли? Нееет... Это вобче лицо мужского пола...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:33 | Сообщение # 546 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Ариэль_Бен) Потому что Галвейра - твоя. И Депреснячок тоже у меня питается... Quote (Ариэль_Бен) Нееет... Это вобче лицо мужского пола... Тот о ком я думаю? Имени Достоевского?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:29 | Сообщение # 547 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Лираэль) И Депреснячок тоже у меня питается... Ага... Quote (Лираэль) Тот о ком я думаю? Имени Достоевского? Эээ... Это одно и то же лицо?
|
| |
|
|
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:34 | Сообщение # 549 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Алукард) Какого черта у меня такой длинный язык... на ко черт я это предложил вообще... Cretino! Idioto! Ты чего?
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:35 | Сообщение # 550 |
 Просто Серпа
| Quote (Алукард) Какого черта у меня такой длинный язык... на ко черт я это предложил вообще... Cretino! Idioto! Алукардушка...что это с тобой?
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:35 | Сообщение # 551 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Ариэль_Бен) Эээ... Это одно и то же лицо? Скорее всего...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:38 | Сообщение # 552 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Ариэль_Бен) Ты чего? Quote (Serpenta) Алукардушка...что это с тобой? О_о... А что со мной!?!?! НИЧЕГО! Серпента, ты меня не узнаешь!?!?! Мдаааааа....... Вот вам и Сержант вернулся... И все его маразмы заодно ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК!!!!!!!!!!!! Ненавижу этот поганый мирок... Что-б в нем попередохли все!!!!!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:42 | Сообщение # 553 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Алукард) О_о... А что со мной!?!?! НИЧЕГО! Серпента, ты меня не узнаешь!?!?! Мдаааааа....... Вот вам и Сержант вернулся... И все его маразмы заодно ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК!!!!!!!!!!!! Ненавижу этот поганый мирок... Что-б в нем попередохли все!!!!! Знаешь, каждый человек иногда об этом задумывается... Знаю по себе. Хочешь, чтобы все люди, которые знают какую-то твою тайну, странным образом пропали, и чтобы всё после этого устаканилось... У меня так постоянно бывает. =) Но не отчаивайся и не злись: пережив этот момент, станешь сильнее и подобного не случится. Будь позитивнее, Алукард, и к тебе потянутся...
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:42 | Сообщение # 554 |
 Просто Серпа
| Quote (Алукард) Серпента, ты меня не узнаешь!?!?! Я-то как раз узнаю...Только вот это меня не радует( Может всё-таки расскажешь?)
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:45 | Сообщение # 555 |
 →_White_Heather_←
| Алукард, загляни на предыдущую стр. Там моё мнение (боюсь, по-другому оно останется без внимания).
|
| |
|
|