|
Негатив
|
|
| DzirtDoUrden | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:24 | Сообщение # 616 |
|
Начинающий
Статус: Offline
| Ну тогда надо было аккуратней ставить, хотя я думаю, что это совпадение и у тя монитор не из-за колонок глючит. Кстати, каким образом у тя монитор глючит, у мну просто один раз было, когда моник сам включался и отключался. Кстати это местечко как раз для меня - императора Зла в отставке. *Лёг на кровать.*
Путник из Забытых Королевств приветствует вас!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:29 | Сообщение # 617 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (DzirtDoUrden) Ну тогда надо было аккуратней ставить, хотя я думаю, что это совпадение и у тя монитор не из-за колонок глючит. Кстати, каким образом у тя монитор глючит, у мну просто один раз было, когда моник сам включался и отключался. Кстати это местечко как раз для меня - императора Зла в отставке. *Лёг на кровать.* Увы Дзирт, но я тя знаю хорошо. И это место не для тебя^^ Монитор начинает лаговать, экран становится фиолетовым. И это из-за того, что колонки фонят. Как только я отдаляю калонки цвет становится нормальным и пропадает вообще. Как только вновь приблизил - снова зафонило... так-что не лечи меня Император "Зла"
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| DzirtDoUrden | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:33 | Сообщение # 618 |
|
Начинающий
| Quote (Алукард) Увы Дзирт, но я тя знаю хорошо. И это место не для тебя^^ А что, прикажешь мне идти в "Позитифф"? И я тя не лечу.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:40 | Сообщение # 619 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (DzirtDoUrden) А что, прикажешь мне идти в "Позитифф"? И я тя не лечу. Канеш в позитиффф!!!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| DzirtDoUrden | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:26 | Сообщение # 620 |
|
Начинающий
| Боже мой, как же я ненавижу свой город! как бы мне хотелось взорвать его к чертям собачьим! Сжечь всё до тла! А самому в это время уехать куда нибуть в Киев или Москву, а лучше сразу в Японию.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:03 | Сообщение # 621 |
 S.T.A.R.S. Member
| Школьный инет - го***
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:02 | Сообщение # 622 |
 ツchatterboxツ
| Дайте мне кто динамита...я взорву свою школу нах!!!!!!! Да...и ещё винтовку, чтоб перестрелять всех учителей!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:03 | Сообщение # 623 |
 →_White_Heather_←
| Quote (dark_angel) Дайте мне кто динамита...я взорву свою школу нах!!!!!!! Да...и ещё винтовку, чтоб перестрелять всех учителей!!! Тада не убивай меня, когда заглянешь в позитив...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:04 | Сообщение # 624 |
 Сумеречная тьма
| dark_angel, я тебе с превеликим удовольствием помогу! Для начала подорвем школу или учителей замучаем?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:05 | Сообщение # 625 |
 ツchatterboxツ
| Итиро, Сначала учителей, потом школу...а потом ещё динамита надо на сельские школы оставить!!!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:08 | Сообщение # 626 |
 Сумеречная тьма
| dark_angel, угу) Можно будет найти электрический стул для преподов и винтовки, штучек 10 для начала) А для сельских школ всегда найдется лишний динамит Пусть сначала учителя посмотрят, как буду взрываться школы, а уж потом и их добьем
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:10 | Сообщение # 627 |
 ツchatterboxツ
| Итиро, А ты за что так не любишь сельские школы???
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:15 | Сообщение # 628 |
 Сумеречная тьма
| Quote (dark_angel) Итиро, А ты за что так не любишь сельские школы??? за то, что выучивают не людей, а извергов!!!У меня в рязанской обл.деревня. там раньше школа была...Х___Х с детства с ребятами оттуда общалась. А потом они пошли в школу...Хосспади...что преподы там с ними сделали??? Куда делась их гуманность??
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:16 | Сообщение # 629 |
 ツchatterboxツ
| Итиро, Не...я не по этой причине...просто в нашей тупой стране деревне льготы на поступление дают!!! И если я например наберу 300 баллов, а какая-то деревня 190, то возмут деревню, а не меня!!!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:24 | Сообщение # 630 |
 Сумеречная тьма
| dark_angel, м-дааа....тупо... Они не отделаются одним расстрелом и электр.стулом! Есть идеи?
|
| |
|
|