|
Негатив
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:24 | Сообщение # 691 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (dark_angel) Вообще-то это ты, папка, смылся, как только я появилась... Ну вот он, я Ыхыхыхы=) По теме: Инет на курсах - аццтой! Он подключен чтобы убить меня 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:29 | Сообщение # 692 |
 ツchatterboxツ
| Мдя...не знала, куда б это втиснуть, но решила, что это будет более подходящее место...А вы знаете, что завтра будет день, в который 22 года назад взорвалась Чернобыльская АЭС....надеюсь все знают что это такое...
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:14 | Сообщение # 693 |
 S.T.A.R.S. Member
| dark_angel, это нада было в позитив! Это-же крутя!!!!!!! Завтра праздник! Считай, второй новый год для меня
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:18 | Сообщение # 694 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Алукард) это нада было в позитив! Это-же крутя!!!!!!! ппц... целая куча людей посдыхала, а ему праздник...мдя...от тя, папка, я такого не ожидала...
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Суббота, 26.04.2008, 17:29 | Сообщение # 695 |
 Воин Разрушения
| Я в полном ауте... Мои рисунки признаны почти полной бездарностью => на бюджетный я не поступила (а на платный моя семья никогда не потянет) => карьера дизайнера, о которой я мечтала, для меня заказана.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:18 | Сообщение # 696 |
 Ахтунг
| Quote (Дайр) Мои рисунки признаны почти полной бездарностью О_О как так? А какие же по их мнению не бездарность? О_0
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:10 | Сообщение # 697 |
 Воин Разрушения
| Не знаю. Но точно не анимешные. Я провалилась именно из-за рисунков в стиле аниме. Мне сказали, что самое лучшее в моих рисунках - это цвет, т.е. у меня развито чувство цвета.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:04 | Сообщение # 698 |
 Просто Серпа
| Quote (Дайр) Не знаю. Но точно не анимешные. Я провалилась именно из-за рисунков в стиле аниме. Мне сказали, что самое лучшее в моих рисунках - это цвет, т.е. у меня развито чувство цвета. Дайр, ещё не всё потеряно...у тебя что-то есть, значит. это что-то можно развить, остальное- дело техники! Не у всех есть даже чувство цвета. К тому же...ты не парень и над тобой не висит армия. У тебя есть ВРЕМЯ.
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:10 | Сообщение # 699 |
 Воин Разрушения
| Ты не понимаешь... Для меня уже всё потеряно. Я ни в художку пойти не могу, ни на подготовительные: время прошло. Вдобавок, во всех остальных ВУЗах рисунок идёт как экзамен. А здесь надо было добиться, чтобы твои работы понравились преподу.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:14 | Сообщение # 700 |
 Просто Серпа
| Дайр, у тебя есть ещё ГОД. Или два...сколько потребуется. У тебя ЖИЗНь впереди.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:17 | Сообщение # 701 |
 Ахтунг
| Quote (Дайр) Не знаю. Но точно не анимешные. Я провалилась именно из-за рисунков в стиле аниме. Мне сказали, что самое лучшее в моих рисунках - это цвет, т.е. у меня развито чувство цвета. Блин... Вот так всегда. Да какая собственно разница, в каком стиле рисуешь?
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:00 | Сообщение # 702 |
 Воин Разрушения
| Quote (Serpenta) у тебя есть ещё ГОД. Или два...сколько потребуется. Мне родители заявили, что не позволят мне бездельничать. Хоть куда-нить, но запихнут!!! Причём куда я вообще не хочу!!!
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:08 | Сообщение # 703 |
 Ахтунг
| Quote (Дайр) Мне родители заявили, что не позволят мне бездельничать. Хоть куда-нить, но запихнут!!! Причём куда я вообще не хочу!!! Уууу... Это уже проблема. Отстаивай свои права. Или случится как со мной, меня тоже однажды запихнули в английскую школу, после которой у меня был нервный срыв
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:09 | Сообщение # 704 |
 Просто Серпа
| Интересно, о чём вообще думают твои родители. Знаешь, тебе скоро 18. Значит, ты скоро перестанешь от них зависеть. Если у тебя есть силы... Ты можешь порпробовать на следующий год, но независимо от них. Но это крайний вариант...лучше всё-таки их уговорить.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 17:10 | Сообщение # 705 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Serpenta) Знаешь, тебе скоро 18. Значит, ты скоро перестанешь от них зависеть. Если у тебя есть силы... Зачедный отжег! Я посмотрю, как ты в 18 от родителей уйдешь... Особенно если они тебе квартиру не подарят на 18 X)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|