|
Негатив
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:09 | Сообщение # 841 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Айра, ыхыхыыы... у нас тоже дождик((( А я вдобавок еще и попала под него...Бррр... А у тебя что, инет от дождя зависит? О_о
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:12 | Сообщение # 842 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Итиро) ыхыхыыы... у нас тоже дождик((( А я вдобавок еще и попала под него...Бррр... А у нас теплынь!!!!! Хотя это уже в позитиф надо
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:28 | Сообщение # 843 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Итиро) А у тебя что, инет от дождя зависит? У нас интернет от всего зависит. Если дождь то инета нет, если снег инета нет, сильный ветер *ИНЕТА НЕТ* Блин я ненавижу свою сеть!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:31 | Сообщение # 844 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Айра) У нас интернет от всего зависит. Если дождь то инета нет, если снег инета нет, сильный ветер *ИНЕТА НЕТ* Блин я ненавижу свою сеть!!!!!!! Н-даа...А может, стоит поменять сеть?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:34 | Сообщение # 845 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Айра) У нас интернет от всего зависит. Если дождь то инета нет, если снег инета нет, сильный ветер *ИНЕТА НЕТ* Блин я ненавижу свою сеть!!!!!!! Мдя...у меня такое же ток с телеком...Х__________х
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:04 | Сообщение # 846 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Итиро) ..А может, стоит поменять сеть? Нееее.... хоть она и кривая и косая, но это наша климовская сетка. Ты не можешь представить мою радость когда у всех отрубается инет и они лезут в чат. А там начинается такое
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:06 | Сообщение # 847 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Айра) Нееее.... хоть она и кривая и косая, но это наша климовская сетка. Ты не можешь представить мою радость когда у всех отрубается инет и они лезут в чат. А там начинается такое вот видишь, даже в этом есть свой позитив)))))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:10 | Сообщение # 848 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) Ничё, папка, твоя доча всегда есть))) И те от неё никуды не дется) От попал... Quote (Айра) Нееее.... хоть она и кривая и косая, но это наша климовская сетка. Ты не можешь представить мою радость когда у всех отрубается инет и они лезут в чат. А там начинается такое Да итит-то... у одного меня выходит нет сетки?
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:11 | Сообщение # 849 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) вот видишь, даже в этом есть свой позитив))))) ВИИИИИИИИИИИИИИИ! >_<
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:16 | Сообщение # 850 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Vaan) ВИИИИИИИИИИИИИИИ! >_< Что еще за странные звуки?
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:18 | Сообщение # 851 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Vaan) ВИИИИИИИИИИИИИИИ! >_< Quote (Итиро) Что еще за странные звуки? Так он же ж был вроде жирафом... енто жирафы, наверное, такие звуки издают
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:20 | Сообщение # 852 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Что еще за странные звуки? Милицейская тайна. Quote (dark_angel) Так он же ж был вроде жирафом...енто жирафы, наверное, такие звуки издают Это кое-кто такие звуки будет издавать, когда я ей по шее врежу...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:23 | Сообщение # 853 |
 Сумеречная тьма
| Quote (dark_angel) Так он же ж был вроде жирафом... енто жирафы, наверное, такие звуки издают я так и подумала) Quote (Vaan) Милицейская тайна. тайна жирафов. хотя не знала, что вы на такое способны Quote (Vaan) Это кое-кто такие звуки будет издавать, когда я ей по шее врежу... йа те врежу! не надоело еще? каждый раз так... >_<
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:23 | Сообщение # 854 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Vaan) Это кое-кто такие звуки будет издавать, когда я ей по шее врежу... Те, папик, ещё придётся до моей шеи добраться....а потом совладать с моими коготками....ну и только потом, может быть, ты и стукнешь свою дочу...  Добавлено (20.05.2008, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Итиро) йа те врежу! не надоело еще? каждый раз так... >_< Ничё...доча уже привыкла
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:28 | Сообщение # 855 |
 Сумеречная тьма
| Quote (dark_angel) Ничё...доча уже привыкла А нечего к такому привыкать! Ты лучше коготочки подпили поострее *в сторону*
|
| |
|
|