|
Негатив
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:51 | Сообщение # 991 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Все... Финал... Печальный конец... Занавес опускается... Все расходятся... Они остальсь одни в зале... но вскоре разошлись в разные стороны... и больше не встречались.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:57 | Сообщение # 992 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Алукард, Крепись казах, атаманом будеш.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:33 | Сообщение # 993 |
 ツchatterboxツ
| Млина!!!!!!!!!У меня сегодня по русскому экзамен......изложение Х___________х ППЦ.........Надеюсь наша директриса будет нормально текст диктовать
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:09 | Сообщение # 994 |
 S.T.A.R.S. Member
| dark_angel, удачи!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:13 | Сообщение # 995 |
 Воин Разрушения
| Блин... За каким-то чёртом тащила сегодня для экзамена по литературе восемь толстых книг, чтобы воспользоваться только одной. А после сочинения (я уже тогда была не в духе) я с этим грузом в одной руке, на каблуках бежала на троллейбус, так сволочь-водитель прямо перед моим носом закрыл двери и уехал. Я пожелала ему разбиться на первом же перекрёстке (только увы мои проклятия никогда не сбываются).
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:17 | Сообщение # 996 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Хотару) Я пожелала ему разбиться на первом же перекрёстке (только увы мои проклятия никогда не сбываются). жаль меня там не было....мои бы сбылись
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:24 | Сообщение # 997 |
 Воин Разрушения
| Беда за бедой! Опять лазерная беспроводная мышь отказала. Там что-то с антеной случилось. Пошла искать запасную мышь. Не нашла. Вынуждена была подсоединить допотопную проводную мышь с шариком. А она до того тормознутая, что просто жуть!
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
Сообщение отредактировал Хотару - Суббота, 07.06.2008, 19:25 |
| |
|
|
| Айра | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:01 | Сообщение # 998 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Ну всё любимые мои , всем пока . Меня не будет недели
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:44 | Сообщение # 999 |
 S.T.A.R.S. Member
| Айра, Т___Т. Пока. Не забывай нас...^^"
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:57 | Сообщение # 1001 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, T_T держись!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:59 | Сообщение # 1002 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) Эх.....сегодня сдала это ужасное ЦТ по русскому Ничего как-нибудь прорвешься))) Quote (dark_angel) эх.....как же я по вам всем буду скучать cry cry cry cry cry Дарк ангелочек и мы по тебе тоже будем скучать) Все-таки надеюсь еще увидеть тебя тут)))
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:03 | Сообщение # 1003 |
 ツchatterboxツ
| Juello, эх......постараюсь((((  Добавлено (13.06.2008, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Anna) Дарк ангелочек и мы по тебе тоже будем скучать) Все-таки надеюсь еще увидеть тебя тут))) Конечно увидишь.....я быстрее родителей придушу, чем буду без инета сидеть Quote (Anna) Ничего как-нибудь прорвешься))) ну может быть....может быть правда ещё в воскресенье ЦТ по истории Х____________________х
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:03 | Сообщение # 1004 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) правда ещё в воскресенье ЦТ по истории Х____________________х Удачи тебе большой -большой))) В воскресенье-????
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:06 | Сообщение # 1005 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Anna) Удачи тебе большой -большой))) пасяб) она мне действительно понадобится, т.к. эту историю я так нормально и не выучила Quote (Anna) В воскресенье-???? аха.....слава богу, что писать её буду в пяти минутах от дома....
|
| |
|
|