|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:19 | Сообщение # 391 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Anna, привет! =) Хорошо прошел. Одного парня уже отшила, остался второй . Но это будет проблемнее. А у тебя?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:25 | Сообщение # 392 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Одного парня уже отшила, остался второй А может найдется все же кто-нибудь, достойный твоего внимания. Чтож так сразу-то А у меня? Сложный вопрос. Для меня вообще февраль всегда был очень интересным месяцем. Но как говорят, чтобы ни случается - все к лучшему! Так что хорошо! Прочитала продолжение рассказа Лирочки и Маска. Вот пытаюсь прийти в себе от своего светлого образа, там описанного Неужели меня все такой видят???
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:27 | Сообщение # 393 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) А может найдется все же кто-нибудь, достойный твоего внимания. Чтож так сразу-то Эх, что-то не находится пока. Quote (Anna) Вот пытаюсь прийти в себе от своего светлого образа, там описанного Ну... по-моему ты такая и есть. Светлый лучик нашего сурового мира :) И это же замечательно, что есть такие люди
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:39 | Сообщение # 394 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Эх, что-то не находится пока. Но ведь это только пока! Или находится, а мы его просто не замечаем... Ведь честно говоря даже мы с тобой живя в одном городе и совсем рядом с друг другом - вряд ли когда-нибудь встретились. Даже места такого придумать не могу... А ты ??? Только вот у Серпика в гостинной Juello, я такой же живой человек как и все - и в моей жизни случается все - от хорошего до ... Извлекать уроки из своих же ошибок - интереснейшее занятие на свете!!!! Просто я видела как ломаются люди и им абсолютно некому помочь... Мне ведь однажды помогли - очень помогли Да насчет твоей фотки - это тот косплей , о котором ты говорила??? или???
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:44 | Сообщение # 395 |
 ツchatterboxツ
| Всем привет!!! Как поживаете???
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:45 | Сообщение # 396 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) честно говоря даже мы с тобой живя в одном городе и совсем рядом с друг другом -вряд ли когда-нибудь встретились. В одном городе? *удивленно посмотрела* С этого момента, пожалуйста, поподробнее. Quote (Anna) Только вот у Серпика в гостинной Ну, хотя бы так Quote (Anna) я такой же живой человек как и все - и в моей жизни случается все - от хорошего до ... Дело не в том. Дело скорее даже в характере человека, а не в поведении. Quote (Anna) Да насчет твоей фотки - это тот косплей , о котором ты говорила??? или??? Нет. Если хочешь, могу сейчас кинуть ссылку на парочку  Добавлено (05.02.2008, 14:45) --------------------------------------------- dark_angel, привет! Хорошо. А ты? Как здоровье?
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:46 | Сообщение # 397 |
 Мой Статус
| dark_angel, рада тебя видеть! Quote (dark_angel) Как поживаете??? Живем отлично! Вот собираюсь идти покупать торт! Только еще не знаю какой! Это все мои родственники замечательные!!!!!
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:46 | Сообщение # 398 |
 ツchatterboxツ
| Juello, Здоровье отлично, зато настроения никакого...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:47 | Сообщение # 399 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Вот собираюсь идти покупать торт! Только еще не знаю какой! Так на какой глаз ляжет, тот и бери Quote (dark_angel) Здоровье отлично, зато настроения никакого... Что-то случилось?
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:48 | Сообщение # 400 |
 ツchatterboxツ
| Anna, А по какому поводу торт???
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:51 | Сообщение # 401 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) В одном городе? Джу, я привела абстракцию. Ну правда, сама подумай как бы мы могли встретиться? И где ? Даже в двух шагах прошли бы мимо друг друга. Quote (Juello) Если хочешь, могу сейчас кинуть ссылку на парочку Давай!!!!!!!С радостью!!!!!
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:51 | Сообщение # 402 |
 ツchatterboxツ
| Juello, Ну во-первых с утра чего-то не очень настроение...так ещё в школе класуха на мозги капает!!! Чтоб она подавилась!!! Короче, хотела сочкануть английский, а она как налетит: да вы вообще без справок со школы вылетите!!! О дура, думает нас кто-нить в конце 11 класса из школы вытурит!!! Но всё равно...она меня так достала!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:57 | Сообщение # 403 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Джу, я привела абстракцию. Ну правда, сама подумай как бы мы могли встретиться? И где ? Сначала так и подумала, но потом мой уставший мозг придумал что-то еще Quote (Anna) Давай!!!!!!!С радостью!!!!! Ну, сама напросилась =))) Эта на школьный альбом: http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/888/16888326_ya.jpg Так я подстриглась: http://img1.liveinternet.ru/images....llo.jpg Ну, не косплей, а профанация : http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/748/15748741_ya4.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/15/748/15748803_ya.jpg dark_angel, эх, бывают в жизни огорченья.. 
Сообщение отредактировал Juello - Вторник, 05.02.2008, 14:58 |
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:58 | Сообщение # 404 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) Здоровье отлично dark_angel, Знаешь я рада даже одной твоей этой фразе!!! Мы порой не замечаем того, без чего не можем обходиться! Пока это оно у нас не отнимется!!!!! Quote (dark_angel) Но всё равно...она меня так достала!!!!!!!!! С учителями всегда сложно. Правда, это зависит и от учителя самого. Я помню из своей школы двух замечательных людей!!! Даже если встречаю их на улице, обязательно разговариваем как жизнь и дела! Забавно, когда все это уже позади! Они оказываются такими же людьми как и ты!!! Quote (dark_angel) А по какому поводу торт??? Я же говорю, мои замечательные родственники !!!!
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:00 | Сообщение # 405 |
 ツchatterboxツ
| Juello, Quote (Juello) эх, бывают в жизни огорченья.. Значит у меня практически каждый день огорченья!!!(((
|
| |
|
|