|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Agra | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:01 | Сообщение # 406 |
 Вредная вампирша
Статус: Offline
| Всем привет!
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:03 | Сообщение # 407 |
 Мой Статус
| Agra, привет-привет!!!!!! Вот и ты к нам заглянула на огонек или чашечку чая!!!! Как жизнь? - Обычный вопрос!!!! Джу! - вторая фотка -прелесть!!!! по поводу первой я еще в прошлый раз высказалась А косплей - неужели это Мелло или я ошибаюсь в очередной раз???
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:04 | Сообщение # 408 |
 ツchatterboxツ
| Anna, А с нашей класухой никогда ни о чём не поговоришь...Что ей ни скажешь, так она тебя потом за углом так обсирать будет!!! Juello, Какие классные фоты!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:04 | Сообщение # 409 |
 .The Mad Hatter
| dark_angel, нужно посмотреть на вещь с другой стороны. Как говорится. не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней Agra, привет!
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:06 | Сообщение # 410 |
 ツchatterboxツ
| Agra, Приветик!!! Как жизнь???
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:07 | Сообщение # 411 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) вторая фотка -прелесть!!!! Пасиба) Quote (Anna) А косплей - неужели это Мелло или я ошибаюсь в очередной раз??? Нюю, если можно это так назвать, - да . Это меня приятельница подтолкнула на эту идею, я тут не при чем Почему-то никто не оценивает "шрам", на который было убито целых десять минут. dark_angel, аригато =)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
Сообщение отредактировал Juello - Вторник, 05.02.2008, 15:08 |
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:08 | Сообщение # 412 |
 Мой Статус
| Quote (Juello) Как говорится. не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней Джу,, мы точно с тобой раньше не встречались??? * поаплодировала в глубине души* Иногда у меня такое чувство, что я тебя сотню-другую лет или даже больше - точно знаю!!!!Добавлено (05.02.2008, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (Juello) Почему-то никто не оценивает "шрам", на который было убито целых десять минут. Ну что ты - я его очень оценила!!!! *улыбнулась*
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:10 | Сообщение # 413 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Джу,, мы точно с тобой раньше не встречались??? * поаплодировала в глубине души*Иногда у меня такое чувство, что я тебя сотню-другую лет или даже больше - точно знаю!!!! Благодарю Правда? Так это же здорово
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:10 | Сообщение # 414 |
 ツchatterboxツ
| Juello, Quote (Juello) Почему-то никто не оценивает "шрам", на который было убито целых десять минут. А я сначала и не заметила)))
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:10 | Сообщение # 415 |
 Вредная вампирша
| Quote (Anna) Как жизнь? - Обычный вопрос!!!! с него и надо начинать. а жизнь вообще-то как всегда, ничего необычного. к сожалению... Quote (dark_angel) Agra, Приветик!!! Как жизнь??? существую потихоньку. а ты как? Juello, привет! как сегодня настроение? а то в последнее время у тебя оно не очень
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:12 | Сообщение # 416 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Anna) Ну что ты - я его очень оценила!!!! *улыбнулась* Ладно, мне уже пора. Anna, целую, до новых встреч! dark_angel, пока! Не грузись, все будет в шоколаде Agra, блин, даеж поздороваться не успела, а уже надо прощаться( *что-то я сегодня чрезвычайно добрая *
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:14 | Сообщение # 417 |
 ツchatterboxツ
| Agra, Так себе... Добавлено (05.02.2008, 15:14) --------------------------------------------- Juello, Поки!!! Надеюсь, чтоб всё было в шоколаде, мне надо быть блондинкой)))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:15 | Сообщение # 418 |
 Мой Статус
| Quote (Agra) а жизнь вообще-то как всегда, ничего необычного. к сожалению... Agra, иногда отсутствие новостей являетя самой главной хорошей новостью!!! А все необычное - потом не знаешь куда от этого необычного деться!!!И как обратно возвратить свои обыденные будни!!! Я рада что у тебя все хорошо!!! Как школа?
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:15 | Сообщение # 419 |
 Вредная вампирша
| Juello, ладно, пока! заходи еще
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:17 | Сообщение # 420 |
 Мой Статус
| Juello, целую тоже!!!! Пока!!!! И мне пора бежать - за тортом!!!!!! dark_angel, Agra, приятно было с вами увидеться!!!! Всех целую!!!! Не скучайте тут, хорошо!!!!
|
| |
|
|