|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:36 | Сообщение # 436 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Итиро, приветик! Да собственно, ничего. А у тебя?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:37 | Сообщение # 437 |
 ツchatterboxツ
| Juello, Quote (Juello) Я ненадолго вернулась. Ура!!!Добавлено (05.02.2008, 15:37) --------------------------------------------- Итиро, Приветик! Уже нормально...покачто)))
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:39 | Сообщение # 438 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Juello) Итиро, приветик! Да собственно, ничего. А у тебя? хых...да тоже...Только вот рисовала вчера Мэтта, а получилась девочка какая-то... с сигаретой  Добавлено (05.02.2008, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (dark_angel) Итиро, Приветик! Уже нормально...покачто))) Чем занимаешься?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:39 | Сообщение # 439 |
 .The Mad Hatter
| =) Quote (Итиро) Только вот рисовала вчера Мэтта, а получилась девочка какая-то... с сигаретой Ну ничего, будет девочка . У меня тоже в планах его нарисовать, и еще много чего, но что-то руки пока не доходят. Кстати, когда я дождусь от тебя темы с рисунками ?
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:41 | Сообщение # 440 |
 ツchatterboxツ
| Итиро, Да вот музыку слушаю, шоколадку ем ( Juello, я твой совет истолковала немного подругому)))
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:42 | Сообщение # 441 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Juello) Ну ничего, будет девочка бедный) Quote (Juello) У меня тоже в планах его нарисовать, и еще много чего, но что-то руки пока не доходят. о,да! да и времени порой тоже не хватает=( Quote (Juello) Кстати, когда я дождусь от тебя темы с рисунками хих) я собираю все те рисунки, на которые более менее смотреть можно Думаю, что скоро соберусь выставить
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:43 | Сообщение # 442 |
 .The Mad Hatter
| Quote (dark_angel) я твой совет истолковала немного подругому))) А так даже лучше
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:43 | Сообщение # 443 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, Итиро,
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:43 | Сообщение # 444 |
 .The Mad Hatter
| Я, пожалуй, его так же исполкую. *Ушла в кухню за шоколадкой*
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:46 | Сообщение # 445 |
 Сумеречная тьма
| Quote (dark_angel) Итиро, Да вот музыку слушаю, шоколадку ем святое дело Juello, Кстати, недавно смотрела твою темку рисунков.... Иииииии....сразу расхотелось выкладывать свои каракули >__<Добавлено (05.02.2008, 15:46) --------------------------------------------- Лираэль, Хай! Как геометрия?
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:48 | Сообщение # 446 |
 Хозяйка Тьмы
| Итиро, сдала. На пятерку! Уря!!!
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:49 | Сообщение # 447 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Итиро) Кстати, недавно смотрела твою темку рисунков.... Иииииии....сразу расхотелось выкладывать свои каракули >__< Домо аригато за комплимент ^^ Сама часто посморю на чужие рисунки, и откладываю создание темы со своими)) Quote (Итиро) Иииииии....сразу расхотелось выкладывать свои каракули >__< А вот это ты брось. Мне очень понравились твои рисунки. Они живые.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:50 | Сообщение # 448 |
 Просто Серпа
| Всем драсте!))) Вижу, беседы в разгаре))) А где чай?))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:51 | Сообщение # 449 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Лираэль) Итиро, сдала. На пятерку! Уря!!! Молодца! Поздравляю  Добавлено (05.02.2008, 15:51) --------------------------------------------- Serpenta, привет! Чая нет. Одни шоколадки))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 15:53 | Сообщение # 450 |
 ツchatterboxツ
| Serpenta, Привет))) Чай есть...только зелёный))) Будешь???
|
| |
|
|