|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:05 | Сообщение # 466 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Quote (Итиро) зато очень хорошая зараза!Все б такие были Да мы с приятельницей, которую я подсадила на это аниме вообще прикалываемся чуть ли ни каждый день. Особенно недавно в автобусе... Quote (dark_angel) Всмысле морская новая или старая?? Старая.
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:07 | Сообщение # 467 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Serpenta) Но Дес Нот сейчас как раз смотрю))) Quote (Juello) Да мы с приятельницей, которую я подсадила на это аниме вообще прикалываемся чуть ли ни каждый день. Особенно недавно в автобусе... И как же?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:07 | Сообщение # 468 |
 ツchatterboxツ
| Serpenta, *подала чашку с чаем и шоколадкой* Надеюсь ничего не имеем против шоколада???))) Juello, Блин...а какая у неё старая была???
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:09 | Сообщение # 469 |
 Просто Серпа
| dark_angel, конечно, нет!)))) Да и остальные, наверняка, не откажутся, нэ?))) А, Зеллас? ЧТо скажешь?))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:10 | Сообщение # 470 |
 ツchatterboxツ
| Кто хочет шоколада? Пока я добрая)))
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:12 | Сообщение # 471 |
 .The Mad Hatter
| Подружка: Мне это напоминает серию. Сейчас забежит преступник и захватит автобус, а потом его собьют. Я: Ага. А где Рей Пенбер? Должен быть за нами, но за нами никого нет! В этот момент в автобус заходит мужчина в военной форме и садится за нами. Я: А вот и он. Подружка: Ты видишь Рюка? Я: С какой стати, у меня же тетради нет. Подружка: Вон же, не потолке! Я: Как нелепо ты спалилась. Заходит какой-то опасливый мужчина. Подружка: А вот и преступник. Вышли. Подружка: покажи свой стопроцентник. Я: С именем, фамилией и фото? Ага, разбежалась))). Хотя смотри, они все равно фальшивые. Другая подружка: Кстати, куда ты вчера ездила? Я: Никуда я не ездила. Подружка: Да ну! Я видела тебя вечером на остановке. Ты еще шоколадку кушала. *после этой фразы нас с первой пробивает по "хи-хи" уже конкретно* Подружка: Как нелепо ты спалилась))) Добавлено (05.02.2008, 16:12) ---------------------------------------------
Quote (Serpenta) А, Зеллас? ЧТо скажешь?)))) *откусила шоколадку* так я только перед твоим приходом сходила на кухню
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:14 | Сообщение # 472 |
 Сумеречная тьма
| Juello, Жжете!!! Дес Нот среди нас...  Добавлено (05.02.2008, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (dark_angel) Кто хочет шоколада? Пока я добрая))) Пасибки, но меня тока что угостили ею же=) Радуйся Тебе же больше достанется
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:14 | Сообщение # 473 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Итиро) Жжете!!! Дес Нот среди нас... Еще с подругой на каток ходили: я везу ее задом. Я: смотри, чтоб я ни в кого не впилилась. Она: я буду твоими глазами Я: когда моя продолжительность жизни резко сократится, скажи)))
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:15 | Сообщение # 474 |
 ツchatterboxツ
| Итиро, Quote (Итиро) Радуйся Тебе же больше достанется Гы))) Ты читаешь мои мысли)))
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:16 | Сообщение # 475 |
 Просто Серпа
| Juello,
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:17 | Сообщение # 476 |
 Хозяйка Тьмы
| К-кажется я снова с вами! Хотя обещать не могу...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:18 | Сообщение # 477 |
 .The Mad Hatter
| Лираэль, а я только подумала, куда ты исчезла =)
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:19 | Сообщение # 478 |
 ツchatterboxツ
| Лираэль, Ну наконец-то!!! А то я уже думала, где же ты пропала???!!!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:19 | Сообщение # 479 |
 Хозяйка Тьмы
| Juello, мне тут Генри пытается объяснить физику! Гад! Лучше бы покормил немного...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:19 | Сообщение # 480 |
 Сумеречная тьма
| Juello, Мои некоторые одноклассники тоже подсели на Дес Нот... Где-то в конце весны сидим на уроке истории. Нас трое. Слушаем монотонный рассказ исторички и вдруг одновременно замечаем, что все трое с задумчивым видом водим пальцем по губами а ля L)))
|
| |
|
|