|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:20 | Сообщение # 481 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Итиро, да вас троих... бывает...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:21 | Сообщение # 482 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Лираэль) Гад! Лучше бы покормил немного.. Генри?! Тебя не покормил?! Что это с ним?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:21 | Сообщение # 483 |
 .The Mad Hatter
| Quote (Итиро) Где-то в конце весны сидим на уроке истории. Нас трое. Слушаем монотонный рассказ исторички и вдруг одновременно замечаем, что все трое с задумчивым видом водим пальцем по губами а ля L))) *смеется* хотела бы я это увидеть)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:22 | Сообщение # 484 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Лираэль) Итиро, да вас троих... бывает... ага хотя сегодня тоже. Вот только на этот раз я была одна  Добавлено (05.02.2008, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Juello) *смеется* хотела бы я это увидеть) зрелище не для слабонервных... Тем более это было на истории
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:23 | Сообщение # 485 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Итиро) Генри?! Тебя не покормил?! Что это с ним? Ну, сначала он меня чуть не придушил от радости, что я сдала геометрию, а потом, как узнал, что я в физике всего-то забыла учесть атмосферное давление, чуть не убил! Сидел, объяснял мне физику... Химик несчастный!!! Quote (Juello) хотела бы я это увидеть) Зрелище...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:25 | Сообщение # 486 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Лираэль) Ну, сначала он меня чуть не придушил от радости, что я сдала геометрию, а потом, как узнал, что я в физике всего-то забыла учесть атмосферное давление, чуть не убил! Сидел, объяснял мне физику... Химик несчастный!!! Ндя...а я думала, он по другой части..хе-хе Quote (Лираэль) Зрелище... ну...не совсем)
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:25 | Сообщение # 487 |
 Просто Серпа
| Quote (Лираэль) Сидел, объяснял мне физику... Химик несчастный!!! Парадокс...
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:26 | Сообщение # 488 |
 ツchatterboxツ
| Serpenta, Quote (Serpenta) Парадокс... енто точно
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:26 | Сообщение # 489 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Итиро) Ндя...а я думала, он по другой части..хе-хе Я тоже считала, что он больше по биологии... причем по женскому телу... Quote (Serpenta) Парадокс... Ну...
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:27 | Сообщение # 490 |
 ツchatterboxツ
| Лираэль, Quote (Лираэль) Я тоже считала, что он больше по биологии... причем по женскому телу... Гы..
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:28 | Сообщение # 491 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Лираэль) Я тоже считала, что он больше по биологии... причем по женскому телу... а у него оказывается еще и тайные козыря имеются...)
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:29 | Сообщение # 492 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Итиро) а у него оказывается еще и тайные козыря имеются...) А что еще-то? Или ты знаешь о Генри то, чего я не знаю?
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:31 | Сообщение # 493 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Лираэль) А что еще-то? Или ты знаешь о Генри то, чего я не знаю? нет, конечно. Он не со мной живет Я имела в виду то, что оказывается он еще и хими-физик Хотя для изучения этих предметов у него было достаточно времени. Хе-хе...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:33 | Сообщение # 494 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Итиро) нет, конечно. Он не со мной живет А, да... Quote (Итиро) Я имела в виду то, что оказывается он еще и хими-физик Он еще и историк... Историю Англии великолепно знает! Quote (Итиро) Хотя для изучения этих предметов у него было достаточно времени. Хе-хе... Угумс!
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Вторник, 05.02.2008, 16:34 | Сообщение # 495 |
 Дитя Ночи
| Мухахахаха!!!!!!!!!!Всем прива!!!!!КАК ДЕЛА???
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|