|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:06 | Сообщение # 9796 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Quote (Итиро) Neka, шикарно) Ага ** Я вот правда незнаю какое место у мя занимает "Лавлесс". Первое и любимое это конечно ДН, вот терь думаю: мне одновременно нравяцЦо "Трогательный комплекс" и "Лавлесс", и думаю терь что выбрать на второе место ^^ Quote (Итиро) хехе...тренируйся Нееееее, не надо) Kurosaki_Ichigo, слушай, а второго сезона "Лавлесса" оказывается нет.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:08 | Сообщение # 9797 |
 Ахтунг
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Как тут у вас вообще дела то хоть? Таааааа... Пустовато бывает. Раньше народу было столько...
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:08 | Сообщение # 9798 |
 Сумеречная тьма
| Kurosaki_Ichigo, у меня просто отлично А у тебя как дела? *с наслаждением облизала джем с пальцев* Neka, Ты с Джу по поводу ролевки не говорила?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:08 | Сообщение # 9799 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Neka) Kurosaki_Ichigo, слушай, а второго сезона "Лавлесса" оказывается нет. МУАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:10 | Сообщение # 9800 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Neka) Ага ** Я вот правда незнаю какое место у мя занимает "Лавлесс". Первое и любимое это конечно ДН, вот терь думаю: мне одновременно нравяцЦо "Трогательный комплекс" и "Лавлесс", и думаю терь что выбрать на второе место ^^ ну тут каждому свое) Я, кстати, сегодня буду наконец-то смотреть Лавлесс^^ Давно хотелось) Оуу....Я вижу тут яойщики собрались... 
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:10 | Сообщение # 9801 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Neka) Таааааа... Пустовато бывает. Раньше народу было столько... Раньше... Quote (Итиро) Neka, Ты с Джу по поводу ролевки не говорила? Ааааааааааааааааа.... По Десу, нэ? Quote (Итиро) *с наслаждением облизала джем с пальцев* ...черд...X_x
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:10 | Сообщение # 9802 |
 Ахтунг
| Quote (Итиро) Neka, Ты с Джу по поводу ролевки не говорила? -_- Совсем из головы вылетелоQuote (Алукард) МУАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ!!!!!!! ^_____^
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:10 | Сообщение # 9803 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Алукард) МУАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! Антияойный псих
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:11 | Сообщение # 9804 |
 Ахтунг
| Quote (Алукард) По Десу, нэ? Yeah
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:11 | Сообщение # 9805 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Neka) НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ!!!!!!! ^_____^ ААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........... Я БАНЮ!!!!!! на растопку твои НЯ
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:11 | Сообщение # 9806 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Neka) второго сезона "Лавлесса" оказывается нет. Жаааь , надеюсь будет))) Интересно а у него ушки спадут??? 
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:12 | Сообщение # 9807 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Алукард) Ааааааааааааааааа.... По Десу, нэ? Ес) Кстати, с нами не хочешь? Правда мы ее еще не создали Quote (Алукард) ...черд...X_x ну что еще? Quote (Neka) -_- Совсем из головы вылетело ну ладно. Я с ней утром виделась, но потом мне нужно было Лиру встречать, так что тоже Все равно нам Серпу ждать нужно)
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:13 | Сообщение # 9808 |
 Ахтунг
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Интересно а у него ушки спадут??? И хвостик тоже ^^ (пауза) Ты вообще о чём думаешь?
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:14 | Сообщение # 9809 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Итиро) Kurosaki_Ichigo, у меня просто отлично А у тебя как дела? Хех все отлично, практика у меня в коллежде , вот все сделал и домой приезхал (Учусь в другом и городе и живу тама в общаге) Quote (Итиро) *с наслаждением облизала джем с пальцев* звучит кавайно^_^
В поисках романтики
Сообщение отредактировал Kurosaki_Ichigo - Четверг, 27.03.2008, 20:18 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:15 | Сообщение # 9810 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Интересно а у него ушки спадут??? Ну только если Соби постарается
|
| |
|
|