|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:25 | Сообщение # 9826 |
|
Черный Рыцарь
Статус: Offline
| Quote (Айра) Приветише вам добрые мои Здравствуйте ваша светлость)))
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:26 | Сообщение # 9827 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| День прожит впустую ,мну хочет сдохнуть . А у вас как дела партизанчики мои ?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:27 | Сообщение # 9828 |
 Сумеречная тьма
| Neka, ну, ты поняла) И эффект тот, что надо. Отец пытался заставить меня поменять "этот страх, кровь, жуть и еще не знамо что" на его любимый зеленый холм Но я настояла на своем
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:27 | Сообщение # 9829 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Здравствуйте ваша светлость))) Кхе...кхе ... ну прЕвеД тебе медвеД
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:27 | Сообщение # 9830 |
 Ахтунг
| Quote (Итиро) Ну, допустим) Но все же стоит придумать от чего будем начинать) С приюта? О дааааааааааааааааааа)))))))))))))Quote (Алукард) Т_т... ужаз... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Quote (Алукард) Ужасная моньячго... Хосспади! Спасити миня!
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:28 | Сообщение # 9831 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) О__о а что, раньше не было? Да гонит он все... Сказочник млин Quote (Итиро) Хм...Ну, допустим) Но все же стоит придумать от чего будем начинать) С приюта? Это вопрос интересный... В принципе мона и оттуда. Но вапще нужно решить всем, а не нипонять как... Quote (Итиро) Эээх...если б это было так... *ля... Нидождетесь! Ужаснах...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:28 | Сообщение # 9832 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Итиро) Но я настояла на своем Так их!!!!!!
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:28 | Сообщение # 9833 |
 Ахтунг
| Итиро, эммм... Слушай, а какая именно пикча?)Quote (Итиро) Отец пытался заставить меня поменять "этот страх, кровь, жуть и еще не знамо что" на его любимый зеленый холм Бесид
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:28 | Сообщение # 9834 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Алукард) Ужасная моньячго... Хосспади! Спасити миня! *отложила баночку с джемом и достала тот самый нож* Хочешь проверить? Айра, что так плохо?=(
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:31 | Сообщение # 9835 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) на его любимый зеленый холм Отрубить руки стандартизатору... Quote (Итиро) Хочешь проверить? Рискну наверное. Што дальше?
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:31 | Сообщение # 9836 |
 Ахтунг
| Quote (Алукард) Отрубить руки стандартизатору... во-во
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:32 | Сообщение # 9837 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Алукард) Но вапще нужно решить всем, а не нипонять как... это будет сложно) но попробуем. Quote (Айра) *ля... Нидождетесь! фи, как будто это кому-то нужно. Расслабься. Quote (Neka) эммм... Слушай, а какая именно пикча?) Бейонд на черном фоне, держит в руках баночку с джемом, рубашка в крови) согласна.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:33 | Сообщение # 9838 |
 Ахтунг
| Quote (Итиро) Бейонд на черном фоне, держит в руках баночку с джемом, рубашка в крови) *_______________________________________________* Млин, неть у мя такой(
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:33 | Сообщение # 9839 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Алукард) Да гонит он все... Сказочник млин Во лжи обвинить меня решил что ли? Да именно подруг у меня теперь 2, ты Яну в счет не бери она раз ыв месяц на полтора дня появляеться так что не в счет 
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:33 | Сообщение # 9840 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Итиро) что так плохо?=( Эм ....ну если вы так просите то я расскажу Значит папаня мой повёз меня и брата в орехово зуево (причём нисказав нислова что нас там ждёт) Значит добирались мы в эту жжжждеревню два с половиной часа , оказалась что мой батя к знахарки нас привёз , а эта знахарка дибилка какаята . Типо сказала что я обсолютно здоровый ребёнок и замуж выйду в 22 года . Мораль токава : у меня п*зданутые родители !
|
| |
|
|