|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:34 | Сообщение # 9841 |
 S.T.A.R.S. Member
Статус: Offline
| Quote (Итиро) это будет сложно) но попробуем. Кароч собиремся ко второму пришествию Сталина... Quote (Итиро) фи, как будто это кому-то нужно. Расслабься.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:36 | Сообщение # 9843 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Да именно подруг у меня теперь 2, ты Яну в счет не бери она раз ыв месяц на полтора дня появляеться так что не в счет Харе мне втирать епрст... Мистер-отмазка... Quote (Kurosaki_Ichigo) Во лжи обвинить меня решил что ли? Скажи ниправ?! Quote (Айра) Мораль токава : у меня п*зданутые родители ! Как и у всех... Quote (Айра) Значит папаня мой повёз меня и брата в орехово зуево (причём нисказав нислова что нас там ждёт) Значит добирались мы в эту жжжждеревню два с половиной часа , оказалась что мой батя к знахарки нас привёз , а эта знахарка дибилка какаята . Типо сказала что я обсолютно здоровый ребёнок и замуж выйду в 22 года .
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:36 | Сообщение # 9844 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Алукард) Отрубить руки стандартизатору... угу Quote (Алукард) Што дальше? *улыбнулась и подошла, в руках памятка* Тэк-с...Следуя по инструкции, дальше у нас идет разделка кожи с рук Оть блин. Лучше джем. *вернулась к баночке* Алукард, и не смей торжествовать! 
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:37 | Сообщение # 9845 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Айра) Типо сказала что я обсолютно здоровый ребёнок и замуж выйду в 22 года . Ххехе..... ты бы цыган у нас на автовакзале слышала такие сказки рассказывают.... ппц меня 2 раза всего остановили... слава богу паренек за плечо дернул и отвел от них
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:38 | Сообщение # 9846 |
 Ахтунг
| Quote (Итиро) Следуя по инструкции, дальше у нас идет разделка кожи с рук *АцЦки ржот и долстает нож*
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:38 | Сообщение # 9847 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Алукард) Скажи ниправ?! Ниправ))) Давай тока прирекаться не будем 
В поисках романтики
Сообщение отредактировал Kurosaki_Ichigo - Четверг, 27.03.2008, 20:40 |
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:39 | Сообщение # 9848 |
 Сумеречная тьма
| Айра, ох, да не верь ты и не парься) мало ли, что скажут. Ты лучше верь в себя и в свои собственные силы
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:39 | Сообщение # 9849 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Алукард, и не смей торжествовать! МУАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I am WIN! Я знал, что так и будет Quote (Kurosaki_Ichigo) Ххехе..... ты бы цыган у нас на автовакзале слышала такие сказки рассказывают.... ппц меня 2 раза всего остановили... слава богу паренек за плечо дернул и отвел от них Расстреливать их ваще надо...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:41 | Сообщение # 9850 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Neka) *АцЦки ржот и долстает нож* Дите мое, убери нож... Иначе я тебя счас на колбасу пущу и мамке твоей скажу, что так и было. Quote (Kurosaki_Ichigo) Ниправ))) Прав! Янка мну рассказывала все, падлецц
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:41 | Сообщение # 9851 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Алукард) Расстреливать их ваще надо... Согласен Последнюю десятку меня тогда увели 
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:41 | Сообщение # 9852 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Итиро) Айра, ох, да не верь ты и не парься) мало ли, что скажут. Ты лучше верь в себя и в свои собственные силы Хы...я вобше ни одному её слову не поверела . Ну как можно назвать такую психопатку как я ,здоровой И замуж я собераюсь в 30 лет ,и не ранше!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Айра - Четверг, 27.03.2008, 20:42 |
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:42 | Сообщение # 9853 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Давай тока прирекаться не будем Поздно исправил ты пост свой...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:42 | Сообщение # 9854 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Алукард) МУАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! I am WIN! Я знал, что так и будет я хотела, как лучше. Но получилось как всегда. А я ведь просила... *отошла подальше, села в кресло и засунула руку в джем*
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:43 | Сообщение # 9855 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Итиро) *отошла подальше, села в кресло и засунула руку в джем* Няяяяяяяяяяямммм........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение отредактировал Айра - Четверг, 27.03.2008, 20:43 |
| |
|
|