|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:00 | Сообщение # 9886 |
 Ахтунг
Статус: Offline
| Quote (Айра) Р.S.S. Я медлено мутирую Единомышленник=)
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:00 | Сообщение # 9887 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Итиро) Ура! Еще один единомышленник А холодным оружием случайно не увлекаешься? Да оба мы увлекаемся)))
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:01 | Сообщение # 9888 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Neka) Алукард, ога *достала из кармана нож и взяв двумя пальцами за лезвие стала разглядывать* Quote (Kurosaki_Ichigo) * в ответ летит кирпич, ну вот теперь будет черепно мозговая травма* Не велика потеря будет без мя Quote (Итиро) Кто знает. Люди себя могу вести в инете так, а в жизни по-другому. Не твои ли это слова? Мои, мои... Но везде можно разглядеть игру и реальность. Quote (Итиро) тебя что-то не устраивает? Пожинай свои плоды. Этим и занят. Счас подавлюсь ими уже...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:01 | Сообщение # 9889 |
 Сумеречная тьма
| Lia, приветик! Локки на авке жжот Quote (Neka) Народ, давайте без насилия! Когда юноши в бешенстве. нам, более разумным существам, лучше просто наблюдать на ними в стороне и тихо посмеиваться.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:02 | Сообщение # 9890 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Айра) РЕБЯТА!!! Давайти жить дружно! Все молчу))) Извините 
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:02 | Сообщение # 9891 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Neka) Народ, давайте без насилия! Аха... посмотрим...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:02 | Сообщение # 9892 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Neka) Единомышленник=) У вас какие признаки ? Вот у меня навяшевая идея всех помирить ,подружить и спарить
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:03 | Сообщение # 9893 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Алукард) Не велика потеря будет без мя Ты давай тока концы не оттдавай, лана? Как же я без тебя братан???? 
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Lia | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:03 | Сообщение # 9894 |
 Начинающий
| Quote (Итиро) Ура! Еще один единомышленник А холодным оружием случайно не увлекаешься? а как на счет слизывания варенья с холодного оружия? Кстати,говоря о нем,что предпочитаешь?Quote (Алукард) Lia, Kurosaki_Ichigo, успокоились мля ОБА! Lia, ты ваще рот не раскрывай, а то быстро завалишь счас спокойнее,товарищ модер,без агрессии) Мы,вроде как,спокойны)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:03 | Сообщение # 9895 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Да оба мы увлекаемся))) Quote (Алукард) Не велика потеря будет без мя опять...снова.... Quote (Алукард) Мои, мои... Но везде можно разглядеть игру и реальность. а если ты хорошо играешь? Quote (Алукард) Этим и занят. Счас подавлюсь ими уже... пффф...ну, приятно, вам, подавиться тогда
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:03 | Сообщение # 9896 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Итиро) Когда юноши в бешенстве. нам, более разумным существам, лучше просто наблюдать на ними в стороне и тихо посмеиваться. Полила... Спасибо.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:05 | Сообщение # 9898 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Алукард, Итиро, няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ^_______________________________^
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:06 | Сообщение # 9899 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Как же я без тебя братан???? Эй! Без яойств только! Quote (Lia) а как на счет слизывания варенья с холодного оружия? шикарна))) в последнее время предпочитаю нож) а так, кинжалы, мечи уважаю...катану) А ты?
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:07 | Сообщение # 9900 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Neka) Я жру шоколад, Ах это шоколадное слово Ш.О.К.О.Л.А.Д.
|
| |
|
|