|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:14 | Сообщение # 9916 |
|
Черный Рыцарь
Статус: Offline
| Убью!!!!!!!!!!!!! Меня с собой не сравнивай!!!!!!!!!! Яне такой как ты!!!!!!!!!
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:14 | Сообщение # 9917 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Neka) Таких слов много и есть 2 неприличных Оба относятся к нему напрямую... Quote (Итиро) Алукард, действительно. ПРЕХАЛИ. *открыла новую банку джема* Е-мае... Объясните кто-нибудь что это значит? Я ни понимаю=( Quote (Lia) На поясе таскаю 3 любимых ножа повседнева. Предпочитаю рукояти скелетного типа, часто с фальш-лезвием или полуторной заточкой, потом выложу фотки. Так - раньше любил короткие парные клинки,теперь перешел на длинную пару.Иногда один меч и кистень. На тренировке сфоткаю,опять же скину...Вообще,холодное оружие - моя страсть)Варенье,кстати,тож...Особенно малиновое. Слышь товарисчь... Ты я вижу ваще просто монстр... *так и хотса сказать правду*
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Lia | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:15 | Сообщение # 9918 |
 Начинающий
| Quote (Алукард) Тада ты тож рот прикрой товарисч пользователь низшего ранга и будет всем мир... хех, дедовщина) Ну вот освоюсь на форуме, оставлю энное кол-во осмысленных постов, а не пачку флуда, тогда и стану человеком,так?)
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:16 | Сообщение # 9919 |
|
Черный Рыцарь
| ППц опять ссоримся!!! Алукард было б из-за чего а? Чё чушь то мелишь??? Прилюдно грязью обливаешь!!! 
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:16 | Сообщение # 9920 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Убью!!!!!!!!!!!!! Меня с собой не сравнивай!!!!!!!!!! Яне такой как ты!!!!!!!!! Ой плин... Да у мя нет праблем Ладно. Забей. У нас туд обсчий "интерес" принесло... Потом повюем есчо 
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Lia | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:16 | Сообщение # 9921 |
 Начинающий
| Quote (Алукард) Ты я вижу ваще просто монстр... Да не монстр...ролевик просто.
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:17 | Сообщение # 9922 |
 Сумеречная тьма
| Lia, сугой^^ это здорово) А ты профессионально занимаешься? Меня раньше друг учил ведению боя с мечом, отличная тренировка и волшебство боя захватывает.Quote (Lia) Варенье,кстати,тож...Особенно малиновое. это здорово. А особенно, когда ты его сам делаешь) У меня на даче малины завались, и варенье из нее только ленивые не делают. Quote (Алукард) Знаешь... А многие об хотят мя таким видеть что ж..сочувствую) Quote (Алукард) Вапщето у нас есть причины... Просто ты не все знаешь о нас троих. ясно. И вмешиваться в ваши неяойные делау меня нет желания) еще один)
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:18 | Сообщение # 9923 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Алукард, Назвался хорошим мальчиком так уж буть добор Харе нам тут генацыд розводить
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:20 | Сообщение # 9924 |
 Ахтунг
| Quote (Айра) Харе нам тут генацыд розводить Согласна
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:20 | Сообщение # 9925 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Алукард) Е-мае... Объясните кто-нибудь что это значит? Я ни понимаю=( это значит, что сегодня мы с тобой ссориться больше не будем) или тебя что-то опять не устраивает? Quote (Lia) Да не монстр...ролевик просто. здорово. А ты случаем Тетрадь Смерти не смотрел? Quote (Kurosaki_Ichigo) Алукард было б из-за чего а? н-дяя..Я вижу, вы еще не совсем поняли сущность Алика Что ж...соглашусь, это трудно)
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:21 | Сообщение # 9926 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Lia) хех, дедовщина) А ты думал в сказку попал?! Quote (Lia) Ну вот освоюсь на форуме, оставлю энное кол-во осмысленных постов, а не пачку флуда, тогда и стану человеком,так?) Счас-то... Знаешь. Тут и с 0 постов можно быть человеком, а можно и с 5 тоннами уродом оставаться. Запомни это друх... Quote (Kurosaki_Ichigo) ППц опять ссоримся!!! Алукард было б из-за чего а? Чё чушь то мелишь??? Прилюдно грязью обливаешь!!! Да все, все. Спакойствие.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:23 | Сообщение # 9927 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Итиро) здорово. А ты случаем Тетрадь Смерти не смотрел? Хех интересный сериал... глубокий смысл заложен правда я его не весь смотрел а буквально серий 10 но пасматрю обязательно 
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:24 | Сообщение # 9928 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Здесь все такие добрые! такие добрые ! P.S. В последнии дни я повторяю только эту фразу Р.S.S. Мутация продалжается
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Lia | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:24 | Сообщение # 9929 |
 Начинающий
| Quote (Итиро) А ты профессионально занимаешься? К сожалению, наш клуб пока на любительском уровне. Очень мало людей,которые занимаются давно. Но есть талантливые новички, так что мы развиваемся. Просто идея организовать свой клуб в нашем городе созрела у меня только летом, да и зимой пришлось делать перерыв - не сразу нашлось помещение, где мы смогли бы тренироваться.А вот сейчас подготовка к летнему сезону идет полным ходом) Quote (Итиро) это здорово. А особенно, когда ты его сам делаешь) У меня на даче малины завались, и варенье из нее только ленивые не делают То,что я умудрился сделать сам,исчезло очень быстро...Так что сейчас шатаюсь по подругам, которые еще не все запасы скушали) Даж день рожденья действительно оказался днем варенья) Банка заветного малинового была среди подарков...А какое варенье предпочитаешь лично ты?
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:25 | Сообщение # 9930 |
 Ахтунг
| Quote (Kurosaki_Ichigo) Хех интересный сериал... глубокий смысл заложен правда я его не весь смотрел а буквально серий 10 но пасматрю обязательно Смотри-смотри После 26 серии вообще полный ППЦ начнается, все помирают к 37
|
| |
|
|