|
Беседы за чашечкой...чая! (а вы что подумали?=)
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:26 | Сообщение # 9931 |
 Сумеречная тьма
Статус: Offline
| Kurosaki_Ichigo, это хорошо) Мы хотим создать ролевку по Десу, так что велкам к нам) Кстати, ты за кого? За Киру или за Л? Добавлено (27.03.2008, 21:26) --------------------------------------------- Neka, я думаю, не стоит рассказывать сюжет. Так ведь неинтересно смотреть будет 
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:26 | Сообщение # 9932 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Lia) Да не монстр...ролевик просто. А сказки не писал еще? Quote (Итиро) что ж..сочувствую) Ну спасиба. Quote (Итиро) ясно. И вмешиваться в ваши неяойные делау меня нет желания) Хех Quote (Айра) Назвался хорошим мальчиком так уж буть добор happy Харе нам тут генацыд розводить Зела все помнят?! От... это видимо его наследник... Так-что дамы вы общайтес, а у нас с Куросаки к нему отдельный разговор. Quote (Итиро) это значит, что сегодня мы с тобой ссориться больше не будем) или тебя что-то опять не устраивает? Ааааааа.... Да нет. Я обеими руками за.Quote (Итиро) здорово. А ты случаем Тетрадь Смерти не смотрел? Он то... канеш смотрел Quote (Итиро) н-дяя..Я вижу, вы еще не совсем поняли сущность Алика happy Что ж...соглашусь, это трудно) Он мой братан... Хорошо меня знает.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:26 | Сообщение # 9933 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Neka) все помирают к 37 НУ ПОЧЕМУ!!!!???!! НУ ПОЧЕМУ САМЫЕ КАВАЙНЫЕ МАСИКИ ПОГИБЛИ!!!????!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Lia | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:27 | Сообщение # 9934 |
 Начинающий
| Quote (Итиро) здорово. А ты случаем Тетрадь Смерти не смотрел? Смотрел...Давно не встречал в аниме столь изящной и гениальной тьмы) Свело с ума и взбудоражило мозг надолго. Особенно первая часть. А вот вторая,после смерти L понравилась куда меньше...На одном из форумов писал об этом,сейчас отыщу тот пост...
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:27 | Сообщение # 9935 |
 Ахтунг
| Айра, Ками-сама... Но это хотя бы не так страшно как у мя
|
| |
|
|
| _LEXX_ | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:27 | Сообщение # 9936 |
|
Черный Рыцарь
| Quote (Итиро) Kurosaki_Ichigo, это хорошо) Мы хотим создать ролевку по Десу, так что велкам к нам) Кстати, ты за кого? За Киру или за Л? А? Чё? Вы про Че? Я тута новенький... объясните поподдробнее... пожалуйста.... кто из вас Л кто Кира???
В поисках романтики
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:29 | Сообщение # 9937 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Алукард) а у нас с Куросаки к нему отдельный разговор. Вам надо создать тему * Отдельный разговор* . Там будет всякий мордобой , мат и всё такое
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|
| Lia | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:29 | Сообщение # 9938 |
 Начинающий
| Quote (Алукард) Тут и с 0 постов можно быть человеком хмм...теория конечно интересная,но 0 остается 0...Как ты можешь судить о человеке,который не проявил себя ничем?
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:30 | Сообщение # 9939 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Lia) Давно не встречал в аниме столь изящной и гениальной тьмы) Свело с ума и взбудоражило мозг надолго. Особенно первая часть. А вот вторая,после смерти L понравилась куда меньше... Полностью согласна с тобой. А чья сторона тебя привлекает больше?
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:30 | Сообщение # 9940 |
 Ахтунг
| Quote (Айра) НУ ПОЧЕМУ САМЫЕ КАВАЙНЫЕ МАСИКИ ПОГИБЛИ!!!????!!! *рыдает третий раз на дню, т.к. первый рыдала утром по этому же поводу а второй рыдала от кавая, т.к. смотрела "Лавлесс"*
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:30 | Сообщение # 9941 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Айра) Вам надо создать тему * Отдельный разговор* . Там будет всякий мордобой , мат и всё такое Цензура не пропустит. Да ниче... БАНя всех нас исправит...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:31 | Сообщение # 9942 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Lia) хмм...теория конечно интересная,но 0 остается 0...Как ты можешь судить о человеке,который не проявил себя ничем? У меня дар бля...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:31 | Сообщение # 9943 |
 Сумеречная тьма
| Quote (Kurosaki_Ichigo) А? Чё? Вы про Че? Я тута новенький... объясните поподдробнее... пожалуйста.... кто из вас Л кто Кира??? Я про аниме Тетрадь Смерти) Там два главный героя Кира - "Бог нового мира" и главный детектив "L" в первых 10ти сериях это упоминалось.
|
| |
|
|
| Айра | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:32 | Сообщение # 9944 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Quote (Neka) рыдает третий раз на дню, т.к. первый рыдала утром по этому же поводу а второй рыдала от кавая, т.к. смотрела "Лавлесс"* *подсаживается к Неки на подоконик и начинает рыдать ,так как спомнились все смерти любимых персов * эх.... ну почему в аниме неустановлен закон хапи эндов как в кино
|
| |
|
|
| Lia | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:33 | Сообщение # 9945 |
 Начинающий
| сериал мну давали в 2 этапа...на один двд он не влез так что второй пришлось ждать почти месяц...собственно превый закончился на 25 серии... сериал можно разделить условно на 3 части:сначала идет резкое сближение Л и Лайта,которые пытаются узнать друг о друге как можно больше,затем идет несколько весьима вялых серий,призванных сбавить обороты прежде чем поединок героев возобновится.третья часть начинается [SPOILER] после гибели L...[/SPOILER]собственно именно это и портит на мой взгляд весь сериал...L,безусловно, милафко, но я симпатизирую Лайту и Мисе. В последней трети сериала очень редко встречается то изящество и элегантность,за которые я его полюбил. Если поединок Лайта и L можно сравнить с теннисным матчем,который они провели в одной из серий (на мой взгляд,одна из лучшех сцен во всем аниме), то наследники L вооружены не ракетками а бейсбольными битами, начисто разбивающими всю аристократичность мира Death Note.пьяная Миса-Миса добила меня окончательно... Нет уж...на мой взгляд последнюю треть нужно закопать в землю и забыть... смотреть ее стоит лишь ради пары моментов... смотрел, кстати, не отрываясь за 2 ночи...после первой ночи ходил под впечатлением еще недели 2...настолько изящной и темной справедливости не встречал очень давно) переделывая знаменитую фразу про париж...увидеть Death Note и умереть...
|
| |
|
|