|
Позитив!!!
| |
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:53 | Сообщение # 241 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Quote (Major_Payne) Без комментариев. Интересно выходит... Quote (Major_Payne) Ну ну... Сама сказала - не справишься Посмотрим... Отравлю. Quote (Major_Payne) Ыыхыхыхыхы Прокляну.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:58 | Сообщение # 242 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Интересно выходит... еще бы...=) Quote (Лираэль) Посмотрим... Отравлю. Уже травился. Специально) Ты что? Незнаешь настоящих помешанных вояк???? Ты знаешь что они с собой вытворяют?!?! Я и так проклят уже...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:01 | Сообщение # 243 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) еще бы...=) Все вы так... Quote (Major_Payne) Уже травился. Специально) Ты что? Незнаешь настоящих помешанных вояк???? Ты знаешь что они с собой вытворяют?!?! Нет. Не знаю... Не удостоилась чести поговорить... Когда была такая возможность, отец меня увел. Сказал, что ему по горло хватило моего трехчасового бега вокруг пары танков и нескольких истребителей... Quote (Major_Payne) Я и так проклят уже... Ничего, исправим.
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:05 | Сообщение # 244 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Все вы так... Снова ты... Эхх... Ну значит так и есть... Такой-же как фсе йа=( Quote (Лираэль) Нет. Не знаю... Не удостоилась чести поговорить... Когда была такая возможность, отец меня увел. Сказал, что ему по горло хватило моего трехчасового бега вокруг пары танков и нескольких истребителей... Жестоко... Эххх... Такую помешанную вояку загубил... Quote (Лираэль) Ничего, исправим.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:08 | Сообщение # 245 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Снова ты... Эхх... Ну значит так и есть... Такой-же как фсе йа=( Звиняюсь. Quote (Major_Payne) Жестоко... Эххх... Такую помешанную вояку загубил... Эх... Обидно... Интересно, а девочка 7 лет, бегающая вокруг всех этой техники (какая прелесть! Я снова хочу это все увидеть! Я помню, смотрела в Севастополе и Новороссийске на боевые корабли... Такая прелесть! Я до сих пор в восторге!!!) смотрелась нормально?
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:15 | Сообщение # 246 |
 S.T.A.R.S. Member
| Да незачем. Ты наверное права... Тебе лучше знать... Quote (Лираэль) Эх... Обидно... Интересно, а девочка 7 лет, бегающая вокруг всех этой техники (какая прелесть! Я снова хочу это все увидеть! Я помню, смотрела в Севастополе и Новороссийске на боевые корабли... Такая прелесть! Я до сих пор в восторге!!!) смотрелась нормально? мечта многих парней
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:24 | Сообщение # 247 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Да незачем. Ты наверное права... Тебе лучше знать... Маг настроения, нэ? Аки я, вестимо. Quote (Major_Payne) мечта многих парней Ты про корабли? Да... Такая прелесть! А тот учебный выстрел! Я так давно мечтала посмотреть хоть чуть-чуть на учения! Даже умудрилась начать спускать ся по обрыву, для лучшей видимости. Такая красота! Но меня поймали... А потом мы ездили на лодках к стоящим в бухте кораблям! Там корабль-госпиталь был - просто блеск! Могу фотки найти. Не того, правда, а другого. Где-то была. Я на пленку снимала, а у Лисс фотик цифровой был, она пару кадров по моей просьбе сделала.Добавлено (25.01.2008, 19:24) --------------------------------------------- Вот она, моя прелесть! Не помню точно, как называется. Что-то такое с радарным устроиством слежения. Снято под Севастополем, принадлежит это чудо нашему ВМФ. Близко к нему мы не подходили, поскольку он был одним из тех, кто участвовал в учениях... Обидно. Зато на другие вблизи посмотрели. 
Сообщение отредактировал Лираэль - Пятница, 25.01.2008, 19:20 |
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:28 | Сообщение # 248 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Маг настроения, нэ? Аки я, вестимо. фз... Quote (Лираэль) Ты про корабли? Кхе-кхе... Ну ну... Про корабли, про корабли... Quote (Лираэль) Такая прелесть! А тот учебный выстрел! Я так давно мечтала посмотреть хоть чуть-чуть на учения! Даже умудрилась начать спускать ся по обрыву, для лучшей видимости. Такая красота! Но меня поймали...А потом мы ездили на лодках к стоящим в бухте кораблям! Там корабль-госпиталь был - просто блеск! Счастливая. Я тока в машине ОМОНа и ментовозке был. И в Т-34((( Ну за гаубицей еще сидел с Шилкой От это ощущения!!!! А на корядлях никогда небыл. Да правда меня больше тянет в наземным войскам Quote (Лираэль) Могу фотки найти. Не того, правда, а другого. Где-то была. Я на пленку снимала, а у Лисс фотик цифровой был, она пару кадров по моей просьбе сделала. May be
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:32 | Сообщение # 249 |
 Хозяйка Тьмы
| Собственно, фото сверху. И описание. Quote (Major_Payne) Кхе-кхе... Ну ну... Про корабли, про корабли... Да? Ну и ладно. Я ж говорю, что все еще замерзшая, мозги не оттаяли, соображаю плохо. Quote (Major_Payne) Да правда меня больше тянет в наземным войскам Ну... танки... А так... Разве что древние образцы пехоты и конницы. Всегда хотела прокатиться на боевой колеснице Египта времен Рамзеса IV. И посмотреть на римские галеры, а так же побывать на нормандских кораблях. Говорят, что у викингов была лучшая маневренность. Вот и хочу убедиться. Но их корабли шли плавно, быстро, благодаря низкой посадке их было трудно различить за волнами во время шторма, хотя паруса могли их выдать, мне сомнительно, что они их не убирали, а в некоторых источниках говорится именно это.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:35 | Сообщение # 250 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Вот она, моя прелесть! Не помню точно, как называется. Что-то такое с радарным устроиством слежения. Снято под Севастополем, принадлежит это чудо нашему ВМФ Скорее всего это ракетоносец судя по бочкам. А вот эсминец или что-то еще хз. Далеко((( Quote (Лираэль) Близко к нему мы не подходили, поскольку он был одним из тех, кто участвовал в учениях... Обидно.Зато на другие вблизи посмотрели.  Добавлено (25.01.2008, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Лираэль) Да? Ну и ладно. Ломаешься как девочка нее... Кхм.. прости. Забылся... Quote (Лираэль) Ну... танки... А так... Разве что древние образцы пехоты и конницы. Бррр.... Современная техника меня привлекает больше=) Quote (Лираэль) Всегда хотела прокатиться на боевой колеснице Египта времен Рамзеса IV Quote (Лираэль) посмотреть на римские галеры, а так же побывать на нормандских кораблях. Говорят, что у викингов была лучшая маневренность. Вот и хочу убедиться. Но их корабли шли плавно, быстро, благодаря низкой посадке их было трудно различить за волнами во время шторма, хотя паруса могли их выдать, мне сомнительно, что они их не убирали, а в некоторых источниках говорится именно это. Эххх... Впервые такую девушку вижу... Если правда это ты все сама знаешь, а не в инете щас нашарила
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:38 | Сообщение # 251 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Скорее всего это ракетоносец судя по бочкам. А вот эсминец или что-то еще хз. Далеко((( Да, обидно... Мы так с тобой долго будем мучаться. Я опять кой-чего выше приписала. Касательно наземного. Может уже видел.Добавлено (25.01.2008, 19:36) --------------------------------------------- Видел. Добавлено (25.01.2008, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Major_Payne) Ломаешься как девочка нее... Кхм.. прости. Забылся... Ну спасибо... Если у меня страсть к технике, то это еще ни о чем не говорит. Quote (Major_Payne) Бррр.... Современная техника меня привлекает больше=) Она вся интересна по своему. Quote (Major_Payne) Эххх... Впервые такую девушку вижу... Если правда это ты все сама знаешь, а не в инете щас нашарила Нет, я дествительно это знаю. А поисковой системой нэта я пользоваться все равно не умею. Я все это нашему военруку-ОБЖешнику говорила. Он был в восторге. После чего на свои уроки меня больше не звал... Сказал, что я и так много знаю.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:44 | Сообщение # 252 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) Да, обидно... Мы так с тобой долго будем мучаться. агась... Quote (Лираэль) Ну спасибо... Если у меня страсть к технике, то это еще ни о чем не говорит. Думаю тут ты права... Quote (Лираэль) Она вся интересна по своему. Кому как. ну в принципе да... Quote (Лираэль) А поисковой системой нэта я пользоваться все равно не умею. ((((((( Quote (Лираэль) Нет, я дествительно это знаю. Я все это нашему военруку-ОБЖешнику говорила. Он был в восторге. После чего на свои уроки меня больше не звал... Сказал, что я и так много знаю. А у нас военрук если ему ченить расскажешь потом с живого не слезет.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:50 | Сообщение # 253 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Думаю тут ты права... Ну вот! Quote (Major_Payne) Кому как. ну в принципе да... И оружие. В тех, которые имеются сейчас я не особо хорошо разбираюсь (отец не допускал), а вот с древними немножко знакома. Совсем чуть-чуть. Quote (Major_Payne) (((((( Сама знаю... Quote (Major_Payne) А у нас военрук если ему ченить расскажешь потом с живого не слезет. Не, просто я единственная в классе была готова рассказать про классификацию военных сил РФ. А там перед ней историческая справка шла. Я все, что знала (в учебнике этого не было) ему рассказала. Ну, почти все. В кратце. У него такое лицо было... Хорошо что не спросил, здорова ли я.
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:55 | Сообщение # 254 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (Лираэль) И оружие. В тех, которые имеются сейчас я не особо хорошо разбираюсь (отец не допускал) Эхх... Много потеряла если и правда этим интересовалась. Quote (Лираэль) а вот с древними немножко знакома. Совсем чуть-чуть. Ага... Прям самую чуточку... Quote (Лираэль) Сама знаю... Ниче. Я тож неважнецки еще. Надо будет - научишься быстро=))) Quote (Лираэль) Не, просто я единственная в классе была готова рассказать про классификацию военных сил РФ. А там перед ней историческая справка шла. Я все, что знала (в учебнике этого не было) ему рассказала. Ну, почти все. В кратце. У него такое лицо было... Quote (Лираэль) Хорошо что не спросил, здорова ли я.
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:57 | Сообщение # 255 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Major_Payne) Эхх... Много потеряла если и правда этим интересовалась. Знаю. Отца волновало, что его дочь интересуется не куклами и тряпками, а военной техникой и оружием. Сейчас хочу наверстывать упущенное. Quote (Major_Payne) Ага... Прям самую чуточку... Ну, принцып действие катапульты могу рассказать. Если вспомню все в подробностях. Моя память... Quote (Major_Payne) Ниче. Я тож неважнецки еще. Надо будет - научишься быстро=))) Надеюсь. Все, на сегодня я свой лимит времени исчерпала. Потом продолжим!
|
| |
|
|
|