|
Позитив!!!
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:34 | Сообщение # 316 |
 →_White_Heather_←
Статус: Offline
| Quote (Итиро) Ариэль_Бен, ух ты! Поздравляю! никогда такого сама не испытывала, так что даж не знаю, хорошо это или нет. Но раз ты в позитиве, то Пасиб. Просто приходит понимание, что тебе помогут, если попросят, и дадут совет, если ты в беде...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:36 | Сообщение # 317 |
 Сумеречная тьма
| Ариэль_Бен, это хорошо))) но все-таки следует быть и начеку, мало ли... Это я так говорю, кхм...подорвалась как-то на доверии.
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Neka | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:38 | Сообщение # 318 |
 Ахтунг
| Ариэль_Бен, эх, вот те повезло... Поздравляю!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 29.02.2008, 05:54 | Сообщение # 319 |
 Мой Статус
| Quote (Ариэль_Бен) Знаете, я сегодня ощутила себя частью своего класса... Такое тёплое и приятное ощущуние в душе... *вспоминает* Ариэль!!!!! Я тебя поздравляю!!!!! Правда здорово!!!!! Только никогда не жди, что тебе ответят тем же (разочарований будет меньше). А так - это как полет * иногда чувствуешь себя частью всей нашей Вселенной* и на душе становится спокойно и тепло *улыбнулась* Quote (Ариэль_Бен) Просто приходит понимание, что тебе помогут, если попросят, и дадут совет, если ты в беде... - замечательно, если это действительно так!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:23 | Сообщение # 320 |
 →_White_Heather_←
| Итиро, Neka, Anna, всем пасиб за всё. А остерегаться, согласна, надо всегда... Мало ли что?
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| MEGUMI | Дата: Пятница, 29.02.2008, 14:01 | Сообщение # 321 |
|
Участник
| А я вот уже 2 дня подряд ощущаю себя частью класса...
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:33 | Сообщение # 322 |
 Плачущий убийца
| Я в классе не люблю с кем-то сильно общаться,и со мной в ответ никто сильно не разговаривает.Но если я заболею,или не приду в школу,все прям так за мя беспокоятся ,и это тааак приятно!Я однажды попала в больницу и почти весь класс мя навещать завалился

|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:37 | Сообщение # 323 |
 Просто Серпа
| Класс... Класс - это почти второй дом... исток... Лично для меня до форума класс вообще был главной состаляющей после семьи (в жизни). Теперь, увы, многие ушли, многие сменились...но всё равно мой класс-это мой класс, мой тыл, и я знаю, что, как бы там ни было, я его часть и они, и я это знаем...))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 29.02.2008, 15:42 | Сообщение # 324 |
 S.T.A.R.S. Member
| Счастливые вы=) Поздравляю счастливчиков
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:23 | Сообщение # 325 |
 Сумеречная тьма
| УРА!!!! Сервер заработал! Я живу полноценной жизнью)))
Ледяная забота вампира или жаркое пламя оборотня?... В любом случае для кого-то исход будет летальным.
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:56 | Сообщение # 326 |
 →_White_Heather_←
| Ура!!! Я сегодня вышла в школу!!! *танцует*
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Четверг, 06.03.2008, 07:04 | Сообщение # 327 |
 Плачущий убийца
| УУУРРРААА!!!Наконец то мя выписали из больницы!!!!

|
| |
|
|
| Итиро | Дата: Четверг, 06.03.2008, 07:31 | Сообщение # 328 |
 Сумеречная тьма
| Liro, поздравляю^^ а что с тобой было?
|
| |
|
|
| Liro | Дата: Четверг, 06.03.2008, 08:48 | Сообщение # 329 |
 Плачущий убийца
| Мне было лень быть в школе весь день и я смоталась со 2 урока,сказав класухе что у мя болит живот.Та звякнула маман и она вызвала врача,который и утащил меня в больницу.Эти гады врачи хотели меня еще на 2 дня оставить,но я сказала матери что мне плевать,пусть я умру,но только не в больнице.

|
| |
|
|
| MEGUMI | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:38 | Сообщение # 330 |
|
Участник
| Liro, Круто!
|
| |
|