|
Позитив!!!
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:01 | Сообщение # 556 |
 .The Mad Hatter
Статус: Offline
| Айра, урра!)
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:31 | Сообщение # 557 |
 S.T.A.R.S. Member
| LOL Джиллос меня разжаловал... xD Думает, что я перестану на него наезжать... xD Рженимагу. Посмеялсо... Придеццо ему меня еще и забанить... И то не факт, что я замолчу...xD
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:56 | Сообщение # 558 |
 S.T.A.R.S. Member
| Вернули... Тож ничего... xD
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 16.05.2008, 06:32 | Сообщение # 559 |
 Мой Статус
| Quote (Айра) УРА!!!!!! Я ЕЁ ЗДАЛА!!! этот грёбаный экзамен по биологие !!!!! На 5 !!!! Поздравляю!!!!!! Удача все-таки!!!!!!!
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:14 | Сообщение # 560 |
 S.T.A.R.S. Member
| xD Снова я юзер... Да меня скоро порвут на ленточки x)
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:15 | Сообщение # 561 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Vaan) Снова я юзер... Да меня скоро порвут на ленточки x) папка.... чаво же ты такого уже натворил? Мну папку в обиду не даст!!!!!!
- ТЫКНИ В НЕГО И ОН БУДЕТ РАСТИ!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:17 | Сообщение # 562 |
 Мой Статус
| Quote (Vaan) Снова я юзер... Да меня скоро порвут на ленточки x) Нет ну кто вам такое сказал ??? Может и неплохо побыть хоть чуть-чуть обыкновенныи юзером *улыбнулась*
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:19 | Сообщение # 563 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) папка....чаво же ты такого уже натворил? Обидел маленького мальчика... Вот счас еще одно ЛС прочитает и забанит меня... Прям, как я попросил... Шестачит-с... Quote (dark_angel) Мну папку в обиду не даст!!!!!! Я сам за себя могу постоять Тем более против бедного-несчастного малыша...  Добавлено (16.05.2008, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Anna) Нет ну кто вам такое сказал ???Может и неплохо побыть хоть чуть-чуть обыкновенныи юзером *улыбнулась* Рожденный БАНить, постить не сможет... xD
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:19 | Сообщение # 564 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Vaan) Обидел маленького мальчика... Вот счас еще одно ЛС прочитает и забанит меня... Прям, как я попросил... Шестачит-с... НЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я лабораторшу по физике на 8 написала!!!!!!!Хотя правильнее будет сказать списала))))) 
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:20 | Сообщение # 565 |
 Мой Статус
| Quote (dark_angel) НЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я лабораторшу по физике на 8 написала!!!!!!!Хотя правильнее будет сказать списала))))) Просто молодец!!!! В любом случае!!!!!! Quote (Vaan) Рожденный БАНить, постить не сможет А может получится - вы хоть пытались)))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:21 | Сообщение # 566 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) НЯ!!!!!!!!!!!!!!!Я лабораторшу по физике на 8 написала!!!!!!!Хотя правильнее будет сказать списала))))) Умница Quote (Anna) А может получится - вы хоть пытались))) Я с этого начинал...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
| dark_angel | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:22 | Сообщение # 567 |
 ツchatterboxツ
| Quote (Anna) А может получится - вы хоть пытались))) Неа....у моего папки мания величия (шучу).....я вэтом в него пошла))))))
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:25 | Сообщение # 568 |
 S.T.A.R.S. Member
| Quote (dark_angel) Неа....у моего папки мания величия (шучу).....я вэтом в него пошла)))))) Снова модер... Заманался... уже по швам трещу...
Возрождение 1.1.2
|
| |
|
|
|
|
| Айра | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:58 | Сообщение # 570 |
 LOVELESS [▪ ▪]x[▪ ▪]
| Русские выйграли в футбол и в хоккей!!! АЛИЛУЯ!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
| |
|
|