|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Freak | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:37 | Сообщение # 181 |
 Death [†] Core
Статус: Offline
| Mirra, Да я шучу ...)Делать мне Нех...вот и думаю что нить сломать....
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Mirra | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:20 | Сообщение # 182 |
 Высший разум
| да я так и поняла
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:16 | Сообщение # 183 |
 Justice will prevail!
| А-ха-ха-ха-ха! Скоро мы с Феней (если получится скинуть... А то может и не получится... ) Покажем парочку фоток под названием: "А-ля КиН бесится в метро" вот вы наши рожицы, то есть лица и увидите!
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:53 | Сообщение # 184 |
 Просто Серпа
| Tialei, ждём...уже давно ведь ждём, а вы нас всё одним надоевшим "скоро" и кормите( Так что давай, выкладывай!
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 31.10.2007, 20:36 | Сообщение # 185 |
 Justice will prevail!
| Quote (Serpenta) уже давно ведь ждём, а вы нас всё одним надоевшим "скоро" и кормите Увы, я не владыка своего телефона в механическом плане. Он сломался. Сама сейчас вообще просто... ***** Это первое. Второе-мы с Феней видимся очень редко, и уж поверьте-нам от этого не лучше. Она мне как сестра родная, а видимся почти раз в месяц. Фигня. Ну и третье, так это проблема с переносом фоток на комп... У меня ж телефон сломался... А чтоб с Фениного перекинуть - надо чтоб она ко мне приехала, и ещё надо usb-порт установить, потому что ИК порт у меня сло-мал-ся тоже. Феня учится с утра до вечера, по выходным у неё часто не получается выехать из дома. Разве мы могли предугадать, что вот такая лажа случится? Извините, что ждёте, но мы тоже ждём. Ммм... Мы оправданы?
Сообщение отредактировал Tialei - Среда, 31.10.2007, 20:46 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:41 | Сообщение # 186 |
 .The Mad Hatter
| Хеллоуин) http://i037.radikal.ru/0711/49/a97acc33a267.jpg
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:35 | Сообщение # 187 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, круто! Прости, а ты-что вся в чёрном? Кстати, дождались вы и нас с Феней. ОПИСАНИЕ КАЖДОЙ ФОТКИ-НАД НЕЙ, А НЕ ПОД. 1. В метро. В пустом вагоне. Где-то между "Битцевским парком" и "Ясенево"... Справа-Феня, слева-я. Дальше. Опять же... *Без комментариев* Снова, Феня-справа, я- слева. Фенька разлеглася... Шикует. Это я... Бомжую-с, товарищи... :D :D Ну как?
Сообщение отредактировал Tialei - Суббота, 03.11.2007, 21:20 |
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 05:31 | Сообщение # 188 |
 .The Mad Hatter
| Tialei, спасибо. Да, я в платье. Фотки класс! Теперь я поняла, откуда последняя работа).
"Нам некуда возвращаться. Поэтому мы и идем вперед. Даже если эта дорога ведет в Ад"
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:03 | Сообщение # 189 |
 Воин Разрушения
| ОЙ! Фенька! Как давно я её не видела! Всё, теперь есть образец для рисования иллюстраций. А то я уже забываю, как она выглядит! Добавлено (04.11.2007, 12:03) --------------------------------------------- Я перенесла на комп фотки с аниме-пати в честь Хеллоуина. Фоток мало. А это я с Вёрджелом Т.к. некоторые не попали на пати, мы пошли есть суши. Фотку прислал Вёрдж. 
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Zellas_Metalium | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:33 | Сообщение # 190 |
 .The Mad Hatter
| Hotaru, здоровские фотки.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:08 | Сообщение # 191 |
 Justice will prevail!
| Zellas_Metalium, а-ха-ха-ха! Да, да, мы-такие... Но это ещё ничего... Помню, как вышли летом из школы-погулять. Такой диалог: -Так что-то подраться хочется... -Ага. -А давай подерёмся? -Давай! Пошли за гаражи, отметелили друг дружку, и пошли обратно в школу. Все в листьях, в траве... Но довоооольные Не поймите превратно, у всех бывают заскоки, я думаю. Hotaru, здорово-о-о-о-о... Там наверно весело было?
|
| |
|
|
| Хотару | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 14:43 | Сообщение # 192 |
 Воин Разрушения
| Ага. Сидим, суши едим, аниме Appleseed смотрим! Вёрдж на спор съел две порции хрена васаби. Мы его отпаивали остатками МОЕЙ Миринды.
Так схвати же руки мои, ты почувствуй руки мои. Схватят они тебя и уведут туда. В тот запретный тёмный лес, где цикад услышишь ты плач И никогда уже не вернёшься назад.
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:09 | Сообщение # 193 |
 Justice will prevail!
| Hotaru, весело, весело - ничего не скажешь. Миринда-хорошо, да вот только кола-лучше! имхо. а пивом-то не пробовали отпаивать? Говорят-помогает лучше всякого лекарства. Я не ела суши. Вкусно хоть?
Сообщение отредактировал Tialei - Воскресенье, 04.11.2007, 20:12 |
| |
|
|
| Хотару | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:44 | Сообщение # 194 |
 Воин Разрушения
| Вкуууусно *мечтательно закатила глаза*
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:53 | Сообщение # 195 |
 Просто Серпа
| Tialei, и года не прошло)))) Спасибо, что выложила!) Hotaru, =)))) А какие ушки))) Zellas_Metalium, хорошая фотка, только тебя не очень видно))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|