|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Valgarv | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:57 | Сообщение # 196 |
 Blood Moon rise
Статус: Offline
| Ушки FOREWER!
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 23:29 | Сообщение # 197 |
 Justice will prevail!
| Serpenta, ну извините, правда раньше не получилось... ( ) Hotaru, мда, а мне говорили-что полный отстой. Надо попробовать! =) Ладно. Кушать чтоль пойти... Добавлено (05.11.2007, 17:10) --------------------------------------------- А скоро может ещё выложим! И покруче!!! Добавлено (05.11.2007, 23:29) --------------------------------------------- Кстати, а что никто (почти ) наши с Феней фотки не откомментил? Мы так ждали, когда кто-нибудь из вас скажет что-то типа: "Ну и лошьё!" Шутю, просто интресено, так ли вы нас представляли... Интересно узнать вашу точку зрения. 
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
Сообщение отредактировал Tialei - Понедельник, 05.11.2007, 23:30 |
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:37 | Сообщение # 198 |
 Blood Moon rise
| Quote (Tialei) Интересно узнать вашу точку зрения. Мне лично, ты напомнила одну мою одноклассницу У нее похожий нос
And in the end only haze remains... Говорю тебе - я единственный, кто выживет Тебе никогда не сломать мою судьбу и не нарушить мои планы Ты у меня захлебнёшься в собственной крови Я заставлю ангелов кричать, а дьявола плакать
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:48 | Сообщение # 199 |
 Justice will prevail!
| Valgarv, не знаю-хорошо это или плохо, но спасибо наверно... Ммм... Хотелось бы узнать ваши впечатления. Прошу прощения, знаю-что много требую. Эмоции, так сказать.
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:52 | Сообщение # 200 |
 Blood Moon rise
| Quote (Tialei) не знаю-хорошо это или плохо А чего в этом может быть плохого? Мы же с ней хорошие друзья
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:56 | Сообщение # 201 |
 Justice will prevail!
| Valgarv, хи-хи, ну мало ли, вдруг она-твой злейший враг, и ты-её ненавидишь. Хи, ну тогда спасибо. Мне нравится Фенина косичка и сама Феня-поверьте, тоже очень, очень хорошая!
Сообщение отредактировал Tialei - Вторник, 06.11.2007, 00:56 |
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 06.11.2007, 00:58 | Сообщение # 202 |
 Blood Moon rise
| Quote (Tialei) Фенина косичка Гы! Косичка здоровская А нос все-равно круче!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:00 | Сообщение # 203 |
 Justice will prevail!
| Valgarv, общаясь я современными жаргонизмами, я бы сказала: "жжоте, товарищъ", но так скажу: Хе-хе. А ещё мы любим с Феней дурковать! Это хорошо или плохо? По-моему - хорошо!
|
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:01 | Сообщение # 204 |
 Blood Moon rise
| Quote (Tialei) А ещё мы любим с Феней дурковать! А мы, однако, похожи!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:05 | Сообщение # 205 |
 Justice will prevail!
| Valgarv, здорово-с! А мы с Феней если встречаемся, только и делаем, что дуркуем. За редким исключением, конечно... А что, тоже любишь дурить чтоль? Валятся как бомж в метро, или пугать кассиршу оттуда же воплями: "Оуаааауааааааааааааааааауваооооаувинддддддддддоооооуууууууууууууууууууааааааааав!"?
Сообщение отредактировал Tialei - Вторник, 06.11.2007, 01:06 |
| |
|
|
| Valgarv | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:09 | Сообщение # 206 |
 Blood Moon rise
| Quote (Tialei) А что, тоже любишь дурить чтоль? Ну да Особенно в обществе мрачного Фрика=))
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Вторник, 06.11.2007, 01:11 | Сообщение # 207 |
 Justice will prevail!
| И, кстати... нас с Феней-зовите КиН. Вот. Ну если про нас вместе говорите. КиН. ПРосто КиН.  Добавлено (06.11.2007, 01:11) --------------------------------------------- Valgarv, Хих! Дуркуйте, дуркуйте... Это же весело! 
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:40 | Сообщение # 208 |
 Death [†] Core
| lol)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:57 | Сообщение # 209 |
 Justice will prevail!
| Это по поводу чего? Всего, что происходит?
|
| |
|
|
| Freak | Дата: Среда, 14.11.2007, 22:59 | Сообщение # 210 |
 Death [†] Core
| да я хз)радасно чё та)
Дорогой Господь! Я уже почти закончил.Боль сжигает тело..продолжаю идти назад,навстречу ледяному ветру и усталости..Я почти начал сомневаться,что ты есть.Если ты опять не услышишь меня,я сделаю так,что Мир пожалеет о моём появлении…
|
| |
|
|