|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 09:03 | Сообщение # 271 |
 Хозяйка Тьмы
Статус: Offline
| Hayami, а есть фотки покрупнее, а то у меня не увеличиваются?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:47 | Сообщение # 272 |
 Justice will prevail!
| Quote (Zellas_Metalium) Ой сейчас у меня кто-то по шапке получит... Да ладно! Кому-то - красота, кому-то - талант, а кому-то это всё вместе. Я не переживаю, что тоношусь ко второму разряду. Но талант-то есть у каждого. Главное-его отрыть в глубинах великого и ужжжжасного (а-ха-ха)) себя! =) В общем, кому я дорога, буду нравиться и такой!  Добавлено (26.11.2007, 12:47) --------------------------------------------- Hayami, а-ха-ха... Прикольно. =)
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:17 | Сообщение # 273 |
 Мой Статус
| Quote (Tialei) Я не переживаю, что тоношусь ко второму разряду Прекращай немедленнно. Когда ты улыбаешься - все очень даже хорошо.
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:30 | Сообщение # 274 |
 Justice will prevail!
| Quote (Anna) Когда ты улыбаешься - все очень даже хорошо. =))) Не, ну правда: чего кривить? Я не красавица, и мне от этого живётся не хуже. Я себя считаю нормальным чел-ом) Так что всё оk)) Anna, а ты выкладывала своё фото?
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:35 | Сообщение # 275 |
 Мой Статус
| Нет никак решится не могу. Боюсь, что мое окружение меня не поймет(конечно, мала вероятность, что они сюда заглянут). Но она есть. Tialei, ты все правильно понимаешь. Только у тебя иногда такие фразы про свою внешность... Ну нельзя так. Надо любить все в себе и тогда жить становится легче. Как бы то ни было.
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:37 | Сообщение # 276 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Anna) Надо любить все в себе и тогда жить становится легче Становится. Но если ты церемонишься с собой - с тобой не церемонятся другие. Вот я - весьма страшное существо... Только мне по фигу (разумеется, только если одноклассницы об этом ненавязчиво не напомнят (иногда могут здорово достать)).
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:38 | Сообщение # 277 |
 Justice will prevail!
| Anna, а ты выложи ненадолго, а потом-убери. Quote (Anna) Только у тебя иногда такие фразы про свою внешность... Ага.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:51 | Сообщение # 278 |
 Мой Статус
| Сама знаешь.... Они ни к чему тебе абсолютно
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:54 | Сообщение # 279 |
 Justice will prevail!
| Anna Угу)) А ты всё-таки не будешь выкладывать? =))
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:59 | Сообщение # 280 |
 Мой Статус
| Quote (Tialei) А ты всё-таки не будешь выкладывать? =)) Tialei, я уже ответила на этот вопрос Quote (Лираэль) страшное существо... Лираэль, Я же видела твою фотографию. В каком месте ты .... мне непонятно. Правду говорят, послушай других и сделай так, как считаешь нужным ты сама.
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:01 | Сообщение # 281 |
 Хозяйка Тьмы
| Я ж говорю: если церемонишься с собой - с тобой не церемонятся другие. И наоборот.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:04 | Сообщение # 282 |
 Мой Статус
| Ты сильно болезненно воспринимаешь чужое мнение. Они там что все -фотомодели?
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:05 | Сообщение # 283 |
 Хозяйка Тьмы
| Ну, по большей части да.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:08 | Сообщение # 284 |
 Мой Статус
| А насчет мнения-? Не хочешь попробовать почувствовать себя так, чтобы чужие высказывания тебя не задевали...
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:08 | Сообщение # 285 |
 Хозяйка Тьмы
| Да почти и не задевают. Уже. Стоя перед зеркалом себя обругаешь - и на них уже не реагируешь.
Сообщение отредактировал Лираэль - Вторник, 27.11.2007, 14:21 |
| |
|
|