|
наши рож...тоесть Лица))
| |
| Anna | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:12 | Сообщение # 286 |
 Мой Статус
Статус: Offline
| Quote (Лираэль) Стоя перед зеркалом себя обругаешь А вот этого делать просто противопоказано...(твое душевное равновесие это не восстановит)... Лучше улыбнись себе и скажи, что день пройдет отлично. Из любой ситуации можно извлечь максимум пользы. (Кстати ты не ответила мне на вопрос о здоровье утром)....
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:14 | Сообщение # 287 |
 Хозяйка Тьмы
| Зато я умнее их! И могу много чего такого, чего они не могут! И везет мне чаще... Во всяком случае, меня еще ни разу маньяки не преследовали...
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
Fade to Black - I Call Your Name
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:15 | Сообщение # 288 |
 Мой Статус
| Quote (Лираэль) Зато я умнее их! И могу много чего такого, чего они не могут Я это уже поняла
А "бывших" ведьм все-таки не бывает-сказала она улыбаясь, глядя в глаза своему отражению в зеркале. Мне не нравится это слово "ведьма". Так в чем проблема-просто замени его другим. Сила.Мудрость.Любовь.Гармония.Мир..
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:16 | Сообщение # 289 |
 Хозяйка Тьмы
| Quote (Anna) Я это уже поняла Что-то как-то странно прозвучало... С оттенком сарказма, что ли?
Из трех вариантов выбрать четвертый - по-моему чистейший образец женской логики. (с) Гин
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:27 | Сообщение # 290 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Tialei) Блин, я на фотографиях-ну не дать не взять лох какой-то( Обидно даже. Но это ещё ничего... =) Не комплексуй, Tialei!!! Quote (Anna) Ты сильно болезненно воспринимаешь чужое мнение. Согласна. Я сама периодически по поводу внешности стесняюсь. Quote (Hayami) Баа скока девченок симпатишных, все остаюсь на этом форуме)))) Hayami, конечно, мне оч понравилось вышеприведённое ... эм ... описание. Но это же корыстная цель!!! *вздыхает и тихонько поругивается в рамках цензуры*
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
Сообщение отредактировал Маргаритка - Четверг, 29.11.2007, 18:28 |
| |
|
|
| Lerti | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:45 | Сообщение # 291 |
 Justice will prevail!
| Quote (Маргаритка) Не комплексуй, Tialei!!! Стараюсь! Сейчас дела обстоят лучше, чем когда-либо! Всё-таки, чьё-то мнение влияет на это...
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:17 | Сообщение # 292 |
 Просто Серпа
| Quote (Маргаритка) Но это же корыстная цель!!! М? Маргаритка, право же, не стоит так всё воспринимать Что же корстого в том, чтобы сделать комплимент людям, которые живут за много километров?)))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:30 | Сообщение # 293 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Serpenta) М? Маргаритка, право же, не стоит так всё воспринимать Что же корстого в том, чтобы сделать комплимент людям, которые живут за много километров?))) Я не про компилимент (за это спасибо), а про то, что остаться здесь, т.к. ... И комплимент в конце.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:31 | Сообщение # 294 |
 Мой Статус
| Quote (Tialei) Сейчас дела обстоят лучше, чем когда-либо! Всё-таки, чьё-то мнение влияет на это... Tialei, Я так рада, что ты наконец-то улыбнулась себе!!!!! Все- солнце встало!!!!!! Тучки разошлись!!!!!!!! * маленькое отступление* (долго не хотела писать, но все же… ты так переживала (не открыто, конечно, но чувствовалось) по этому поводу, что я решилась). * Если человек постоянно говорит или даже думает про себя, что он (на фото) “не всегда получается - твою цитату я не стала употреблять” ( или что-то другое в том же духе, не важно в какой области), то это равнозначно тому, что красными буквами вывести эту надпись у себя на лбу. И любой проходящий мимо тебя будет автоматически считывать эту информацию, не важно, на каком уровне сознательном или подсознательном он ее воспринимает. Естественно, ведь если человек так относится к самому себе, то почему же я не могу относиться к нему также? Значит, есть за что – так думает большинство, причем неосознанно. За исключением, конечно, твоих родных и близких, в том числе и по духу людей, которым нравишься ты сама, какая есть. Ведь не за красивую же картинку нас любят (твои слова). А за то, что мы собой представляем и это самое главное. (Хотя и за картинку тоже - надо признать). Да, у каждого человека есть свое мнение (в большинстве случаев, оно навеяно стереотипами времени, социального окружения и собственного опыта), но если на подсознательном уровне оно совпадает с твоим “ощущением себя в пространстве”, то мы получим усиленный резонанс, который выльется на тебя в удвоенном размере. А потом мы начинаем болезненно воспринимать “чужое” мнение и переживать по этому поводу. Делаем вид, что нам все - равно, (что не у всех получается). Иногда защищаемся юмором или открытым нападением. А на самом деле нас элементарно считали и вернули обратно нами же самими заложенную информацию (причем с удвоенной силой), которую мы где-то когда-то подхватили (иногда в мягком виде, но бывает что и в жестком). Все просто и четко работает. Бывают, конечно, исключения. Но без них, право, было бы скучно жить!!!!!!!! * Почему я это написала. Сама не знаю. Ты – хороший человек и мне просто захотелось поделиться с тобой данной информацией. Насколько она верна - не мне решать. Это просто информация, и не более того. * Может быть, и зря я поделилась ей. Ну ладно, дело уже сделано. Поезд ушел. А вообще, я, правда, рада, что у тебя дела обстоят все лучше и лучше!!!!!!! Мне нравится твой настрой!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:57 | Сообщение # 295 |
 Justice will prevail!
| Anna, спасибо! Твой текст дал мне понять некоторые моменты, и раскрыть действительно сущность проблемы. =) Просто мне наверно нужен был тычок откуда-то из вне. =) В общем, тебе спасибо ещё раз! Эх, всё-таки так я привыкла к форуму и всем его обитателям. А ты всё-таки себя точно-точно не выложишь?
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:02 | Сообщение # 296 |
 Мой Статус
| Tialei, Знаешь, когда пишешь такое, есть большой риск натолкнуться в ответ на непонимание и недоверие. Так что считай что сейчас я счастлива и тысячу раз улыбнулась!!!!!!! Quote (Tialei) Твой текст дал мне понять некоторые моменты, и раскрыть действительно сущность проблемы. =) Я правда очень рада.
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:55 | Сообщение # 297 |
 Дитя Ночи
| Ха-ХА-ХА,найдите меня здесь!!!!!!!!!Добавлено (10.12.2007, 12:46) ---------------------------------------------
Ненавижу себя в этом прикиде!!!!!!!  Добавлено (10.12.2007, 12:47) --------------------------------------------- И ненавижу когда у мну волосы собраны в пучок,я на мальчика похожа!!!!!!! Добавлено (10.12.2007, 12:49) ---------------------------------------------
Если уж пазориться то уж пополной!!!!!!!! Добавлено (10.12.2007, 12:52) ---------------------------------------------
Всегда ржу над это фоткой,такое ощущение будто я ща впечатаюсь в Серёгу!!!!!!!! Добавлено (10.12.2007, 12:55) --------------------------------------------- Кстати,нас приезжала снимать Останкинская студия,у мну в первом дубле балетка прям в объектив камеры угадила!!!!!Хорошо,что никто не пострадал!!!!!!!!!Мне просто балетка велика была! 
А я пройду не слышно,когда весь город спит....
|
| |
|
|
| Serpenta | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:46 | Сообщение # 298 |
 Просто Серпа
| Тень, отличные фотки))))
Всегда ваша Серпента=^_._^=
|
| |
|
|
| Лираэль | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:13 | Сообщение # 299 |
 Хозяйка Тьмы
| Тень, здорово. Это вы что отыгрывали?
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:31 | Сообщение # 300 |
 →_White_Heather_←
| Тень, класс!!! А это где?
|
| |
|
|
|