|
наши рож...тоесть Лица))
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:27 | Сообщение # 436 |
 -- Viento --
Статус: Offline
| Agra, так я те и поверила...
Я уже не грущу. Просто в пропасть лечу...
|
| |
|
|
| Agra | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:29 | Сообщение # 437 |
 Вредная вампирша
| Ну как хош! я ж правду сказала! ну я ее достану за это...
Любить - это так глупо, Всё получилось не так, как хочется. Лезут холодные Скользкие щупальца в мир одиночества...
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:57 | Сообщение # 438 |
 Justice will prevail!
| Agra, Juello, dark_angel, вот вам везёт: вы на фотах хорошо получаетесь! Меня камера не особо любит. А так-супер! Так, а вот и мы с Феней... Так, ну это давно было... Короче дурачились, как обычно. Фотография "а-ля взгляд серьёзный и вникуда". =)) Феня справа, я, соответственно-слева. =) Далее) У почтовых ящиков) Феня-слева, я-справа. Над соломинкой, торчащей из моей головы мы долго валялись под столом))) Потом... Это я... Патриот. В родном подъезде, гордо стою... Итак, дальше) Фенька рассматривает зверски оторванную местными вандалами дверную пружину. =) Эт я) В углу, под лестницей-хорошее местечко! Эта мы с Феней вместе в углолочке под лесенкой)) Фенька-слева, я-справа)) Вот) Это кавайка! Фенька! =))) Далее) Снизу - вверх перечисляю: Феня, моя младшая сестрица ну и я) Так, слева-Феня, ну а я ( Ухмыльнусь по-Новогоднему)) слева. Так, тут, думаю, говорить не надо: кто где) По аналогии предыдущей) Опять- Феня и я) А тут мы немного чёт обдолбанные... Особенно уж я. Ну и вот эта фота мне больше всех нравица) Не всё же нам дурковать! Феня и я) Ну пока я думаю хватит... =)))
.::Tia-a-a-a-aLeRRRti::.
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:00 | Сообщение # 439 |
 -- Viento --
| Tialei, класс))) Сразу видно,что вы отаку))) Не знаю почему,интуиция)
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:12 | Сообщение # 440 |
 →_White_Heather_←
| Tialei, СУПЕР!!! Правда качество немного подкачало...
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:17 | Сообщение # 441 |
 Justice will prevail!
| Nettyz, спасибо! Мы-отаку? Ого! Прикольно-прикольно! Аригато! =)) Маргаритка, спасибо-спасибо! Качество? Ага, на мобильник всё снимаем... Мой уже давно приказал долго жить (скапустился) а вот Фенин хоть и потрёпан морями, но хороший) Цифры нет, вот всё на мобилу и щёлкаем))
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:21 | Сообщение # 442 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Tialei) скапустился Жаль. Кстати, если будете покупать... Классное качество для непрофессионала (вроде меня=) - 7 мегапикселей. Как говорит мой папа, дальше дороже, а толку нет.
Если есть один шанс из ста, но ты убедил себя, что проиграешь, то один шанс превратиться в ноль... © Лина Инверс (не обращайте внимания на аватар: последнее время мне очень нравятся ёжики)
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:25 | Сообщение # 443 |
 Justice will prevail!
| Да-да, скапустился! =) Ны всмысле приказал долго жить... Ну всмысле просто труба ему) Сломался) Хотя нет, он просто отжил своё) Quote (Маргаритка) 7 мегапикселей Семь-это вообще шикарно было бы! =) Мне б, дай бог пять... На цифрик $ нужны, а у нас с Феней с работой не ладится... Эх... Но спасибо за совет!
|
| |
|
|
| Таамаг | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:28 | Сообщение # 444 |
 →_White_Heather_←
| Quote (Tialei) Ны всмысле приказал долго жить... Ну всмысле просто труба ему) Сломался) Хотя нет, он просто отжил своё) Пространное объяснение... Quote (Tialei) Мне б, дай бог пять... У меня, например, брат профессионально фото увлекается. У него классные фото на мейле, альбом Скандинавия глазами очевидца. Вот там качество вообще шикарное. Даже не знаю сколько у него на цифровике этих пикселей...
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:28 | Сообщение # 445 |
 -- Viento --
| Quote (Tialei) Мы-отаку? Ого! Прикольно-прикольно! Аригато! =)) А разве нет? Не поверю))
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:31 | Сообщение # 446 |
 Justice will prevail!
| Quote (Маргаритка) Пространное объяснение... Ну это ж я... Ой, здорово! Целое искусство-учиться мастерству фотографии! =) А особенно Скандинавия... Здоооорово... =) Quote (Nettyz) А разве нет?Не поверю)) Ну, немножко есть, но вот до отаку, не знаю, как Фене, а вот мне-далековато...
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:33 | Сообщение # 447 |
 -- Viento --
| Tialei, да лана,очкуешь ты просто))) Кстати,у ней такая прическа оригинальная,я тоже хачу!!!
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:40 | Сообщение # 448 |
 Justice will prevail!
| Nettyz, не, правда, я аниме токо рисую, я мало чего смотрела. =) Отаку-это же просто мега-анимешник) Quote (Nettyz) Кстати,у ней такая прическа оригинальная,я тоже хачу!!! Мне тоже её причесон нравится! =) Ну... А ты тоже-нить себе придумай) Возьми стиль причёски у кого-нить из аниме... =)
|
| |
|
|
| Nettoda | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:41 | Сообщение # 449 |
 -- Viento --
| Tialei, я хотела,но предки задолбают...( Мне то просто,волосы длинные,делай че хочешь))
|
| |
|
|
| Lerti | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:47 | Сообщение # 450 |
 Justice will prevail!
| Nettyz, а, тогда я тебя понимаю, насчёт предков-то... А ты им каждый день в малых-малых дозах говори про какого-нить персонажика, которого ты подберёшь для модели стиля своей причёски, потихонечку переводи тему на себя... Ну а потом, спустя время, глядишь-разрешат! Тут главное-либо резко и непредугаданно (тут я лажала тысчу раз, и не советую так)), или медленно, но уверенно (это советую, ибо лучше намного!).
|
| |
|
|